18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (425)

Якутский
26 июн 2020 в 16:37

Я программист, как работал, так и работаю не покладая рук.
А эти барыги продают еду с наценкой в 10 раз и возмущаются.
ЭТА НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! ИЩИТЕ ДРУГУЮ РАБОТУ. НИКТО В ВАШИХ БЕДАХ НЕ ВИНОВАТ. НИКТО ВАС СПАСАТЬ НЕ БУДЕТ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА.

ОТВЕТИТЬ
Алиса777
26 июн 2020 в 16:43

Люди, вы нормальные или больные?
На пляже вы будете здоровы, посещая зоопарк, хождение за продуктами в магазин, езда в городском транспорте, где логика и где гарантия, что вы не подцепите этот вирус, вот вопрос?
Что за критика с общепитом, ну не ходите вы в кафе и ресторан,сидите дома, вас не зовут, кто может себе позволить отдохнуть в кафе или ресторане, дайте возможность эту. А то все такие умненькие, люди без работы сидят и без зарплаты. Я бы посмотрела на вас с другой стороны, окажисъ, вы на месте этих парней и девушек, что без работы. Не поддерживаю здесь всех трОлей, кто против общепита.

Гость
26 июн 2020 в 17:41

Ирония судьбы

Гость
26 июн 2020 в 17:43

Ирония судьбы, когда людям было плохо - барыгам и комерсам было пофиг на людей, они ещё и говорили “мол нищеброды и т. П "... А теперь всем пофигу на комерсов... Карма 🤷‍♂️

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2020 в 19:00

Ну изжили себя некоторые отрасли, ну примите это как факт.
Оказывается не так нужны оказались бары, рестораны и всякая остальная белиберда.
Не хватает театра, и нескольких отделов марочной одежды ( все барахло кстати тоже можно в ТЦ не отрывать)
Моря не хватает, но тут никуда не денешься, будем ждать год. В нашу Обь после Европы конечно не наступишь, хотя есть народ попроще, который вполне обходится и нашей «лужей».
Вобщем живет и терпим дальше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2020 в 21:36

Судя по всему комментарии пишут "истинные патриоты", которым уже давно большинство не верит...

Если бы
26 июн 2020 в 22:00

Если бы наши рестораторы кормили своих посетителей, а не обгладывали, то многие бы вместо кухни дома делали бы еще одну комнату.
А у нас принято кивать на запад, но там есть много кафешек, в которых местные жители именно питаются, у нас же это доступно для мажоров и понторезов.

кот-воркот
26 июн 2020 в 23:50

да наплевать, главное чтоб до голосования дожили, а потом пляжи самоочистятся

Гость
27 июн 2020 в 00:30

На пляже люди семьями сидят, открытое пространство, ветерок, а в кафе потусоваться приходят из разных мест. И от одного заразного к/вирус разнесут по всему городу.

Гость
27 июн 2020 в 01:02

Вирус это вирус .магащины работают парикмахерские аптеки банки почта кругом все открыто одноразывые маски.типа влажных салфеток.Чихнул кто то и маска сопли не спасет.

Кому надо те найлут где искупаться и позагорать.Заказывайте на дом пиццу суши. Амаленькие кафешки и киоски с чебуреками самсой и мантами открыты всегда.им карантин по хрену

Иван
27 июн 2020 в 04:15

Ну пляжи ладно. Возможно этому есть какое то объяснение. А вот почему в гостиницах работают рестораны и бары, вообще не понятно. Это даже не летники. Они особенные какие то?

Да уж...
27 июн 2020 в 08:20

Вот что происходит, когда манипулируют статистикой... народу — пофиг

шршр
27 июн 2020 в 10:40

с детсва ненавижу любой общепит , я скорее гречку в палатке сварю !

БУДУ ФОТАТЬ ВСЕ НАРУШЕНИЯ ОБЩЕПИТА НЕЩАДНО ! их там мильон !

гагна
27 июн 2020 в 10:41

ходил на пляжи , академовский и Бугринский , они очень ёмкие , расстояния там по 20 метров между людьми .

ОТВЕТИТЬ
шеаш7
27 июн 2020 в 10:42

на пляжах опасность в воде ...вот я чего боюсь ... но рискую .

Лех Баренса
27 июн 2020 в 11:05

Начхать властям на бары, рестораны и кафе! В бюджет они не приносят ни черта, зарплаты черные, народу сейчас важно ЧТО жрать, а не ГДЕ жрать

Людмила
27 июн 2020 в 17:47

Надо что то делать -- по всему городу не где покушать или перекусить -- люди покупают на ВЫНОС -- а присесть то и не где -- вот и ходишь ищеш где бы поесть

ыыы
27 июн 2020 в 20:22

хозяевам рыгаловок не нравится что им запрещают травить людей за 100500 денег?

