18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

10 июн 2020 в 21:40

Имя конкретного заявителя из мэрии (юристы не в счет) в студию!
Жадные граждане в мэрии сидят, пора бы вам сменить место сидения...
Встречный иск за лжеобвинения в студию!

А также, огласите весь список ответственных в мэрии за безобразие творящееся на дорогах (ямы, грязь, а также авто, которые КАК БУДТО"моют" остатки кусков асфальта по городу).
Очень желаем привлечь этих лиц к ответственности через "самый гуманный суд в мире!".
А человека оставьте в покое!
Заворовались. И спрятались за "семью печатями" в виде охраны, боятся к народу выходить! И разговаривать с реальными заявителями!
Оставьте человека в покое и займитесь своими косяками и их исправлением!

Правда
10 июн 2020 в 21:40

Вы что делаете, люди?! Отстаньте от человека! Слабо вам Миллера, Сечина прижучить? Или что, кишка тонка? Нашли кого кошмарить... позорище, просто позорище...

10 июн 2020 в 21:43

Да мэрии все пофиг. Но по закону они должны принять ВСЕ меры для сохранности бюджетных средств. А если ещё есть инстанции, куда можно обжаловать оправдательный приговор - вот и обжалуют. Расходимся.

Чингачкук
10 июн 2020 в 22:38

"Вор должен сидеть в тюрьме!" - фраза классика.

11 июн 2020 в 07:16

У Областного суда есть лимит на оправдательные приговоры. Данный лимит был превышен. Так как сумма компенсации лимитирована судьям пришлось оправдание отменить и назначат легкое наказание

Упс!
11 июн 2020 в 08:41

Ясно. Кому-то не угодил сильно. Про "неподкупность" нашего областного суда знаю не понаслысшке.

Александр
11 июн 2020 в 12:46

Этой мэрии больше заняться нечем как, не смотря на решение октябрьского суда, используя свои связи, пытаться добивать человека, в отличии от них внесшего свой вклад в развитие города и науки! Город не развивается, метро не строится десятилетиями, вместо газа углем отапливаетя, но с какие упорством докапались до учёного!