19 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вранье кругом
7 июн 2020 в 18:24
Соболезнование близким! Как это ужасно! В Новосибирске около 20 ( а может и более) процентов заболевших- медики! Это безусловно свидетельствует о плохой организации работы ! Недостаточной защите! Колоссальном желании руководства больниц скрыть истинную картину заболеваний у персонала: не тестируют при подозрении на ковид и контакте, не разрешают делать КТ сотрудникам в стационарах при клинической картине, соответствующей ковид- инфекции. Очень долгое время ожидания анализов после их забора! Какое-то слабоумие у руководства! Сами стационары не подготовлены к этой ситуации! Ну что это за мизерное количество тестов, которые проводятся ежедневно! А сколько больных, которых можно выписать и освободить место для тяжелых, лежат в ожидании анализов!!!! Ну что за маразм!!!
Еще раз соболезнование родным погибшего доктора! Не сомневаюсь, что заражение было на рабочем месте!
ОТВЕТИТЬ
7 июн 2020 в 18:42
Отношение к медицинским работникам со стороны Минздрава по своей циничность переходит все грани. Заявления по полному обеспечению СИЗами вызывают отвращение. Да, всего скорей, персонал, который работает с ковидными пациентами укомплектован ими. А сотрудники, работающие с потенциальными заражёнными, до прихода результатов на носительство вируса , могут иметь в своём распоряжении только одноразовую маску в количестве чаще всего одной на дневную смену и две на суточное дежурство. И выплаты за работу с COVID осуществляются только с даты получения положительного результата. То есть, медики, работая с заражёнными пациентами до результатов тестирования, не приравниваются к лечащим COVID. Больные далее направляются по маршрутизации в ковидные госпитали, а лечебное учреждение, выявившее этого пациента, проведя ограниченную дезинфекцию, продолжает работать. Через определённый промежуток времени кто-то из медицинских работников заболевает, но " с больницей это просто ну никак не может быть связано". Министр радостно сообщает, что заболевшие сотрудники цепляют на себя вирус в транспорте , магазинах и от соседей . И никаких страховых выплат никому не будет. Настолько всё происходящее противно.
Искренние соболезнования родным и друзьям.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (328)

Павел
8 июн 2020 в 08:19

Я не медик, может есть кто то из знающих, а зачем при вирусной инфекции добиваться назначения антибиотиков и антикоагулянта?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 08:57

Вечная память! Соболезную семье и близким! Даже не верится 😰

Согражданка
8 июн 2020 в 09:06

Согласно публикуемой статистике, в день один -двое умерших. Откудв же тогда у патологоанатома такой объем работы по вскрытию умерших от ковида? Почему Руслан Косолапов, история которого приведена на НГС, столько времени ждал результатов вскрытия отца и деда?
В семье моих друзей тоже все заболели. 87 женщина умерла, диагноз -аневризма, в статистике не упомянута. Ее муж вылечили на горбольнице (сначала лежал в 25 мсч, вспоминает с ужасом). У сына (59 лет) был положительный тест, перенес дома, в легкой форме. Чтобы похоронить маму, ждал больше недели результата вскрытия.
Семье скончавшегося патологоанатома соболезнования.
А к министру здравоохранения вопрос: чем же так загружены патологоанатомы, что родственникам умерших так долго приходится ждать вскрытия, если в день всего один -два умерших, и то не каждый день? Или все же умерших намного больше?

ОТВЕТИТЬ
Владислав.
8 июн 2020 в 09:11

Вчера я потерял друга с детства, который фактически погиб на передовой скрываемой войны которая ведётся против нас.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
8 июн 2020 в 10:13

Каким образом он заразился от трупов, если трупы не дышат? Зачем ему понадобились антибиотики от вируса?

