18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (431)

27 июн 2020 в 18:43

Назревает вопрос: а как будут работать с начала года музыкальные школы? Как ребенка-первоклашку учить игре на музыкальном инструменте онлайн? Или все культурное развитие детей находится под запретом до особого разрешения губернатора?

ОТВЕТИТЬ
Россиянин
27 июн 2020 в 18:50

Будем бухать на улицах и жарить мясо во дворах! Пусть нас вырвет не в чистых туалетах а на общественных остановках там же и туалет будет у нас. Да здравствует свобода. Скажите за кого где и как голосовать ?

Observer
27 июн 2020 в 18:54

Эти меры были бы эффективными, если бы власти в лице травникова и локтя хоть что-то делали для их соблюдения. Пока же, кроме ограничений предпринимателям, практически ничего не видно: кругом шляются толпами, пляжи переполнены и т.д., и т.п. По сути, власти этим самым расписались в своей полнейшей некомпетентности, нежелании и неспособности контролировать ситуацию. Т.о., все эти ограничения и меры - "для галочки"!
Неудивительно, что подобная ситуация вызывает недовольство у ВСЕХ жителей: тех, кто законопослушно и в соответствии со здравым смыслом соблюдает меры самоизоляции (я в их числе), возмущены бездействием властей по отношению к нарушителям, а сами нарушители возмущены невозможностью посещения общепита и прочих "развлекалок".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2020 в 18:55

Андрей пошёл на принцип. Как тебе такое, Стас?

27 июн 2020 в 18:57

Это не документ, а очередная бумажка. Где подпись, где печать? Ничего нет, вольное сочинение Андрюши как я провёл лето.

27 июн 2020 в 19:01

Сегодня был на пляже ограничения действуют, еле до воды дошёл! Привет губернатор!

Гость
27 июн 2020 в 19:10

если бы в нашей фирме был такой специалист, как андрюша, его давно бы уволили, как не пригодного и сказке конец)

27 июн 2020 в 19:13

Разве губернатор может так поступать, уже столько сокращения было, столько бизнеса загубил!!!

Гость
27 июн 2020 в 19:18

Где печать и подпись???

Гость
27 июн 2020 в 19:23

Добрый вечер! Ребят, кто против самоизоляции и ругает всех и вся? Оглянитесь вокруг, посмотрите сколько заболевших, как люди ждут помощи, как ждут скорую помощь по 10-12 часов, как нет мест в стационарах, как болеют врачи. Как врачи работают, спасая Вас же, пока вы не думая разгуливаете, цепляя инфекцию и не осознавая глубину, непредсказуемость, последствия данной ситуации!!! И подумайте если не о себе, то о своих близких, детях, родителях, чтобы не причинить им вреда. А по поводу работы ( закрытая) ТЦ и общепита, если у людей, работавших там, есть нужда и необходимость заработка и оплат кредитов и ипотек, то рассмотрите Леруа Мерлен, Ленту, ЖКХ или иные сферы, возможно приемлимые для вас. Просто нужно прийти к тому, что началась ,, новая жизнь,, ,совсем необычный, не совсем понятный пока, период, который требует адаптивности, гибкости. Дай Бог здоровья нам, нашим близким! 🙏

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2020 в 19:25

Документ опять без подписи? Я могу много таких наваять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 19:30

Просто хоронят бизнес, а потом Москва под себя и это подомнёт. Во всех сводках пишут, что самое большое число заболевшивших-Москва, и тем не менее там всё работает. А здесь живут рабы, которым кнутом показывают, когда можно жить и отдыхать. Сами то наши "государи" ни в чём ограничений не знают. ( Это хорошо продемонстрировал нашумевший случай с , который приятно проводил время перед аварией в баре, т.е. для них всё работает, и даже самолёты за рубеж летают. И тот же Травников .. (интересно где его семья находится в данный момент?)

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
27 июн 2020 в 19:37

Да хоть на 1 год! Лично я пользуюсь ТЦ, в плане туалета.

ОТВЕТИТЬ
cerb
27 июн 2020 в 20:04

нытьё в каментах на энгээсе - это ниочём..
вот тыщ пять перед облисполкомом с плакатами "вологда" гоу хоум" создали бы нужный резонансик (противникам обнулёжки, например, всё официально согласовали)..
но нет..
ибо лемминги..

