24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Фото пользователя
18 июн 2020 в 19:06

женщина за деньги готова на что угодно.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
18 июн 2020 в 20:00

А чего там с Кировским судом не так? Почему его решения отменяют вышестоящие суды? Судья была одна и та же? Как там с квалификацией судей вообще? Возможно спелись с органом опеки?

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2020 в 20:34

Не возьмусь даже лично для себя решить, как будет правильно, представляю какого судье в подобных делах.
Искренне жаль, что дети принимают в этом дележе непосредственное участие в качестве товара. Счастья им, насколько это возможно.

совесть
18 июн 2020 в 21:48

У меня жил соседский ребенок 10 лет назад,отец увез его от матери обманом,когда ему было 2 года,сошелся с женщиной и жили со мной по соседству.С виду обыкновенная семья,только у приемной матери любви к этому ребенку не было,очередной раз поругавшись с сожителем она выгнала отца ребенка,а у мальчика забрала ключи от квартиры, и он каждый день приходя из школы сидел под дверями, я наблюдала за этим неделю,а потом забрала его себе, и никто мне не платил за его содержание и не спрашивал как он(ему тогда было 13 лет).Я нашла его биологическую маму она жила очень далеко,созвонилась с ней,пригласила к себе и передала его МАМЕ(она не видела ребенка 12 лет),ему тогда уже исполнилось 14 лет.И вот прошло уже 10 лет,ему уже 24 и от мамы своей он никуда не уехал,я так же поддерживаю с ними связь и очень рада за них.ЛЮДИ ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЛЮДЬМИ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ СУДИТЕ,ВСЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ И БЫТЬ ДОБРЕЕ ДРУГ ДРУГУ

ОТВЕТИТЬ
За счастье детей
18 июн 2020 в 22:05

Всё стало так как должно было быть! Долгие судебные разбирательства, от которых страдали дети в первую очередь, при встрече с матерью не понимали кто эта тётя и зачем они пришли к ней. Справедливость восторжествовала хотя и очень длинным путём. «Гнилая» опека у нас в городе, прям показать бы всё что они творят на федеральном уровне, это ж просто бездушные женщины, у них приемная мать умерла в кабинок в канун Нового года и им ничего, довели. Слава нашему Областному суду!!! Самое ценное это человеческая жизнь, которую (даже две) спасла Ольга Анатольевна, когда мать не лечила детей, оставляла их в опасности, Ольга Анатольевна не дала детям сломаться в детском доме, полюбила и окружила заботой.

Фото пользователя
19 июн 2020 в 02:26

Адвокат - просто прекрасна!

Фото пользователя
19 июн 2020 в 03:51

И слава богу! Девченки уже и кровную мать явно не помнят. "Помогать со стороны" улыбнуло. Ну чем эта бывшая наркоманка может помочь?

ОТВЕТИТЬ
мухаха
19 июн 2020 в 11:01

Ящетаю, что удочерять не надо ни в коем случае - деньги от государства в семье не лишние, особенно учитывая тяжелые заболевания девочек, требующие средств на лечение и реабилитацию. А бывших наркоманов не бывает. Надо вообще запретить наркоманам восстанавливаться в родительских правах.

Педагог
19 июн 2020 в 11:16

Правильно сказала биологическая МАТЬ, что Куприяновы занимаются детьми на возмездной основе. Если у них из-под опеки заберут малышок, то их семья решится хорошей статьи дохода. Призываю мать бороться за СВОИХ детей и не впадать в уныние. Морально я с Вами всегда!

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
19 июн 2020 в 12:51

Дети должны быть с матерью. Сколько несчастных детей в дет домах и этих приёмных семьях.
У это приёмной матери 11 детей, она нигде не работает, как и её муж. О чем речь, столько золушек в доме ещё и гос деньги.
А мать настоящая имеет и другие положительные экспертизы, имеет дом, все для детей, её другие дети отлично учатся, любят мать. Всё общественные организации за МАТЬ, подтвердили и её хорошее место жительства и тд.
Статья то заказная, однобокая. Что тут судить то и так все понятно.
Кто деньги платит, тот и музыку заказывает в СМИ

ОТВЕТИТЬ
совесть
20 июн 2020 в 02:05

Что не спиться спокойно,совесть грызёт?Каждый коммент ждешь и вздрагиваешь,что вдруг правду прочитают?А в старости совсем спать не будешь,каждое слово мое вспоминать будешь и сгубленные судьбы 10 детей.

21 июн 2020 в 20:37

Все в духе времени. Бабло побеждает добро (

Ольга
8 апр 2021 в 15:59

Друзья, барнаульский благотворительный фонд помощи «Облака» решил помочь этой биологической горе-матери и открыл сбор на помощь юристу, чтобы помочь вернуть детей Регине. Этот сбор собрал много негативных отзывов, но руководитель фонда заняла принципиальную позицию, что «биологическая мать лучше». У этого фонда есть профили во всех соцсетях, пожалуйста, не будьте равнодушными, озвучьте и там свой голос в поддержку настоящей семьи, которая любит, заботится, воспитывает, переживает...

Загрузка...