Лиса
8 июн 2020 в 10:33

Просто хочется рыдать от таких новостей , близким соболезнования и сил. Как же так , жалеют для докторов каких-то костюмов защитных , да лекарств копеечных, уверяя что все у нас прекрасно. А можно узнать, что входит в заявленную стоимость лечения ковидных пациентов, что-то вроде 600-800 тыс? Это что там заложено,пребывание в облезлых палатах по 5 человек, работа медперсонала за гроши , на каждого из которых приходится куча пациентов, отсутствие диагностики и лекарств, наверняка там прописаны и КТ и лечение разнообразное? Вот хотелось бы узнать , за что такие деньги будут выделены и куда они пойдут, может НГС запрос сделает? А ответ на вопрос, где заражаются врачи , любому здравомыслящему человеку ясен. Врачи заражаются на рабочих местах, где вирус получают в высоких концентрациях и разных штаммов, поэтому болеют тяжелее и чаще умирают.Берегите врачей, а то, что происходит в здравоохранении , да и в целом по стране - уже и так всем понятно.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2020 в 11:50

так уже ведь в каждой статье пишут список лекарств открыто...разве нельзя было себе купить их, ведь продают свободно в аптеках? и аспирин пить тоже можно было, и трентал, и никакого гепарина не надо тогда. странная статья...чушь какая-то...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 июн 2020 в 12:09

Соболезную супруге, детям и родителям.
Очень хороший был человек.

Гость
8 июн 2020 в 12:57

вот очень интересно..
три недели вскрывали тела умерших от короновируса..а статистика то даёт данные об очень маленьком количестве умирающих за один день!
это что получается,что все умершие были там,в 25-ой?
ну чтобы на три недели растянуть то количество смертей от вируса которое нам преподносят в статистике?
где правда?!
когда наконец будут данные правдивые о том количестве которое умирает каждый день С КОВИДОМ! но конечно имеет разные свои болезни, с которыми жили и могли бы жить и жить если бы не заболели сейчас!
правду надо говорить!
а не по одному два в день..за два с лишним месяца!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 15:58

Всю заразу по городу растаскивают как раз то врачи и заражаются они и все остальные там же в поликлиниках и больницах. А не в автобусе и магазине. Продавцы как работали так и работают и кондукторы тоже. А вот врачи мрут пачками, но пишут им что они заразились в магазине. Потому что нет средств защиты и лекарств. А народ так и будем умирать и молчать. И статистику специально занижают по смертности, что бы люди не знали правды.

Лебеда
8 июн 2020 в 16:07

Гнать Хальзова с должности, развал полнейший при нем!

Татьяна.
9 июн 2020 в 09:07

Илюха, пусть земля тебе будет пухом. Хороший был человечек!

diver
9 июн 2020 в 11:55

Почему НГС вводит читателей в заблуждение?
В сводках оперативного штаба по коронавирусу Новосибирской области нет информации об умершем от ковида мужчине 49 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 13:07

Соболезнования родным и близким. Замечательный был человек и профессионал, каких днем с огнем не найдешь.

10 июн 2020 в 15:17

Господи,как же жалко всех этих людей!...и как надоела ложь...не пойду на выборы...

Гость
10 июн 2020 в 15:17

Какой ужас! Зав Отделением в своей же больнице вынужден выбивать лекарства!!!! Что же тогда делать обычным людям, которые не понимают достаточно того лечения что им дают или нет????

Гость
11 июн 2020 в 12:21

Закидывайте судебными исками хальзова. Одно вранье вокруг. Медики даже маски за свой счёт берут, о чем тут говорить

Гость
11 июн 2020 в 16:25

Как жаль, сгорел человек на работе.

Справедливая
11 июн 2020 в 18:33

А может он вообще не сам умер, странно три недели вскрывал , может что то лишнее знал там в 25 о всей этой системе вранья....

28 июн 2020 в 19:59

Родители работают в 25-е МСЧ СИЗ однозначно не хватает условия ужасные ... просто без комментариев . дебильная Россия

Гость
19 авг 2020 в 12:46

Илью знаю по Прокопьевску .........................ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ

Загрузка...