28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

Фото пользователя
22 июн 2020 в 21:26

Вы уже надоели с этой пропагандой!

Дом
23 июн 2020 в 13:10

Как 5000 зарегистрированных? Уже сколько времени по 110 ежесуточно, умножьте на количество дней, какие 5000 заражённых? Явное занижение. Клличество смертей понятно как по 3 человека в сутки у них получается.

Мода
23 июн 2020 в 13:36

Была в областной поликлинике на Немировича_Данченко. Народу много. Возле каждого кабинета много людей. Стоят толпой, сидят на сиденьях плечо к плечу, маски у большинства висят на бороде, почти сняты. Многие маски на нос не надевают. Т. Е. ходят по поликлинике практически без масок. Таких половина точно. Никто им из медиков замечания не делает. В туалетах грязь. В коридорах не разу не видела, чтобы кто-то хотя-бы ходили дверные ручки протирали. Есть много детей. Духота. Да и общее впечатление, что давно там не мыли, и никакой там дезинфекции тем более нет. Видела раз зашла в туалет уборщица с бутылкой тряпкой и тут же вышла, чз 2 секунды. Раздумала помыть. Короче полный бардак. Да и сами пациенты плюют на всё. Особенно, как ни странно, пожилые. То, что много народу, то видимо не хватает поликлиники этой на область. Значит надо строить ещё поликлинику 2 областную. Врачей больше учить в университетах. С людьми общаться, объяснять чаще. Всем уже понятно вирус этот надолго, затем следующий обещают. Надо строить поликлиники ещё и больницы, и не только инфекционные. И почему вся область едет сюда в областную поликлинику на немировича данченко. Почему не построить филиалы где-то ещё. Здоровье людей должно быть важнее даже спортивных сооружений. Ваших детей господа руководители вы в такой бардак не водите?

Леди
26 июн 2020 в 16:29

В пятницу я прилетела из Москвы, где была 5 дней. В воскресенье поднялась температура незначительно, до 37 градусов. Небольшой кашель. Слабость и плохое самочувствие. В понедельник температура была 37,5, также плохое самочувствие, слабость, чувство тяжести в груди, кашель. А во вторник - всё прошло. Встала как огурчик. Правда к вечеру опять температура 37,2. Но уже самочувствие не такое плохое. Сегодня 6й день после первых симптомов. Постепенно становится лучше, кашля почти нет. Что это? КОВИД? Что делать? Скорую вызывать, платные тесты сдавать? А оно мне надо вообще? После того, как я в каждой статье читаю, что людям тесты не делают, а просто закрывают на карантин на 2 недели дома без возможности выйти вообще на улицу, фактически без лечения. Чтоб попасть в больницу, нужно принести паспорт на усы, либо быть при смерти. Короче, похоже у нас каждый сам за себя.
P/s в Москву летала по рабочей необходимости. По своей воле бы туда в жизни не полетела.

Загрузка...