24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

1 июл 2020 в 12:19

"Разрезанный арбуз — это не только удобство, но и возможность убедиться в его спелости". Господа журналисты, окститесь! Вы хоть немного матчасть учите, прежде чем выдавать рекомендации на полуторамиллионный город. Торговать разрезанными арбузами/дынями категорически запрещено! Возбудители заразы на корке арбуза, на ноже, на руках продавца, дальше жара сделает свое дело. Вы ж своими умильными заверениями об удобстве такого способа покупки полгорода на унитаз с дизентерией усадите. Те, у кого мозги на месте, не будут рисковать. Но полно и тех, кто не в курсе реальной опасности. И вопрос, конечно, почему такую торговлю не пресекают те, кому положено по должности?

Гость
1 июл 2020 в 12:36

, вы бы видели эти плантации в Казахстане, ужас , для них это бизнес возить эту отраву в Новосибирск

Василий Степанович 1975
1 июл 2020 в 13:19

Не надо никакие арбузы и дыни сейчас покупать!!!, рано ещё!!, в сентябре не раньше!!, это Китайское дерьмо везут а не с Казахстана!, вчера купили и обосрались с этого арбуза , я аж ночью во сне в постель прямо даванул, стирал все утром..!!!

ВладЯ
1 июл 2020 в 14:20

У нас арбузы так же стоят, но без косточек совсем.

Василь
1 июл 2020 в 14:30

Почему такой скудный обзор в репортаже про наш колхоз и такое скудное "разнообразие" дынь - только "Колхозница" и "Торпеда"!? В прошлом году, например, брали на местных рынках дыню "Эфиопку", суховата, но тоже довольно вкусна, не хуже "Колхозницы". В Окее несколько раз видел дыни "Пьела де Сапо" - беломякотный испанский сортотип со вкусом подтаявшего мороженого. А про красномякотные "мускатные" или "мускусные" дыни-Канталупы европейской селекции лучше вообще промолчу, - вкуснее и ароматнее из дынь пока ничего не пробовал. Правда, их редко встретишь на полках местных маркетов, но иногда-таки попадаются, если смотреть повнимательнее.

гость
1 июл 2020 в 20:26

купил сегодня сдуру арбуз, завтра на работу пойду, выброшу по дороге