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2020 в 20:15

и опять ни печати, ни подписи, ни даже указания должности под документом - просто А.А. Травников и все. И на основании этого 4-й месяц город и область кошмарить?!

Гость
27 июн 2020 в 20:20

Форум-нытье "почему галушки сами в рот не прыгают". Рестораторы все вспоминают о 1000% прибыли и мечтают как ее вернуть. Официанты на 14 тыс кушать не умеют. Забудьте свои фантазии. Ситуация поменялась. У всех поменялась, не только у вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 21:03

Правильно сделал, это еще мало.
В Бурятии в поселении, несмотря на запрет массовых мероприятий, прошел шаманский обряд с участием не менее 30 человек, в результате за последние трое суток COVID-19 выявлен у 23-х местных жителей.
Какие кафе, хотите такое же?! Пусть на вынос торгуют.

ОТВЕТИТЬ
Observer
27 июн 2020 в 21:21

Почитал тут комментарии некоторых типов, для которых коронавирус либо давно не опасен, либо и вовсе не было. Таких невозможно урезонить. Может, им, и вправду, позволить ВСЁ: пусть заразятся и вымрут, как динозавры, а те, кто выживет, приобретёт патологию на всю оставшуюся жизнь. "Естественный отбор" - как любят говорить некоторые "особо одарённые". Что поделаешь, если умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Это - уже НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2020 в 21:40

"Андрей Травников подписал несколько постановлений"
----------------
где подписал?

Я учитель
27 июн 2020 в 21:40

А ЕГЭ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 22:15

Вирусология от профессора Столешникова- для стада баранов в масках!!!

***
ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ:
- ВИРУС - НЕ живёт в окружающей среде ни секунды!
Поэтому лапшу на уши можно отгружать только тем кто никогда не изучал биологии, микробиологии, вирусологии.
Дело в том что ВИРУСЫ - это ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЕ паразиты.
Это означает, что они самостоятельно во внешней среде не живут ни секунды.
Это также как живой человек ни секунды не будет жить в открытом космосе!
Только микробы а не вирусы могут жить в окружающей среде, потому что они имеют СКАФАНДР - клеточную оболочку!
Более того, всё равно существуют микробы - внутриклеточные паразиты - которые тоже НЕ могут жить в окружающей среде!
Например микроорганизм МАЛЯРИИ!
Малярией нельзя заразиться с едой, питьём, или хватаясь за дверные ручки, потому что как и вирус малярийный паразит ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЙ! А только укусом комара!
Комар впрыскивает микроб Малярии в человека!
Тоже самое и венерические болезни!
Нельзя не краснея врать своей жене, что ты заразился гонореей в бане пользуясь чужой мочалкой!
Гонореей можно заразиться только при половом контакте!
Также и с вирусными болезнями!
Официоз хуцпистки врёт, что якобы Коронавирус может какое-то время жить в окружающей среде? - Уотсон! НЕ МОЖЕТ! - Ни секунды!
Ни в тепле, ни в холоде.
Потому что ВИРУСЫ не имеют СКАФАНДРА, клеточной оболочки!
Вирус - это просто кусочек РНК -обрывок генов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 22:30

Поклонники святого коронавируса уже минусы ставят,да правду то не легко упёртым принять.

Фото пользователя
27 июн 2020 в 22:41

Объясните мне,почему коренным жителям города малый бизнес рубят власти, а понаехавшие люди,говорящие с акцентом, как ни в чём не бывало,как работали,так и работают в ларьках,без намордников (редиску продают и инжир),через каждые сто метров... как так,Травников?

Фото пользователя
27 июн 2020 в 23:20

новый декрет временного правительства.

Гость
27 июн 2020 в 23:24

Непонятно, в тексте ничего не сказано про образовательные учреждения. То есть детей можно отправлять в языковые школы, где они будут в маленьких помещениях сидеть, а на летней веранде поужинать нельзя?

