31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Отстаем от Москвы: губернатор сказал, когда в Новосибирске могут открыть рестораны, ТЦ и зоопарк

Это произойдёт, если ситуация в регионе по коронавирусу не ухудшится

Поделиться

Полное открытие общепита и ТЦ возможно, только если ситуация с коронавирусом не ухудшится, — им разрешат работать в последнюю очередь 

Полное открытие общепита и ТЦ возможно, только если ситуация с коронавирусом не ухудшится, — им разрешат работать в последнюю очередь 

Поделиться

В Новосибирской области в ближайшее время могут открыться летние веранды ресторанов и кафе. ТЦ и спортзалы будут последними в очереди на снятие ограничений.

— Мы в эпидемию вошли немного позже столичных регионов. И несколько позже выйдем. На старте мы говорили, что отстаем от столичных субъектов на месяц-полтора. Надеемся, что на выход из ограничений отставание будет меньше, — рассказал губернатор Новосибирской области Андрей Травников на пресс-конференции.

По предварительной информации, если ситуация в регионе останется стабильной — к началу следующей недели могут снять ограничения на летние веранды, на рестораны и кафе, одновременно с большими магазинами торговли. Возможно, откроют и Новосибирский зоопарк, но без посещения павильонов.

— Подготовлено решение по возобновлению работы музеев. Сейчас решается вопрос по открытию зоопарка, — добавил губернатор.

Сегодня стало известно, как в этом году пройдет парад Победы в Новосибирске. Он будет без зрителей — для этого специально перегородят улицы, а на трибуне будет всего 28 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!