1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (417)

11 июл 2020 в 14:09

16 лет воняет сероводородом и диоксидами всех мастей с Холокской помойки. По началу тоже актировали, оперативный дежурный мэрии принимал звонки-разберемся, сообщим...
Так и воняет, особенно по ночам, когда надзорные и контрольные органы спят. Да и днем им поровну

11 июл 2020 в 14:35

Мне сорок лет, родился в ленинском районе, так вот, торжественно заявляю, что когда мне было пять, от "волн запаха" со свинофермы щипало глаза летними вечерами. Кто ругает мэра в этом вопросе, тот неправ. В вонище от свиней виноват не нынешний мэр, а те, кто проектировал мегасвинарник в непосредственной близости от города.
А ещё дрожжами с дрожжевого....
Ароматы детства.

olga
11 июл 2020 в 15:24

повторюсь: что на св/комплекс-то наезжать? Понюхайте коллектор на пересечении 1905 и Нарымской. Там сейчас на месте бывшей обл. психушки элитный дом построили. НО! ВОНЬ от коллектора как была десятилетиями, так и не делась никуда, как бы его ни пытались ремонтировать. Так что маски в Нске - это Норм!

Гость
11 июл 2020 в 15:35

Все эти выездные заседания, актирование амбре, как мёртвому припарки.
Вонь никуда в летнее время не денется. Да в соовкое время когда утверждали
площадку под строительство свинкомплекса этот аспект близкого расположения
не учли или не до этого было.Был дефицит основных продуктов, как следствие
карточная система, Подовольственная программа и наличие рядом комбикормового
завода. Неплохо бы поднять документацию и посмотреть насколько голов живот.
разрешено строительство свинкомплекса, может существенно завышено и как след-
ствие несправляемость очистных систем. А так только перенос комплекса и пере-
профилизация решат этот трабл.

БабоЙог
11 июл 2020 в 17:48

Когда говорят о Локте, вспоминаю о м/ф
"Вовка в тридевятом царстве" с его "Так сойдёт!".
-----------------------------------
Возникает ассоциация Локоть= "Так сойдёт!"

11 июл 2020 в 22:32

11 июля, 10-30 вечера, район ЦУМа , вновь потянуло дурной вонью со стороны левого берега. Видимо у тех, кто это делает нет не детей, не близких, да и вообще совести нет совсем. Так воняет безнаказанность.

Фото пользователя
12 июл 2020 в 00:07

Слушайте, чтобы обратить внимание властей, запротоколировать там всё, да даже обратиться в суды, это же надо вониметр придумывать.
Предлагаю срочно под это дело выделить лярд и продавать во все города и веси. А то у европейцев есть ольфактометры, а мы в натуре, как хрюшондры в средневековье живём....

Гость
12 июл 2020 в 01:35

Как в анекдоте: собрание в колхозе, выступает председатель: - у нас в повестке дня 2 вопроса, первый- ремонт забора, второй - построение коммунизма, так как гвоздей на ремонт забора нет, то приступаем сразу к второму вопросу

Куйбышев НСО
12 июл 2020 в 17:52

В Куйбышеве тоже запах проявлялся сначала вечером, ночью, сейчас днём вонища стоит такая, что закрытые окна не спасают. 11лет такой гадостью дышим, спасибо спирт заводу "Ерофеев" Администрация не реагирует на жалобы. Отписки, что запах в пределах нормы! Это когда идёшь по улице и какашки шлейфом "парфюма из говна "

тожегость
12 июл 2020 в 18:55

Учительская, Народная, О.Дундича и другие улицы, расположенные поблизости - периодически по ночам, примерно с 3 до 5 утра, появляется резкий химический запах, от которого просыпаемся, закрываем окна, двери... Подобная история была уже ранее, года 3 назад. Инициативная группа тогда находила источник, какое-то небольшое предприятие, расположенное поблизости, использовавшее лаки/краски там по ночам избавлялись от отходов производства... предприятие затем куда-то перенесли! И вот снова последние полгода та же история, с тем же запахом...

Артем
12 июл 2020 в 20:37

Просто нужно поставить установку по переработке отходов, весь мир уже давно перерабатывает отходы в биогаз, а мы до сих пор живём а 18 веке.

сибирячка
12 июл 2020 в 22:27

Помогите ; очень просим помочь ! Мира 47 ; что в Кировском р-не ; 86 ЖЭУ . Мы задыхаемся от вони в подвале ; замучили слесарей постоянным вызовом ; только никакого толку ! Особенно эта вонь идет на первые этажи ; это же и на здоровье влияет ! Ждали в этом году кап. ремонта ... тишина ! О нем только мечтать ! ( одни обещания ! ) Дом постройки 60 - ти десятых годов ; по - хорошему снести пора ; но там выше так не думают ; вот люди и мучаются ! К дому подойти невозможно ( со стороны дороги ! ) не убирается территория вообще ; а ведь кто-то деньги получает ! Жаловалась по тел . 051 ; реакции ноль ! Как это все противно ; безразличие ; вообще отношение к нам ; людям ; потом удивляются ; почему народ такой злой ! Да потому что те ; кто должен за этим следить не на своем месте ; день прошел и ладно ! Грязных подвалов с текущими трубами ; вонючими домами ; в которых в принципе не должны жить люди ( 21 век ! ) ; под"езд в ужасном состоянии ; пенсионерам он не по карману ....... там все менять надо ! Столько тех ; за которых отдавали голоса ; хоть бы кто откликнулся и помог жителям этого несчастного дома ! Хоть что-то хорошее для людей ..... Сколько можно просить о кап ремонте ; если не хотите сносить ..... !

Татьяна
20 июл 2020 в 18:04

В вчера,19 июля, вечером был ужасный запах,я не успела закрыть балкон,живу на сибирской, просто безобразие, есть явные нарушения, когда начнут наказывать ,за наше право дышать ,а не задыхаться

.....
7 авг 2020 в 12:57

на Жил Массиве ЗАПАДНОМ - часто гнилой запах по ночам в окна и не понимаем почему молчат все об ЭТОМ!!! а ещё Беспорядок у ост.Зап.Площадка и спорт.клуба Звёздный (ул.Невельского, 29)....громадные кучи МУСОРА заросшие кустами, а ведь знают об этом местные "власти"