22 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Уйдёт ли невыносимая жара: какая погода ждёт новосибирцев на следующей неделе

Изучаем прогноз на ближайшие семь дней

Поделиться

С пятницы установится сухая и солнечная погода с переменной облачностью, такой же она будет и на выходных

С пятницы установится сухая и солнечная погода с переменной облачностью, такой же она будет и на выходных

Дожди задержатся на неделю в Новосибирской области

Дождливая, но теплая рабочая неделя ждет новосибирцев начиная с понедельника, 6 июля. По данным «Яндекс.Погоды», температура воздуха днем всю неделю будет держаться примерно на одном уровне — от +23 до +26 градусов.

Первые два дня, понедельник и вторник, будут пасмурными и дождливыми, а со среды начнет выглядывать солнце. Несколько дней будут идти дожди, а с пятницы, 10 июля, установится сухая и солнечная погода с переменной облачностью, такой же она будет и на выходных.

Ночные температуры также будут комфортными — от +15 до +18 градусов. Только в ночь на воскресенье, 12 июля, столбик термометра опустится чуть ниже — до +13 градусов. Самыми жаркими на неделе станут среда и четверг — в эти дни температура воздуха поднимется до +26 градусов.

Каким будет в этом году традиционно самый жаркий месяц лета — читайте в нашем материале. Если верить прогнозу, июль побалует нас отличной летней погодой. А если лето и погода хорошая, то так и тянет поехать на природу. Может, за город, а, может, и куда-то подальше. Многие новосибирцы, как и обычно, рвутся на Алтай. Но ждет ли он нас? Можно ли уже спокойно проехать в республику, открыты ли базы отдыха и как там соблюдаются меры безопасности? Журналист НГС Мария Тищенко на днях вернулась с Алтая и отвечает на все вопросы.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!