16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

17 июн 2020 в 11:47

Других комментариев от Минздрава ожидать и не стоило. Контроль за недопустимостью превышения цифр количества заболевших и умерших продолжает оставаться на высоком уровне.

Фото пользователя
17 июн 2020 в 11:48

1. Жалко тётку, загнобят теперь.
2. Сейчас главное статистику держать на минимуме до голосования. А после 1 июля вдруг вторая волна, опять самоизоляуюция, маски, сидение дома за счёт работодателя

иван
17 июн 2020 в 11:49

Ситуация под контролем (с) Минздрав, Центробанк и т.д.
Нормальные люди сразу понимают - спасайся кто может

Гость
17 июн 2020 в 11:52

Вот знаю точно что там лежат сотрудники соц защиты и у одного точно тест положительный а у одного на Кт увидели матовое стекло,разве это не признаки ковида?

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2020 в 12:17

Пока народ не организуется и не станет о своих правах заявлять - так и будут диктовать, что и как говорить и делать. Люди боятся, каждый только о себе думает, никакого коллективного мышления. А это на руку власти. Поэтому и вертят всеми, как хотят. Сегодня, даже если и есть эпидемия, многие остались без заработка и поддержки государства, вопрос тогда к руководству страны, как такое может быть?

Злой медик
17 июн 2020 в 12:21

Ребята, и.о главы абсолютно права! Она единственная попыталась сказать правду и переломить обстановку. МЗ конечно все прикрывает. Их данные ооочень сильно занижены.

Гостья
17 июн 2020 в 12:23

Позорники, не стыдно врать? Только на моем предприятии, Новосибирск, несколько человек заболело, все это видели, а тест показал Ковид у одного. Сейчас все они сидят на больничном и в статистику не вошли. А сколько ещё таких случаев на предприятиях и организациях города? Кстати, нам, остальным сотрудникам, тесты никто не делал. Надеюсь, пронесёт. И если в Болотном тест положительный у нескольких, а у остальных вирусная пневмония и картина Ковид, зачем врать, что ситуация под контролем? Это мировая практика верить результатам КТ и клинической картине, а не тестам, которые ничерта не показывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2020 в 12:31

Честная тетка. Загнобят теперь. Не дадут перейти из и.о.

Вася
17 июн 2020 в 12:37

Только в России прав тот чиновников у которого место выше.

Гость
17 июн 2020 в 12:49

Уважение главе Болотнинского района!!! Не стала молчать о реальной ситуации, переживает за людей своего района.

ОТВЕТИТЬ
Рын ДА!
17 июн 2020 в 13:08

Дорогая Елена.
Хочу поблагодарить вас, что среди постоянного вранья чиновников, вы сказали правду о своем районе. Сказали как есть, от сердца, как вы ее видите, с заботой о людях.
Хочу пожелать вам всего самого лучшего.

НГС, очень прошу не теряйте из виду этого человека, проследите за ее судьбой. Чтобы не "съели" ее по тихому.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
17 июн 2020 в 13:10

Вот кого надо в губернаторы.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2020 в 13:14

респект тетке, вот уже больше похоже на правду, тогда сколько же на самом деле больных в городе, тысяч сто

Фото пользователя
17 июн 2020 в 13:15

Полный информационный контроль. Мы переправим вас в безопасное место. Классное кино. Диас и Круз тут просто отдыхают!!!

17 июн 2020 в 13:37

У Хальзова все в порядке. Лично у него.

ОТВЕТИТЬ
Реалии путинизма
17 июн 2020 в 14:21

Радует, что в путинскую вертикаль встроены не только продажные холуи, но и порядочные люди, одна из них Елена Иванова. Плохо, что в этой вертикали такие как она долго не задерживаются.

Прорыв, но не путенский
17 июн 2020 в 14:54

ВОЗ считает научным прорывом британское исследование о применении стероида дексаметазона для лечения тяжелых пациентов с коронавирусом. Соответствующее заявление опубликовано на сайте ВОЗ. Это первое лекарство, показавшее снижение смертности среди пациентов с COVID-19, нуждающихся в кислородной поддержке или искусственной вентиляции легких», — заявил глава организации. Он поздравил властей Великобритании, Оксфордский университет, а также больницы с прорывом.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2020 в 16:05

Знаю что не пропустят комментарий ...поэтому напишу помягче ...правительство НСО со своими советами идите полем ... правда никогда не нравиться , когда она идёт в разрез официальной статистике ...а уж точно не враг своему государству ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2020 в 17:18

"Всё хорошо прекрасная маркиза" - сказал конюх, поджигая поместье барыни...

