6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)
4 июн 2020 в 21:57

Толпы пьяных подростков, празднующих ночами напролёт. И это в режиме повышенной готовности. Десятки обращений жителей в полицию. Возникает вопрос - участковому это вообще неинтересно? Интересно почему

ОТВЕТИТЬ
Худой
4 июн 2020 в 20:19

Нет у нас приличных домов.
Есть бедное быдло и богатое быдло.

ОТВЕТИТЬ
Свин
4 июн 2020 в 20:06

Определённо наглую бабу надо ставить на место, как минимум каждый раз вызывать полицию

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 20:40

Я вам больше скажу. У нас живёт меломан алкоголик. На него было составлено куча административных штрафов. Сумма за нарушение тишины и покоя давно перевалила за 40 тыс. он не платит. Приставы не взыскивают. Вот и всё. Вечеринка продолжается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 00:03

У меня на верху тоже шумные соседи живут. Бухарики, хоть и не старые еще. Один раз поднимался, пытался поговорить. Интеллекта - ноль. Этакое, образцовое быдло. Хотя я и не люблю это слово. Иногда любят громко послушать музыку. Но больше всего меня впечатляет то, что у них очень ограниченный репертуар. Всего 6-7 песен, и они слушают их уже месяцев девять! Какой то реп и пара клубных треков. Т.е., в буквальном смысле, ставят эти треки на повтор и крутят по полдня, прослушивая одно и тоже по 10 раз. Итак уже почти год! Это какой то отдельный сорт людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 22:07

У нас соседка сдаёт квартиру посуточно и по часам. Проститутки и пары для секса, 2-3 мужика и одна женщина и во всех сочетаниях меняются каждый день. пакеты с мусором каждую неделю разбрасывают по подъезду, чтобы не нести в контейнер. Раньше компетентные службы просили о таких сообщать из-за терроризма, и сейчас не все из однодневок знают русский язык или адекватно реагируют на жильцов дома, а теперь каждодневные соседи - возможный источник коронавируса. И как детям объяснить уже который раз, почему дядя и тётя пьяные едут с нами в лифте, идут в подъезде каждый день новые и ошибаются часто квартирой? Владелица квартиры при СССР была бы названа организатором притона или бандершей с соответствующими последствиями - а сейчас? Пишите письма, а дом терпимости будет процветать за счёт соседей!

ОТВЕТИТЬ
Black Oasis
4 июн 2020 в 22:13

Правосудие, соседи, в ваших собственных руках. Милиция не поможет. У подобных домов вентили воды и электрощитовые находятся под замками. Комплекты ключей - у всех законных владельцев на руках. Схема простая. Подростки заезжают на почасовую всписку - перекрываете им воду и электричество, замыкаете шкафы. Часа через три приезжает Ольга Зазуленко - всё открывает, уезжает. Повторяете процедуру до тех пор, пока Ольга Зазуленко не укротит свою алчность. А иначе она рано или поздно сдаст квартиру каким-нибудь бородачам из запрещённой в России организации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 23:12

Все эти квартирные агенства, которые сдают по часам и по суткам квартиры - хорошо крышуют,поэтому обращаться к участковому когда каждую ночь шум и пьянки просто бесполезно!Все в доле...Проверено неоднократно.

ОТВЕТИТЬ
Игрок№17
4 июн 2020 в 23:05

Вся ответственность будет лежать на собственнике квартиры(в данном случае), так как господа шумевшие объяснили, что никакого договора аренды не дала хозяйка, просто ей отдали денежку! В протоколе по вызову должны фигурировать все ФИО присутствующих на момент прибытия экипажа полиции! Короче, тетя блатная и делится с кем нужно! Но таковые случаи не раз доводили до самоуправства, стрельбы и драк!

Фото пользователя
4 июн 2020 в 20:13

У Ольги Зозуленко, получается, четыре квартиры, которые она сдает?
А налоги она платит за такой бизнес?
Где налоговая и почему эту Ольгу еще не оштрафовали как следует?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 21:20

В принципе, после слов "я как бы не сдаю" и так всё ясно уже было, можно было даже объявления не искать.
Соседям этой быдло-соседки рекомендую нажаловаться в налоговую.

Мок
5 июн 2020 в 07:48

Живём на 4 этаже. На 8 курильщики живут. С балкона кидают окурки, и это все летит на не застекленые балконы. Надела перчатки, собрала окурки, и приклеила им на скотч к двери. Два раза проделывала. Потом другие соседи тоже стали приносить им под дверь их окурки. Сейчас все чисто, ничего не летит на балкон.

ОТВЕТИТЬ
С Челюскинцев
4 июн 2020 в 20:33

Только вызывать полицию!!! Живу в доме, где сдают много квартир, причём через квартирное агентство. Там вообще как у змеи ног! Эти тёти там хозяйствующие о трёх головах.! В каждой по извилине. Одной. Крыша угадайте чья? Правильно)!😃

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 23:32

Тут выше писали про улицу Нарымскую.Как я вас понимаю! У нас на Достоевского тоже сдают квартиру по суткам через агенство -5 лет борьбы с этим дурдомом ,загадили все площадки, пьяные разборки, музыка по ночам. Вызываем полицию,те только руками разводят, нет полномочий, а участковому все пофиг вообще.

