9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

6 июл 2020 в 10:53

с 11.06 вроде обеспечили больницы передовым и уникальным лекарством для лечения ковид? И потом усилили предотвращением этого самого цитокинового шторма..3 недели уже как должно стабилизироваться... или это просто болтология о нашем превосходстве в медицине? :)

ОТВЕТИТЬ
Qsy
6 июл 2020 в 10:57

Голосование прошли и ожидаемо статистика по больным и смертям поползла вверх...... Вот теперь можно болеть и умирать без опасения испортить государственные дела..... Самое время открывать все, что было закрыто. Угрозы нет..... Для государства..... А для людей - кому какая разница...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 11:05

всего то..ну померло 400 за 5 месяцев ой как много то для мегаполиса...а от других болезней

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2020 в 11:05

Как говорится без комментариев. Кто они, их возраст?

Мега
6 июл 2020 в 11:07

В свежей статье в одной из известных американских газет пишется о том, что рано открыли заведения общепита. Жуткий всплеск заражений (50 тыс в сутки) спровоцировало и то, что народ ломанулся посидеть за столиками. Надеюсь, у нашего население, которое будет пообразованнее американского в массе своей, хватит ума не посвящать свое время развлечениям в кругу прочих горожан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 11:08

плевать вообще

Фото пользователя
6 июл 2020 в 11:11

Скоро новых жителей подвезут из казахии. Они послушные и голосовать будут как нужно. Ленивые правда и жадные, но их тут причешут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2020 в 11:12

НГС, с утра кашляла и чихала. Всё. Капец мне. Прощайте, братцы.

ОТВЕТИТЬ
Вася
6 июл 2020 в 11:25

Это фейковая новость, у нас сейчас новая конституция и поэтому у нас всё отлично. Скоро в США и в Европе будут собирать деньги через СМС для лечения тяжелобольных в России.

русский бич
6 июл 2020 в 11:33

Количество умирающих растёт. росия прощай!

Гость
6 июл 2020 в 11:52

Зашёл в маршрутку, она вся забита людьми-никакой дистанции быть не может, маски ни у кого нет. 90%пассажиров-ваши бедные пенсионеры. Пенсионерка чихнула в полной маршрутке, я на следующей вышел. Вот ну просто блин всем на все посрать! Сказали им подавно не посещать места скоплений, нет прутся!!! С мозгами туго в России.

ОТВЕТИТЬ
pRIVET
6 июл 2020 в 11:58

ВРАЧИ ЗОВУТ НА ЛЕТНИКИ!!!

6 июл 2020 в 12:00

У этих четверых не было ни пола, ни возраста?

Гость
6 июл 2020 в 12:01

Даже с отсеиванием смертности по другим причинам по 4 человека в день
Соболезнование всем.
А у нас зато летние кафе открывают!!! Просто ходите себе и ничего не бойтесь, губернатор гарантирует, что вы не заболеете?
Губернатор гарантирует заболевшим тесты и лечение?
Или это все спасение утопающих - дело самих утопающих

ОТВЕТИТЬ
789456
6 июл 2020 в 12:13

Чо то много стало в сутки помирать, наверное лечить перестали людей, вот и дохнуть стали как мухи.

фиалка
6 июл 2020 в 12:14

комментариев не так уж много,но по делу вообще никто ничего не пишет.Если это вирус гриппа,почему он гуляет летом?почему он не сезонный? как я поняла из всех появляющихся статей,лекарства от этого ковида вообще нет.Люди на самовыживании.Еще интересный факт прочитала,что он расползается по организму как рак.Почему?Ищет слабые места и бьёт именно там? Почему все эти болезни последнее время лезут из Китая,а например не из скандинавских стран?там климат как бы по суровее,и почему ему не зародится там?
и вообще у меня очень много претензий к этому вирусу.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2020 в 12:36

Будьте объективными. Озвучивайте статистику по смертям и по остальным причинам. Например:
1. Аварии
2. Туберкулез
3. Рак
4. ВИЧ
пр.

ОТВЕТИТЬ
омежка
6 июл 2020 в 12:55

может им ещё и повезло
не известно что с нами будет

Фото пользователя
6 июл 2020 в 13:10

Я думаю подать в суд на правительство во главе с губернатором.
Фальшь и лицемерие надоели.
Открыв места массового скопления людей и не проводя массовую вакцинацию
Власть тем самым показала, что деньги важнее, чем безопасность граждан.
Т.е. умирающие от Ковида знайте, ваша безопасность неважна, им денег надо.
А вы? Ну так получилось.
Не забывайте об этом на следующих выборах

ОТВЕТИТЬ
Это я
6 июл 2020 в 14:11

Травников балансирует между двух огней: с одной стороны - заболеваемость и смертность от пневмоний и ковида растёт, значит, надо продолжать режим самоизоляции; а с другой стороны, людям надо снова начать работать (общепит, трц, фитнес и пр.). Есть ещё и третья сторона, ковид-нигилистов, которые вносят смуту от невежества.

