4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (416)

30 июн 2020 в 01:10

Да, ребята, на врачей особой надежды нет, тут как получится. Выдержит организм, считай, повезло. Здесь вам не Москва. В одной старой песне были такие слова: прежде думай о Родине, а потом о себе. Так что наша первая забота сейчас - как бы проголосовать, обеспечить пожизненный срок, а потом уже лезть со своим здоровьем, понимаешь.

Прон
30 июн 2020 в 07:59

Низкая квалификация врачей! Есть вполне приличные мед рекомендации Минздрава(уже 7 выпуск). Лекарства дорогие и они дефицитны.

Фото пользователя
30 июн 2020 в 09:28

Очередное подтверждение что никто от ковида никого не лечит, если повезет - саио пройдет, а если нет - прощай.

Гость
30 июн 2020 в 15:57

Царствие небесное и вечная память. Да какая им разница: медик или простой гражданин.... Такая безжалостная система. Одним больше, одним меньше, хоть все вымрите, пофиг всем. Надейся только на себя, сиди дома или на даче, работай по-минимуму и ешь овсянку, если на большее денег нет. Нужно к огородам возвращаться, чтобы как то прокормиться. В страшные времена живём.

пурга
30 июн 2020 в 18:01

в палате было душно, но окно открывать запретили. - это они так плотность вируса в помещении усилить пытались или чтобы больные еще сильнее задыхались?

пурга
30 июн 2020 в 18:03

что информацию о ней, так как она медик, засекретили. Всем врачам и медикам, которые работали в реанимации, сказали подписать бумагу о неразглашении - не перебор ли? родственники имеют право знать! что еще за шпионские страсти?

Мурза
1 июл 2020 в 01:37

Вчера тоже была свидетелем в больнице, девушка пришла в поликлинику, говорит вся семья лежит, а тест не берут и что у них точно ковид, мол не запахов не чувствуем , ни вкуса еды. Честно говоря это страшно. Тесты не берут, если так, то эти люди ходят везде и в аптеки и в больницы. Волосы дыбом на голове встают от этого всего.

Фото пользователя
1 июл 2020 в 08:42

зато обнуление

Witch Alice
1 июл 2020 в 12:30

Почему не отражаете в новостях сколько умирают от гриппа? Или грипп и орз это уже не модно? Открывают НГС а тут 10 статей на главной странице и все про коронавирус. Ну понятно теперь почему у нас все бабушки, которые сутками сидят у телика и сводок новостей, чуть ли не с сердечного приступа каждый день начинают, бедные несчастные.
Люди, не будьте такими тупыми ведомыми овцами. Коронавирус - это политика чистой воды. Подбиваются данные статистики. Кто болеет или даже умирает от заболеваний схожих по симптомам с простудой и ОРЗ - сразу приписывают им коронавирус. Вам это не кажется странным. Попробуйте подумать своей башкой, а не чтобы думали за вас. Это уже крах, товарищи. Вами откровенно манипулируют. а вы и рады вестись. 😐😎
Всем добра.
Ваша Добрая фея Witch Alice 😉

Гость
3 июл 2020 в 22:34

Отец дома лечится 9дней с температурой, кашлем, болью в груди. На 2ой день болезни вызвали скорую, выписали бромгексин, Ацц, антибиотики, ни каких тестов, анализов не брали. Сегодня 9йдень,улучшений никаких температура 39, измучен температурой, кашлем, слабостью. Проживает совместно с мамой. Сегодня снова вызвали врача и его забрали в больницу, но через час он своим ходом вернулся. Выписали лекарства, рассписали лечение и со справкой небольничгая пневмания и отсутсвие мест в стационаре отправили домой, при этом не взяв мазки. Не говоря уже о маме, которая подвергается опастности. К чему идем!?! У медперсонала нет СИЗ, сами все болеют, лечить тоже не чем... Зато минздрав отчитывается что всем обеспечены, все есть. Видимо, толкают нас платно делать тесты и лечиться