Хозяйку квартиры, вполне реально привлечь за незаконное предпринимательство (сдача в аренду без оформления договора) и уклонение от уплаты налога. Было бы у ментов желание, но его нет по каким-то причинам.

ОТВЕТИТЬ
1984-бис
5 июн 2020 в 10:46

Моральное уродство культивируется в нашей стране на уровне законодательства.

Вдумайтесь только: ПО ЗАКОНУ с 8.00 до 22.00 ежедневно любой желающий может ЗАКОННО мучить окружающих музоном - он имеет право на это. То есть автоматически получается, что ВСЕ ЛЮДИ целыми днями не имеют права на покой в собственном доме - любой желающий имеет право лишить их его. И достаточно одного-единственного на целую округу жизнерадостного морального урода, чтобы отравить жизнь тысячам. Это прямой путь к вырождению культуры и нации.

Информация к размышлению: в Википедии есть статьи "Пытка музыкой" и "Инфразвуковое оружие". Мощные низкочастотные ритмы (чаще всего из сабвуферов), которые в наше время называются "музыкой" - в непосредственной близости к инфразвуку. Это настоящая пытка. И это законно!

Плюс законно выставлять колонки на улицу. ЭТО ПРИМЕР.
Плюс в школах начали детей мучить навязыванием "школьного радио" - ЭТО ОБУЧЕНИЕ ДЕТЕЙ, что можно навязывать окружающим свою аудиовонь.

В общем, "деградация и вырождение в законе".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 00:54

Шамшиных 16 элитный дом?!обычный муравейник.

ОТВЕТИТЬ
Дещ
5 июн 2020 в 10:19

Я вот плохо понимаю, почему если соседи мешают другим жить, например, сабвуферы включают на полную мощность, в том числе и днем, их никто не штрафует? Они же другим мешают и не унимаются. Ну ладно, если вынужденно ремонт идет или дети малые. Но систематически одно и тоже повторяется: ОНИ МЕШАЮТ ДРУГИМ. ИХ СВОВОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГИХ. Штрафы должны быть рублей по 10- 15т. за такие выходки. А у нас власть беззубая, да и вообще ей по ровну все.

5 июн 2020 в 09:24

Я как бы не сдаааю квааартиры... А ткнуть носом в обьявы? За базар ответишь?

Билборд
5 июн 2020 в 00:02

Прочитал комменты. Все. Вывод один: ни какого огородного острого овоща-корня-приправы, не желает у нас работать ни полицаи, ни законодатели. В союзе были правила социалистического общежития. А сейчас законы пишут для отмазки, чтобы было. А ведь это реально проблема, когда людям отдыхать мешают. И никто с этим не борется.

Упс!
5 июн 2020 в 09:12

Да, власть (полиция) не защищает интересы добропорядочных граждан. Для жуликов - раздолье, потому что действует либеральный принцип "а вдруг при наезде на нарушителя мы нарушим какие-нибудь его священные права?"

4 июн 2020 в 20:11

СШ 16 это не элитная многоэтажка

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 21:21

а про "элитность" отшиба на Семьи Шамшиных позабавило...

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
5 июн 2020 в 05:51

К сожалению полицаи могут только мирные митинги разгонять, таковы реалии...

Михаил
5 июн 2020 в 09:32

Каждый дом огороженый забором и шлагбаум считается элитным.только живёт там быдлота

5 июн 2020 в 02:01

Как они посмели что-то отмечать? Сейчас же все встречи людей кроме как между близкими родственниками строго-настрого запрещены! Это опасно для жизни! Всех их отправить в изоляционное карантинное медицинское учреждение с охраной на 2 недели и наложить огромные штрафы.

1984-бис
5 июн 2020 в 11:15

"Элитное жилье" - это просто смешно. Элитное - это такое жилье, где никто не может на законном основании вторгаться в жизнь, например, лишить отравить жизнь музоном. Для этого нужен собственный дом и частная территория вокруг нет радиусом в 5 км. Или дом-яхта, чтобы можно было уплыть, как олигарх, в середину моря и обо всех забыть.

А если любой жизнерадостный моральный урод - за окном или за стеной - может заполнить твой дом своим музоном - какое же это элитное? Это просто жилье подороже.

Котэээ
4 июн 2020 в 20:22

в чем проблема раз и навсегда вырезать под корень проводку в щитке.

