1 марта понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

СТАРИЧОК
8 июн 2020 в 10:28

102 - коронавирусом. а сколько ОРВИ за сутки ? НГС не хочет эти данные публиковать ?

ОТВЕТИТЬ
Виктория
8 июн 2020 в 10:28

Без продления самоизоляции и соблюдения всеми людьми рекомендаций властей этот ужас никогда не закончится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2020 в 10:28

Да откуда они берутся? Все же закрыто до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
Алкоголик Толик
8 июн 2020 в 10:28

достали уже реально, началось в деревне утро...город работает, как и работал, нормальные люди знают, что закончиться это скоро.. без вируса умирает в день 10-20 человек... город не маленький...достали тролли с богаткова, достали вопросы тут задавать таким же неучам...Яндекс для чего....хотите ходите в масках, защищайте себя, мне она , как сказала Малышева и профессор не нужна...перчатки вообще смех...а что мешает в перчатке нос почесать...руки мыть надо

ОТВЕТИТЬ
Честное мнение
8 июн 2020 в 10:30

Есть ощущение, что используется генератор случайных чисел, в который забивается условие: 100-110 чел. Как-то очень странно, что столько дней подряд практически одинаковое число людей выявляют.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2020 в 10:31

Понятно. Продолжаем по старой методичке работать.

Фывап
8 июн 2020 в 10:38

Похоже, что борьба с ковидлой бессмысленна. Сдавайтесь лучше, пока не поздно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 10:43

Да сколько можно одно и тоже и теже числа,прекращайте издеваться над людьми,отменяйте все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2020 в 10:44

«Ночь темнее всего перед рассветом», особенно если рассвет по всем рассчетам уже должен прийти, а обещанных сроков никто не соблюдает.

Несмотря на всю уникальность ситуации с короной, мы сейчас переживаем довольно известный в психологии феномен. «Парадокс Стокдейла» - конфликт между верой в хэппиэнд и в то, что «все образуется», и признанием реальных фактов какими бы жестокими они ни были.

Адмирал Джеймс Стокдейл попал в плен во время Вьетнамской войны и провел в лагере 8 лет. Когда его спросили, как он выжил и что чувствовал, когда был там и не знал, чем все это кончится, он ответил:

- Я никогда не терял веры. Никогда не сомневался не только в том, что выйду, но и в том, что останусь победителем, и то, что я пережил - это опыт, определивший всю мою дальнейшую жизнь, и я ни на что бы его не променял.

На следующий вопрос корреспондента: «А кто не выживал?» Стокдейл ответил просто:

- Оптимисты.

8 июн 2020 в 10:55

Во первых из-за масовых обращений, больницы сообщают, что время ожидания результатов теста выше двух недель.
Во вторых с 1 июня вышло распоряжение не включать больше в статистику , тех у кого положительный результат теста, но на болезнь не жалуются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 10:55

Почему так мало тестирований. Без быстрого выявления и лечения, мы так будем выходить годами. Все Кольцово рапортует о быстрых тестах, где они? Нужно поголовное тестирование.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2020 в 11:02

Как я понял, делается примерно 3000 тестов в день. Отрицательные получают сразу, положительные отправляют в лабораторию для подтверждения. Лаборатория загружена до предела, сроки возврата результатов все время увеличиваются. А лаборатория не может больше ста с лишним тестов выдавать обратно в день.

Гость
8 июн 2020 в 11:13

Наши власти вовремя не ввели ограничения, а теперь уже надо ослаблять, иначе под раздачу в москве попадаешь, вот и есть, то что есть

ОТВЕТИТЬ
Клава
8 июн 2020 в 11:29

Эпидемиолог и паразитолог, академик РАН Владимир Петрович Сергиев заявил, что распространение коронавирусной инфекции не является эпидемией. Это всего лишь эпидемическая вспышка малой интенсивности.
Так вот, в своем интервью для "Медицинской газеты" Владимир Петрович заявил, что ограничительные меры при COVID-19 не имеют медицинского обоснования.
Подводя итог, Владимир Сергиев резюмировал, что объективно SARS-COV-2 нельзя отнести к патогенам, несущим серьезную угрозу здоровью населения. Поэтому, можно сказать, что проводимые ограничительные меры не являются медицински обоснованными и являются более разрушительными, чем сама болезнь.
Наибольшей ошибкой региональных властей, считает академик, стал запрет на прогулки, закрытие парков и скверов, что негативно сказалось на здоровье детей, престарелых и хронически больных. Для последних стала практически недоступной необходимая медицинская помощь. И последствия этой чудовищной принудительной самоизоляции еще скажутся обострениями, а в группах риска возможно и повышенной смертностью, что будет несопоставимо с регистрируемыми смертями от COVID-19.

ОТВЕТИТЬ
Серж
8 июн 2020 в 11:46

Стабильная статистика. Не реально такие цифры показывать. Людей за дураков держат.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
8 июн 2020 в 11:57

А где же выздоровившие? С каждым днем все меньше то 30 , то 13.А сегодня вообще нет, Зато открываем магазины, ура, врачей в военный госпиталь набрать не могут, обещали 5 открыть,

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2020 в 12:06

Уже вторую неделю как мы ушли на плато, количество выявленных колеблется у значения чуть больше сотни. Теперь нужно подышать на ИВЛ и на парад, а там и за обнуление проголосуем, нам уже ни чего не страшно, можем повторить!
На Берлин, наши коронавирусные роты будут наводить ужас на врага!
Так победим!

8 июн 2020 в 12:07

Раньше регулярно писали о количестве проведенных тестов и о количестве выявленных ковидников. Теперь, как правило, публикуют только вторую цифру. Вопрос- почему?

ОТВЕТИТЬ

Ковидный мир победил,
Вирус оказался сильней
Последний город остыл
Последний ИВЛ устал.

Гость
8 июн 2020 в 13:53

Каждый год в России от внебольничной пневмонии, передающейся воздушно-капельным путем, умирает 20-30 тысяч человек. Обращаюсь к местным паникерам. Сравните с показателями по коронавирусу. Объясните, почему никто не вводил никаких намордочных режимов, почему СМИ каждый день не сообщали о количестве умерших?
Не хотите слушать отечественных эпидемиологов, послушайте зарубежных.
Немецкий эпидемиолог доктор Кнут Витковский (Knut Wittkowski) в интервью, данном в конце апреля, сообщил, что коэффициент смертности от COVID-19 сравним с гриппом, а пик был пройден в большинстве стран еще до введения карантинов. Блокирование всего общества было «катастрофическим решением» без каких-либо выгод, но нанесло огромный ущерб.
Ужасает, как легко вами манипулировать.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
8 июн 2020 в 14:15

Да блин по скольку вы пишете людей заразились уже каждый второй должен был уже с вирусом ходить! Такое ощущение что я в другом Новосибирске живу где нет ничего! Вы где столько людей заражённых берете!? В Италию что-ли специально везёте!?

Фото пользователя
10 июн 2020 в 02:21

зачем 2 новости подряд с теми же цифрами. Зачем была предыдущая новость?

Загрузка...