26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Новые послабления от губернатора: разрешена торговля вещами на рынках

Документы, которые дают разрешение, опубликовали сегодня на сайте правительства

Поделиться

В Новосибирске разрешили торговать одеждой на рынках

В Новосибирске разрешили торговать одеждой на рынках

Поделиться

В Новосибирской области разрешили торговать непродовольственными товарами на розничных рынках. Два постановления об этом вышли сегодня, 11 июня, на сайте областного правительства

О торговле на рынках

— Из документов исключены пункты, ограничивающие торговлю непродовольственными товарами на розничных рынках и нестационарных объектах. Ранее, с 26 мая, на рынках региона была разрешена торговля продовольственными товарами, — сообщили в пресс-службе правительства НСО.

Если в предыдущем постановлении была сноска о том, что работать разрешено непродовольственным магазинам площадью до 400 кв.м, но запрещено продавать такие же товары на рынках, то сейчас эта сноска есть у всего раздела про непродовольственные товары.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Другим постановлением Андрей Травников отменяет пункт № 2 из постановления от 27 марта. Этот пункт запрещал следующую деятельность:

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на рынках, расположенных на территории города Новосибирска, приостановить деятельность по реализации непродовольственных товаров, за исключением товаров для садоводства и огородничества (включая инвентарь, семена, посадочный материал, средства защиты растений, удобрения).

Поделиться

Обновлено: после публикации в материал были внесены изменения. В первой версии текста было указано, что разрешена деятельность горнолыжных трасс и санаториев. Это не соответствует действительности, так как при подготовке материала была учтена недействующая редакция постановления.

Вчера, 10 июня, губернатор НСО Андрей Травников рассказал, когда в Новосибирске могут открыться рестораны, торговые центры и зоопарк. Это произойдёт, если ситуация в регионе по коронавирусу не ухудшится.

Недавно правительство Новосибирской области выпустило новое постановление о самоизоляции. Мы также публиковали его полный текст.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...