Bob
27 июн 2020 в 21:09

Я правильно понял логику общепита-что у нас люди не очень умные и не соблюдают дистанцию виноват лично Травников?

Dezzy
27 июн 2020 в 21:20

На пляже заразиться нельзя. На солнце вирус не выживает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 22:38

Ох сегодня как никогда народу много было на пляжах от Обского моря до Звезды прогулялся . Бывает конечно такое большое количество народу там, но редко. В основном поменьше. Погода отличная, жара , вода довольно теплая . Пляжный общепит мороженное и прочая на звезде работает кстати . Всё отлично. Между Обск.морем и Звездой как всегда народ с палатками и шашлыками ...запах дымка и шашлыков .
Кстати вот на этих пляжах прям остро понимаешь, что есть, есть у нас очень много красивых и молодых девушек . а то в городе прям посмотришь, прям всюду старухами и жирными тётками забит город .
Из минусов сегодняшнего дня . так это полностью забитая электричка на 18 часов в город ,не только внутри вагонов ,но и в тамбурах все стояли впритык.
Кстати большенство без масок . контролёров разумеется не было .Они бы не протолкнулись проходя по вагонам .

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2020 в 07:56

Что Вы тут лепите? Да весь трудовой народ благодарен Путину! Уже за одно то, что не надо вставать в 7.00, тащить ребенка сад и бежать на работу, я благодарна ему. Я по по-настоящему выспалась! Работа на удаленке - это прекрасно. Деньги за работу и нерабочие дни платят. Еще и просто помогли на детей! Сколько сьэкономленных денег и здоровья на домашнем питании. Из нас хотели сделать общество потребления, да не получилось! Власть, виват!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2020 в 18:59

Посидеть в баре/пабе/ресторане - это не способ тупа напиться, а пообщаться. Получить удовольствие от процесса. Другое дело, что большинству по-прежнему важен быстрый результат и тазик с салатом под боком, чтобы было куда упасть. Насчет дороговизны - да, соглашусь. Наши заведения в соотношении с доходами очень недешевые. И цена настоящего хорошего пива, увы, никак в 70-80 рублей за кружку не уложится. Цена натуральных компонентов, технология и акциз никак не позволят. Если просто "Юпи - добавь воды", то дело другое. Но, это опять же к вопросу о процессе и результате.

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
28 июн 2020 в 21:29

Ну оцепят после ваших репортажей все пляжи, как Красный проспект на военный парад, и не будут никого пускать, вам что, легче от этого станет? А если вы всерьёз думали, что после вашей кляузы вас откроют, то ваше место не на раздаче, а в дурке.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2020 в 22:26

пьяному море по колено,а социальная дистанция тем более

Владимир
29 июн 2020 в 10:56

Люди,держитесь это ещё только цветочки,ягодки впереди.Всентябре скажут про вторую волну эпидемии,ну а третья не за горами,потом заставят вакцинироваться и в ошейник,все по-рабски,только вот сколько эти издевательства терпеть народ сможет,вся вертикаль власти тупо подчиняется дурацким приказам,народ превращают в быдло самое натуральное,вот сами подумайте от чего вам спасают эти никчемные маски.

Лали
29 июн 2020 в 22:36

Удивляться маразматическим действиям властей уже не комильфо. Ясное дело, что весь этот карантин - собакам на смех. В магазины можно, в рестораны нельзя, в парки можно, на пляжи нельзя. Кто найдет логику - получит пирожок от Травникова (если что, это вся материальная поддержка от государства). Ресторанам и другому закрытому бизнесу желаю сил - моральных и материальных.

Незарегистрированный
2 июл 2020 в 21:13

Травников рестораторам: "Чем сильнее вы стучите, тем сильнее меня нет дома". А вообще, я понимаю, кажется, что к чему. Народ жрёт сам по себе. Рестораторы сидят без дохода. Они возмутились. Народ жрёт сам по себе. Они написали письмо. На народ власти надели маску. Народ жрёт сам по себе, но втихую. Рестораторы сидят без дохода. И думают: "Как бы еще на народ нажаловаться?!" Уймитесь, и терпите! Или открывайтесь, и плевать на всех губернаторов! А вы кляузничаете, и хотите, чтобы после этого народ вас любил?!

Загрузка...