25 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Nick
21 июн 2020 в 12:04
Хотелось бы в очередной раз обратить внимание на весьма странную статистику выдаваемую оперативным штабом НСО. Количество выявляемых случаев инфицирования, никак не зависит от количества проводимых тестов!? Это медицинский нонсенс! Такого нет ни в одном регионе РФ. В Новосибирске и НСО что при 3-х тысячах тестов, что при 4-х тысячах тестов, что при 1140 тестов (как за вчерашний день по официальным данным оперативного штаба), число выявленных случаев колеблется в диапазоне 105...109 человек. Людей что за «идиотов» держат? Пора эту статистику предоставить в Администрацию Президента и Прокуратуру РФ. Пусть разберутся и со статистикой и дадут правовую оценку действиям Губернатора Травникова и Хальзова. При таком подходе мы из этой «вирусной ямы» с действиями и подходами нашего губернатора будем вылезать до конца года в лучшем случае. Но при этом всему бизнесу и людям задействованным в нем придётся очень и очень туго.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (241)

21 июн 2020 в 13:16

Я так понимаю, что оперштаб публикует данные по какой-то одной больнице. Тогда цифры более менее реальные.

Подготовились! Рапортуем!
21 июн 2020 в 13:24

ЩУКА И КОТ
Мораль басни.

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета."

Басня впервые напечатана в 1813 году.
Поводом для ее создания послужила военная неудача адмирала Чичагова. После победы русских войск при Тарутине решено было пресечь путь отступавшему Наполеону при переправе через Березину. Однако адмирал Чичагов так неумело командовал этой операцией, что Наполеону удалось переправиться через Березину. Это вызвало сильнейшее общественное негодование, и Крылов, по словам современников, написал басню «о пирожнике, который берется шить сапоги, то есть моряке, начальствующем над сухопутными войсками».

Эпиген
21 июн 2020 в 13:28

НГС ну стыдно!!! А где поздравления медикам????? В этом году они самые главные главные!!! С днем медика дорогие медработники! Сил вам, здоровья и терпения с такими пациентами баранами и с таким государством которое само по себе в Мск....
Прошу несмотря на сложившуюся тяжелую ситуацию, не забывать что вы давали клятву и пытаться спасать и спасать и не дать умереть!! Потом все вам вернется с лихвой!!! Низкий вам поклон!!!

Нейтральный
21 июн 2020 в 14:13

Из за таких новостей теперь наверно за конституцию голосования не будет, как жаль!

Саша
21 июн 2020 в 14:44

Почему нельзя давать Статистику в таком виде: провели столько то, выявили столько то. И график. Для смеха

Святогор
21 июн 2020 в 15:04

Думаю через два-четыре дня вниз цифры пойдут)

Гость
21 июн 2020 в 15:13

Раздражает эта статистика.... Перевалило за 5 тысяч... Боде ты мой.. Поставьте рчдом цифру обратившихся с ОРВИ.... Ужаснетесь... Умерло 2 за сутки... А сколько за эти же сутки уиерло больных, которым вовремя не оказана плановая помошь, только потому, что все силы брошены на ковид.... Поверьте, больше.... Хватит издеваться над людьми.... Уберите эту статистику.... Дайте людям жить и работать.... Детям учится.... Но всё останется, так как есть, потому что есть цель у нашего правительства и она еще не достигнута.... Только какая она, эта цель....

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 июн 2020 в 15:16

А плато всё выше
А плато всё круче
А плато уходит
Под самые тучи!

В.В. Чуковский - Кашпировский
"Неболит"

Гость
21 июн 2020 в 15:30

профессор Альштейн, и другие специалисты считают, что можно будет расслабиться только тогда, когда появится широко доступная, безопасная и эффективная вакцина против COVID. Большинство международных экспертов по здравоохранению склоняются к тому, что этого можно ожидать в лучшем случае в начале — середины весны следующего года. Если, конечно, человечество не столкнется с новыми, непредсказуемыми и опасными мутациями представителей вирусного мира.

