22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Ещё один врач из Новосибирска попал в «Список памяти» медиков, умерших от коронавируса

Юрию Крылову, как указано на сайте, было 57 лет

Поделиться

Про Юрия Крылова практически ничего неизвестно. Никакой информации о нем на сайте больницы нет

Про Юрия Крылова практически ничего неизвестно. Никакой информации о нем на сайте больницы нет

В федеральном «Списке памяти» погибших медработников при пандемии коронавируса появился ещё один новосибирский медик. По данным сайта, скончавшийся — Юрий Анатольевич Крылов, работавший анестезиологом в городской клинической поликлинике № 2 города Новосибирска.

Официально новосибирские власти не сообщали, что умер ещё один медработник. Но несколько дней назад, 15 июня, оперштаб опубликовал информацию, что в регионе умер 57-летний пациент с коронавирусной инфекцией — по возрасту он совпадает с Юрием Крыловым.

— Скончались два пациента — мужчина в возрасте 57 лет и женщина в возрасте 73 лет, — кратко говорилось в сообщении оперштаба.

Родственники врача сообщили НГС, что он скончался 5 июня.

Редакция направила запрос в Минздрав, чтобы уточнить, действительно ли медик по имени Юрий Крылов скончался от коронавирусной инфекции и как протекала болезнь.

Приносим соболезнования родным, близким и коллегам погибшего.

Если вы знали Юрия Крылова, то свяжитесь с редакцией НГС. Напишите дежурному журналисту в WhatsApp или Telegram (можно анонимно) на номер +7 982 781–74–07.

Сейчас в «Списке памяти» числится пять медиков из Новосибирской области, о некоторых из них мы подробно рассказали. Так 49-летний патологоанатом больницы №25 Илья Жарков три недели вскрывал тела умерших от коронавируса пациентов. 68-летняя рентгенолог Неля Щеглова умерла в больнице №11. А на прошлой неделе мы рассказывали про медсестру Наталью Иволгу, которая «сгорела» от вируса за две недели.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!