///
17 июн 2020 в 17:39

Ну какой это глава))) И. о. Эти вопросы нужно было квартал назад решать или ставить.их перед своим непосредственным начальством. Контролировать статистику. А так по бабьи разнылась, как буд то кто то за неё там Собянин со своими медиками будет решать. Брюс вилис ещё на подхвате))) Будут, но уже без неё...

ОТВЕТИТЬ
Гость01
17 июн 2020 в 18:12

НГС, проведите по этому поводу журналистское расследование. Проявите себя уже как журналисты. В последнее время только перепечатываете официальные заявления гос органов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2020 в 18:21

Ага, под контролем! У друга температура поднялась до 39 , вызвал скорую. Сутки!!!!! ждал , перезвонил , говорят звоните в поликлинику свою, мол не знаем когда приедем.

Контроль - 0 - Контроль
17 июн 2020 в 19:07

Не уважаемый уже , министр здравОнашегоОхранения ! Под каким таким контролем , боюсь даже спросить , вы контролируете ситуацию?
Про районы не знаю , но судя по изложенному в статье про Болотное , все так как говорит ответственный человек !
Вашему контролю , веры не было , нет и навряд ли , в ближайшем предвидится !
Вы в городе то контроль от фонаря берёте (
Замолчанки ваши , не просто сокрытие настоящих цифр заболевших , тестируемых , попахивают они уже чем то (
Уж сколько раз писали тут про стоматологию на нарымской , где и врачи и м/с стали заболевать один за другим , кто то смог сам сделать КТ и пробиться в больницы , и слава богу - поправляться , а ведь эти самые кто то каждый день , напрямую лезут ( извините ) людям прямо в рот , дышат нос к носу - ваши маски - тряпочки не спасают ! Заболевают сотрудники , а скольким пациентам они передали за из же деньги , бонусом - заразу ?! А те уходили и не знали , шли домой , в гости , да хоть куда , разнося (
Одного понять не могу , не знать того , что знают многие , пишут , даже из Роспотребнадзора уже звонили тем , кто в больницах - выяснялись Контакты . Так почему ? Поликлиника работает и разносит все большему и большему числу населения ?!
Это и есть ваш контроль ?
Чем больше больных , тем больше Москва пришлёт С огнём играете министр (

Гость
17 июн 2020 в 21:12

Камеди прямо живой классикой стал. "Всё есть. Ничего нет. Горит только одна сосна" (с)

17 июн 2020 в 22:47

Верить нашему МинЗдраву даже гипнотизёр не сможет заставить. Уж бы лучше в песок головы закопали бы, чем что-то выдавать безмозглые опровержения.

Наталья
18 июн 2020 в 01:17

Конечно все под контролем: тесты же единица делают! Мы всей семьёй переболели. Муж на работе подхватил, там тоже 5 человек заболели (контора маленькая, так что считай пол организации). Никому тест не сделали, всем орви написали, хотя нюх пропал, а насморка нет. И даже тому, у кого возраст подходящий и двусторонняя пневмония диагностирована - фиг, а не тест. Вот вам и статистика...

Гость
18 июн 2020 в 11:11

Когда в нашей стране будет порядок!!как привыкли врать чиновники всех уровней!в муниципальных поликлиниках тесты не делают,а если ты участник избират.комиссии-пожалуйста!вот правда

Людмила
21 июн 2020 в 00:39

Спасибо за правду , а ее эту самую правду ох как не любят ...

yevv
22 июн 2020 в 08:57

Мои дядя и тетя, живущие в Болотном, лежат дома пластом с высокой температурой. Пришла врач: ОРВИ. Анализ не делают. На фига статистику портить.
Вот сейчас обнулим царя, тогда можно назвать это второй волной. Мерзко...

Загрузка...