17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

2 июл 2020 в 01:14

Все кто пришел на так называемое "голосование" в эти дни, и те к кому пришли домой "избирательные комиссии" и те кто голосовал удаленно - все стали соучастниками самого масштабного преступления в истории России.
Не важно - проголосовали ли "ЗА" или "ПРОТИВ" - все автоматически становятся причастными к этой афере.
Поправки были приняты и без согласия граждан - об этом уже сказала Памфилова. Поправки были уже легитимны до проведение "голосования", но для того чтобы отмазаться на большом суде, оставался последний штрих - нужно чтобы все граждане приняли в это участие. Отдельное спасибо всем СМИ, продажным блоггерам всем кто топил за поправки.
Даже если кто-то голосовал "против" - тоже соучастник преступления. Власти было главное затащить как можно больше людей. Только поэтому был проведен "воодшевлящий" парад накануне голосования. Голосование растянули аж на неделю. Разрешили голосовать удаленно, хоть и не всем регионам. Избирательные комисии сами ходили по домам - голосуй - не хочу. Под каждым забором можно было отдать СВОЙ голос. А это значит - принять условия преступления!
А что теперь? А теперь у президента чисты ручки. Он даже не вносил поправку об обнулении своих сроков. Это народ "попросил" госпожу Терешкову - как неожиданно. Это народ "проголосовал" ЗА.
Это преступление и всем будет стыдно, но позже.

Фото пользователя
2 июл 2020 в 06:39

Будущее покажет, какие будут Дела, а не красивые слова!
Сколько уже было обещано за предшествующие сотни лет Народу!!!

Гость
2 июл 2020 в 07:29

Уважаемые члены избирательных комиссий! Как вы теперь будете смотреть в глаза своим детям и внукам?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2020 в 10:09

Стесняюсь спросить - а чего метался-то?

"...и начались у героя метания, явно от нечего делать" (с)😂

Гость
2 июл 2020 в 16:06

Сижу дома, чувствую недомогание, со вчерашнего дня не чувствую запахи, нужно было тоже идти голосовать, так и так заразился...

Загрузка...