2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

Из Н-ска
30 июн 2020 в 10:51

Вот автор статьи вчера родился? Он не знает,каким образом госпредприятия оказались в частных руках? Слово «приватизация» Вам известно? Сначала государство передало предприятия трудовым коллективам, затем были выпущены акции предприятия и переданы работникам в количестве в зависимости от стажа работы. Затем эти акции у рабочих были скуплены руководством.
В 90-е, когда денег и работы физически не было,люди продавали свои акции за копейки,чтобы хоть как-то прокормиться.
А по поводу, что в 10- летнем возрасте оплатила гараж в кооперативе, так раньше закон позволял оформлять недвижимость на детей.Понятно, что платили родители, обеспечивая своих детей на будущее недвижимостью.Если кто не знает, то в советское время иметь в гаражном кооперативе гараж было большой удачей.И собственники гаражей не могли 50 лет назад знать ,что их будут сносить и что можно будет «поживиться» за счёт государства.
И вступить в кооператив было о-о-очень тяжело.
Вспомните фильм «Гараж» Э.Рязанова.Мотивацией было реальное событие на киностудии по вступлению в гаражный кооператив и распределению гаражей.С вершины сегодняшних дней многим непонятны мотивы и ценности прошедших времён.Поэтому вся эта «волна» по событиям 30-летней давности или от не знания ( тогда хорошо бы прежде чем писать статью, изучить законы прошлых лет), или сделано по заказу для того, чтобы не платить людям деньги.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
30 июн 2020 в 10:59

Не могут двух сестёр одинаково назвать. Чтобы родители сами их путали? Это специально нанятые подставные лица, сменившие имена. К реальным Смеликам они вряд ли имеют отношение.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2020 в 11:30

А почему после первого материала на НГС никто из правоохранителей не знался этим делом? Избирательная лень или коррупция?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2020 в 12:12

а общественника не настораживает сам факт мутной стройки мусорного моста?
сходил бы поразбирался , может нашел бы чего. только ведь после этого можно всплыть где ни будь ниже по течению оби.
чем эти махинаторы хуже строителей моста, да ничем.
каждый пытается получить свой профит, только почему то подход к их деяниям разный. когда обманывают человека это нормально, когда человек обманывает некую систему это преступление.

Гость
30 июн 2020 в 12:34

А Прокуратура. Для чего нам?

ОТВЕТИТЬ
омежка
30 июн 2020 в 13:36

холопы уплатят за всё
так что без паники

30 июн 2020 в 13:42

Всем чиновникам это на руку, во первых это "интерес" частных лиц которые чиновники любят больше всего, во вторых деньги бюджетные, а не личные, поэтому рвать на себе рубаху за них никто из чиновников не будет без собственного "интереса", в третьих, всё-равно за весь "банкет", выкуп и строительство, опять же платит бюджет. Если бы это строилось только на частные деньги, то выкуп и признание собственности было бы совсем по другому сценарию.

Фото пользователя
30 июн 2020 в 14:15

Если бы они все это одним строением продали у НГС бы меньше вопросов было? Какая разница разделенное оно на много частей или целиком. Ничего не пойму. Игоря знаю, он в этих гаражах уже года с 2000го работал, потом председателем стал. Дневал и ночевал там. Чтоже им, надо было бесплатно их отдать?

Кактус
30 июн 2020 в 15:33

Поделили и попилили...

Судья Лен.суда
30 июн 2020 в 17:45

На секунду, товарищи. Почему все безусловно верят господину Митрофанову. Ни один из объектов, о которых идёт речь областью не выкуплен. В судах ленинского района идут баталии по этому вопросу. Сами можете зайти в картотеку этого суда и по фамилии Смелик посмотреть, идут дела, связанные с определением цены выкупа. Знаю ситуацию не по наслышке, т.к. сам анализировал этот вопрос, что называется по следам журналистского расследования.Так что ещё бабушка на двое, будут ли выкуплены эти объекты или нет. Тщательней нужно инфу проверять господа журналисты

Фото пользователя
30 июн 2020 в 18:41

Россея , так было , так есть и так будет, кто то за вполне пригодный для проживания дом с водопроводом, огородом, баней получает 3 млн. кто то за сарай чирик и за собачью будку треху в новостройке под сто квадратиков, кесарю- кесарево, слесарю......

ПрЧосто человек
30 июн 2020 в 21:57

Ну вот и начали кто больше урвет бюджетных денег даже как-то уже и не удивляет

Фото пользователя
1 июл 2020 в 01:19

Кто эти люди и зачем мне о них знать..

Мизгирь Кабаев
1 июл 2020 в 04:30

Ващем-то это информация для прокуратуры и СК.
обывателю вся эта мошенническая лабуда врят ле будит интересна. За инициативу канешна спасибо. Я с самого начала нисколько не сомневался, что этот читвертый мост потянет за собой череду уголовных дел и отставок должнасных лиц.

Станислав
1 июл 2020 в 15:19

Бред полный и фантазия автора просто зашкаливают. Если вы поговорите хоть с одним из членов ГСК СИБИРЬ , кто имеет хотябы лет 10 гараж в этом обществе, то он просто рассмеялся бы на ваше расследование))))

26 фев 2021 в 06:07

8 млн на семью-один офис в центре. Нашли мошенников. Ловите тех, что заводы продавал.

Загрузка...