21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +22°С

На стене кинозала «Синема» появилось граффити с изображением Каннского льва

Художница Алёна Ивашко рассказала, что полностью завершит работу над граффити в ближайшие дни

Поделиться

На граффити будет изображён лев, который выпрыгивает из киноплёнки

На граффити будет изображён лев, который выпрыгивает из киноплёнки

Художница из Новосибирска решила нарисовать на стене кинозала «Синема» граффити с изображением Каннского льва.

Алёна Ивашко — граффити-художник, руководитель школы граффити MAGNOLIAS. Она рассказала, что рисунок будет полностью готов к ближайшему понедельнику.

— Уже больше 10 лет я рисую граффити и обучаю других. Недавно поступил заказ на проект от «Синемы». Я отрисовала авторские эскизы с изображением Каннского льва, оживила его, задала динамику изображению. На граффити будет изображён лев, который выпрыгивает из киноплёнки. Также по середине я разместила название «Синемы», за надписью изобразила специальные очки, в которых зрители смотрят фильмы. Ещё в композиции можно будет найти хлопушку, которую используют на съёмках, и прожектора, — рассказала корреспонденту НГС Алёна Ивашко.

Также художница добавила, что на следующей неделе, когда рисунок будет полностью завершён, красивое фото граффити лучше всего делать около 20:00 — именно в это время солнце будет освещать его лучше всего.

Жители типовых домов пытаются придать им хоть какую-то индивидуальность. Подъезды обычных панелек на Северо-Чемском жилмассиве недавно украсили целыми сериями рисунков. Обозреватель НГС Стас Соколов насладился дворовой живописью и собрал несколько ярких примеров того, что можно нарисовать на скучных домах и хозяйственных постройках во дворе.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!