6 июл 2020 в 14:58

Всего 4 человека? Вы думаете, в это к то-то верит? Все же видят, что просиходит - статистику усиленно подгоняют под нужные цифры. Куча случаев, когда либо анализ больного на коронавирус либо не делают, либо не представляют результаты. Такое лицемерие власти, что слов нет! И доверия ей нет совсем!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
6 июл 2020 в 16:28

логично было бы на НГС рядом с информацией по кол-ву умерших от коронавируса добавить сколько умерло от сопутствующих заболеваний, вот тогда бы картина была полной и люди бы реально видели какая смертность, а не эти скромные циферки для статистики

6 июл 2020 в 16:48

Почему не выступит Хальзов и не объяснит, почему у нас самая высокая смертность в Сибири. Хальзов, сознавайся, почему? (Ну нет у меня желания говорить ему "Вы".)

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 июл 2020 в 17:21

Будете смеяться, но сегодня к маме на дом приходила врач (не из-за короны) и сказала, что она переболела ковид-19, а около 2-х месяцев назад приходила на дом ко мне и говорила, что коронавирус - фигня.

гость
6 июл 2020 в 17:49

добрый вечер понимаю что скорые едут с сиреной когда пробки особенно в 3 больницу которая по одной дороге на пляж у моря обского который один пляж открыли на весь город понятно пробки но зачем ехать ночью в 00 часов и позже с сиреной жители обьгэса что с спать не хотят или опять пробки на безлюдной дороге

Гость
6 июл 2020 в 18:37

Всем вновь заболевшим с явными симптомами COVID-19 (которых местные медики не хотят замечать и вносить оф. статистику по коронавирусу, ставят ОРВИ) надо ехать лечиться в столицу нашей Родины, в Москву (в Москве наблюдается спад заболеваемости, ковидные госпитали простаивают, применяются более эффективные схемы лечения в зависимости от ст. тяжести заболевания) , а в Новосибирске конечный фонд заканчивается или закончился, достоверной информации от минздрава НСО получить невозможно, адекватную диагностику, мед. наблюдение, лечение население не получает. Пусть в Москве узнают какое у нас коронавирусное чудо-плато и спад.

Гость
6 июл 2020 в 20:24

НГС, напишите чем лечат? Какими препаратами? В наличии ли они?

Гость
6 июл 2020 в 20:34

Хальзова и Щербакова в отставку и под суд!

ОТВЕТИТЬ
936
6 июл 2020 в 23:24

Скончались еще четыре пациента: женщина в возрасте 48 лет и трое мужчин в возрасте 70 лет, 75 лет и 77 лет.

Ирина
7 июл 2020 в 06:37

В п. Листвянский Искитимского района болеют семьями, диагноз пневмония, ставят его 2фельдшера, они же назначают лечение. В Линевскую Искитимскую больницу не берут, там все Переполнено. Многие с температурой ездят в служебных автобусах на работу на Новосибирскую птице фабрику, ЗАО "Сибантрацит", таксуют, работают в детском саду и т. Д. Никого не садят на карман ин. В Линево уже неделю не берут анализы, все лаборанты болеют, 6-го не работал рентген, всех посылают на флюрографию. Что с построенным на деньги работников "Сибантрацита" госпиталем? Как не заразиться и не умереть в такой обстановке?

Гражданин
7 июл 2020 в 07:02

В п. Листвянский ситуация ужасная болеет большинство сотрудников детского сада, но сад принимает детей, ведь у работников всего лишь пневмония и ОРВи! В Линевскую и Искитимскую больницу не берут, все Переполнено, где госпиталь о котором красиво отчитались. Люди больные ездят на работу, кругом крупные производства НОВэз, Сибантрацит, птице фабрика. Даже там, где есть температурный контроль, проходят, т. К.пьют жаропонижающие. В Линевской больнице нет терапевтов, не работает лаборатория, рентген. В Листвянском диагноз ставят и лечат фельдшер и акушерка. Спасибо им! Но как можно вылечить тяжёлую пневмонию (если это не Ковид?) в домашних условиях? Власть и медики не бьют тревогу, каждый боится за свое место. Многие люди не понимают опасности и не выполняют никаких мер безопасности!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 июл 2020 в 16:10

Пришла врач в обычной маске, выписала лошадиную дозу антибиотиков, аппарата с собой нет, который кислород измеряет. Диагноз подтвержден КТ. Сказала мест в больницах нет. Тесты не делали. думаю в статистику заболевших я не попала.

Загрузка...