24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Педагог
19 июн 2020 в 11:16

Правильно сказала биологическая МАТЬ, что Куприяновы занимаются детьми на возмездной основе. Если у них из-под опеки заберут малышок, то их семья решится хорошей статьи дохода. Призываю мать бороться за СВОИХ детей и не впадать в уныние. Морально я с Вами всегда!

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
19 июн 2020 в 12:51

Дети должны быть с матерью. Сколько несчастных детей в дет домах и этих приёмных семьях.
У это приёмной матери 11 детей, она нигде не работает, как и её муж. О чем речь, столько золушек в доме ещё и гос деньги.
А мать настоящая имеет и другие положительные экспертизы, имеет дом, все для детей, её другие дети отлично учатся, любят мать. Всё общественные организации за МАТЬ, подтвердили и её хорошее место жительства и тд.
Статья то заказная, однобокая. Что тут судить то и так все понятно.
Кто деньги платит, тот и музыку заказывает в СМИ

ОТВЕТИТЬ
совесть
20 июн 2020 в 02:05

Что не спиться спокойно,совесть грызёт?Каждый коммент ждешь и вздрагиваешь,что вдруг правду прочитают?А в старости совсем спать не будешь,каждое слово мое вспоминать будешь и сгубленные судьбы 10 детей.

21 июн 2020 в 20:37

Все в духе времени. Бабло побеждает добро (

Ольга
8 апр 2021 в 15:59

Друзья, барнаульский благотворительный фонд помощи «Облака» решил помочь этой биологической горе-матери и открыл сбор на помощь юристу, чтобы помочь вернуть детей Регине. Этот сбор собрал много негативных отзывов, но руководитель фонда заняла принципиальную позицию, что «биологическая мать лучше». У этого фонда есть профили во всех соцсетях, пожалуйста, не будьте равнодушными, озвучьте и там свой голос в поддержку настоящей семьи, которая любит, заботится, воспитывает, переживает...

Загрузка...