Татьяна
21 июн 2020 в 15:50

Да, они не принимают больных, пока сам не сделаешь мрт за свой счёт и тест на ковид, тоже за свой счёт, на мрт тяжело записаться в городе, человека приняли ночью, кое как нашлось у них окно. Это со слов матери, у которой заболел сын, неделю держится температура, для того чтобы забрали сына в больницу им своими усилиями пришлось все это проходить платно

ОТВЕТИТЬ
НЛО
21 июн 2020 в 16:13

Какой прекрасный заголовок! Куда перевалили? За какие 5000? Сколько людей за это время выздоровели? Вот и получается, болеющих около 2000 на всю область на данный момент. Ну давайте тогда онкологических больных считать, или туберкулёзный лет за пять. Посмотрим, куда перевалили.

Фото пользователя
21 июн 2020 в 17:23

Да обнулить всех и мы самые самые,как в старом анекдоте,чувствую по очкам побеждаю....

хихихихихикс
21 июн 2020 в 17:57

Новосибирский народ интересуется у оперштаба и Травникова - почему число выявляемых зараженных резко подскочило сразу после введения масочного режима, хотя число тестов уменьшилось ?
Это вопрос народа, я просто передаю, сам-то я ответ знаю.

Фото пользователя
21 июн 2020 в 19:03

Число новых случаев коронавируса в регионах Сибири за неделю выросло на 25%. Это самый высокий показатель среди всех федеральных округов. Республика Алтай показала максимальный в стране прирост в 53%.
Но голосовать нужно идти обязательно!

Фото пользователя
21 июн 2020 в 20:31

Опубликуйте уже списочный состав "оперштаба". Потому как непонятно, кого привлекать к уголовной ответственности за ложную информацию по эпидемии. Как сейчас модно. Ну, "фейк-ньюс", и это вот всё. Вы знаете.

Love
21 июн 2020 в 20:58

Нас ,Новосибирск и область похоже никто не слышит Народ устал от масачного режима Всё сделано для очистки лишних вопросов,Дали бы людям жить дальше нормально и работать,а сейчас с работой то плохо после пандемии,и з.п. тоже нет. Короче кто жил на широкую ногу ,тот и будет жить ,а простой народ никому не нужен,я в эти цифры не верю .Я хочу выйти на работу 1 июля

ОТВЕТИТЬ
Миха
21 июн 2020 в 21:13

Не пойму 70,80,90,вы о чём? Это обычная статистика, хватит людям мозги чистить!!! Я о( возрасте)

Фото пользователя
21 июн 2020 в 21:34

Со статистикой, как раз, все понятно- дана указивка показывать минимум, типа всё под контролем и успешно боремся. А то, что больницы не справляются, и необходимо ещё переоборудовать, это типа незаметно. Более того, в больницах нековидных, вообще отрицают вирус, хотя в той же 34-ке закрыто два отделения и около 30 медиков заболели, двое умерло, а главврач докладывает, что все хорошо, вируса нет, соответственно красной зоны нет и доплачивать не за что.Думаю такая ситуация и во многих других больницах, чтобы делать хорошую мину при плохой игре. Но в наше время инфу не утаить, и все эти телодвижения выглядят крайне нагло и странно- за кого нас держат?И самое интересное- за это никто не ответит, ещё и наградят чиновников за успешную борьбу с вирусом.Что что, а статистику у нас подгонят хоть под что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2020 в 22:18

Ложь полная!

Гость
21 июн 2020 в 22:57

У меня вызывают сомнения все эти цифры. Постоянно 105-108. Железно две смерти в день. Никого ничего не смущает? А слышали, что 500 врачей умерло от этого вируса? У нас с этим как? Где об этом сообщения, а конкретно в ежедневной статистике о смертях? Короче, странно мне все это.

22 июн 2020 в 00:09

сегодня дорогу поливали хлоркой .всё так плохо .не дезинфекцию проводили а просто тихо поливали

Загрузка...