Житель
28 июн 2020 в 00:37

Мне такая власть ненужна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2020 в 01:19

2018 год - официально умерших от пневмонии в России 25642 человека! Теперь смотрим статистику по ковиду! Кто-нибудь мне объяснит-что поменялось? Бред! Бред! И ещё раз Бред! И не надо говорить что если бы вот не «самоизоляция» - на данный момент это полная профанация - каждый день это вижу! Мозг включите! Всему причина - огромные деньги! Для примера возьмите Индию (тоже сосед Китая) с ее антисанитарией - она вся уже должна вымереть - так ведь нет - живее всех живых! Можете минусовать, но желательно с логичными доводами!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2020 в 01:22

Цирк продолжается. Только не понятно - клоунов больше или меньше стало?

Гость
28 июн 2020 в 05:32

всё это хорошо, только тем кто работает куда детей девать ?! я к особой профессии не отношусь, садик не пускает, за свой счет сидеть больше денег нет

Святогор
28 июн 2020 в 08:12

Губернатор,а почему все залы игровых автоматов работают?они и так вне закона,а сейчас получается дважды вне закона?почему не закрываете этот рассадник ?

28 июн 2020 в 10:20

Мне вот не понятно про доп. образование. Учреждениям доп образования, таким как языковые школы, музыкальные школы и т.д, можно работать или нет?🤔

Фото пользователя
28 июн 2020 в 10:49

Подобные меры это имитация. Надо или всё открывать без ограничений и будь , как будет, или наоборот ужесточать и закрывать. Когда большинство точек работает, а другим запрещено, когда половина в масках, а вторая забила на все это, когда у одних самоизоляцию, а у других нет- это пародия на меры. Кстати, заметили- МЧС перестало смски рассылать?

Маразм крепчал
28 июн 2020 в 11:45

Обнулять можно,а в кафе и носки купить нельзя,это уже шизофрения какая-то.Так и хочется сказать,ты либо крест сними,либо портки одень.Судя по тому как знатно накручивают плюсики троллярам которые ратуют за закрытия и ограничения, видать власти понимают,что все очень не радостно на самом деле.Радоватся тому,что люди без работы и налоги в казну не платятся,это просто умственно отсталым надо быть.Сейчас и без того вялую экономику допилим, обнулимся со смехом,а что дальше делать будем?

Love
28 июн 2020 в 11:49

Всем привет!Люди какой к черту карантин, когда в продуктовых магазинах ,мы столько пересекаемся с этим ,так называемым короновирусом ,что эти маски не помогут,если прицепится зараза ,Люди перестали умирать от других болезней.К чему катится мир ?А Москва специально хочет Сибирь на колени поставить ,мол ,бухайте ,не работайте, и поминайте .А зачем кино нужно? Зачем развликаться,типа в Сибири итак сойдёт.А за Уралом на курорты катаются.Там карантина нет .Я соглашусь ,если мне деньги будут платить А так я уже дома сижу 3месяца ,и чтобы найти что-то, возраст не тот.Голосовать не буду ,только за коммунистов.

отчаявшаяся
28 июн 2020 в 12:18

Когда это все закончится если карантин так хотя бы отвечали на телефонные звонки с фспп не возможно дозвонится а мне очень срочно нужно

28 июн 2020 в 12:20

потом до октября ,потом до следущего года и так лет 20

28 июн 2020 в 17:27

как достали с этими ограничениями, жизнь проходит в наморднике ,ни взбохнуть ни ....,надеть бы его Травникову на 15часов ,в духоте на предприятии ,сразу бы снял все ,быстрее от удушья повымераем ,чем от вируса .

Гость
28 июн 2020 в 18:37

Это не статья, это просто фото документа. Совсем обленились авторы?😐

Гость
28 июн 2020 в 20:16

Я хочу свидание в кафешечке 😞

Александр
28 июн 2020 в 20:43

Видимо, не все маски проданы еще. И что поражает, так это количество людей, полагающих, что это как-то связано с чьей-то безопасностью. А не пора ли вспомнить, что лечить нужно больного, а не болезнь, не какую-то абстрактную болячку, а головы людские. Чтоб думать начали, кто и зачем устраивает все это.

29 июн 2020 в 07:58

Ребята успокойтесь. Вот сделает "Вектор" вакцину, начнут производить, прививать и тогда все потихоньку пойдет на спад! Постепенно будут открывать ваши любимые клубы, бары, рестораны и т.д. Это будет не раньше Нового года. Сейчас количество заболевших превышает количество выздоровевших, открываются все новые "ковидные" больницы. Некуда складывать больных!😁