ОТВЕТИТЬ
Яблокоупало
5 июн 2020 в 00:37

Я занималась бизнесом сдачи квартир посуточно. Ни разу не было таких проблем. В договоре был прописан штраф в 15 000 за вечеринку, в залог - документ, в объявлении, что живу в соседней квартире. То есть люди уже понимали, что в квартире не покуралесить. Звонили командировочные и парочки...ну у меня своих квартир не было арендованные под это дело. Может, хозяева более нагло себя ведут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 20:52

Жители, СШ16, ну вы ЛОШАРЫ! Без обид!!! Да грудью встаньте в подъезде!! Чужих просто вышвыривайте!!! КАК КОТЯТ!! Пусть они полицаям жалуются...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 20:08

Какая же это элитная квартира, если в ней нет хорошей шумоизоляции?
Это обычная советская "хрущевка".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 21:06

думаю один несчастный случай с кем то из снимающих эту квартиру мог бы образумить хозяйку сданной квартиры, потому что следующий мог и с ней наверно произойти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 07:12

Илитное гетто. Зачем им хорошие дома, им в клетках надо жить.

Ника
5 июн 2020 в 08:59

А несколько дней назад на НГСе писали, что никто больше не будет снимать квартиры в аренду, у всех денег нет. Похоже не у всех денег нет. Есть те кто до сих пор устраивает вечеринки, так что не нойте есть у людей деньги. И квартира эта пустая вообще не стоит...много желающих ее снимать

Фото пользователя
4 июн 2020 в 20:19

Центровая элита, чего уж там. На окраине давно бы малолеткам лещей прописали, да хозяйку участковому сдали.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 23:56

А вы обратите внимание граждане что у нас работает отлично: это сбор налогов, отбор движимого и недвижимого имущества кто не платит налогов, сбор штрафов - отбор движимого и недвижимого имущества кто не платит штрафов. Все остальное НЕ РАБОТАЕТ!!! И не врите себе не ....... себе в глаза и не говорите что Божья роса, ничего в этом государстве НЕ РАБОТАЕТ!!! Нет медицины, но работодатель с вашей зарплаты платит нехилую денежку, не работает полиция, но вы платите налоги))) Ничего не работает, никто ни за что не отвечает. Перестаньте делать вид что все прекрасно...

Фото пользователя
4 июн 2020 в 20:52

Родителей привлечь к строгой ответственности.

Интересно, если самой Зозуленко под ухо бубнить всю ночь, тоже ниче такого не будет? Че, молчать что ли.
Понятно, что на аренде зарабатывают, но и спать ночами все хотят.

ОТВЕТИТЬ
новосибирец второпоколенный
4 июн 2020 в 21:12

Не думал,что я это скажу,но в спальных районах как-то потише будет.От всяких богатеньких мажоров одни проблемы.Нищеброды как-то поспокойнее будут😉

Слабенький адвокат
4 июн 2020 в 20:55

Если действия лиц, снимающих жилье, нарушают права граждан на тишину в ночное время, или те мусорят, то ответственность несет и владелец квартиры, который её сдает, — объясняет адвокат.

С какого перепуга? Человек отдает права владения и пользования своим жильем другому лицу? С чего ради на него ложится ответственность за шум, если он ФАКТИЧЕСКИ не может даже войти в нее, т.к. передал эти права договором аренды. Адвокат когда последний раз законы читал?

ОТВЕТИТЬ
Худой
4 июн 2020 в 20:22

Ментам некогда такой фигней заниматься.
Нужно похитителей обоев расстреливать,
подогнав парочку дивизий.

Огни большого города
5 июн 2020 в 14:48

Шумные соседи - это конечно жесть. Вот от некоторых и покоя ни днем ни ночью. Вот посоветуйте, что делать есть очень шумная соседка, ну, вы поняли о чем я, порнозвезда местного пошиба, по ночам орёт, вечером умудряется переорать телевизор. А у нас ребёнок. Уже и объявление вешали на площадке, на их квартиру, бесполезно. Участковому писать? Если им пофиг на шумные компании, то здесь точно. Только не советуете, чтобы мы перестали завидовать. Но реально эта дура достала

ОТВЕТИТЬ
Белка N1
4 июн 2020 в 22:07

В прсуточных квартирах удобно встречаться с женатиками. Так как вести к себе он не может.

Фото пользователя
4 июн 2020 в 20:26

В этой помойке.. Новосибирск..нет элитного жилья!!! сказочники))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2020 в 20:05

думаю их ковид инфицируют потом для статистики

Солдат
4 июн 2020 в 23:08

У нас тоже на площадке квартиру сдают, голубки с виду тихие, но вот дверным звонком пользоваться не умеют, долбят ногой в дверь, на вопрос почему пинаешь, а не звонишь, отвечает: да он в наушниках звонка не слышит))))), а пинки в дверь слышит значит

друже
6 июн 2020 в 08:29

Всё верно, ну разговаривают ором детишки в 3 часа ночи, топают ножками, хлопают в ладоши, шлёпают друг друга, стонут на весь подъезд, так что им молчать что-ли средь ночи? Никто хозяйку за язык не тянул, такой бред говорить не заставлял, карма сделает своё дело, даже если она сама лично в коттедже живёт.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
5 июн 2020 в 08:21

"Элитная многоэтажка" - ну всё понятно тогда, откуда там такие "вечеринки-с-размахом"(тм) ;)

Крот
5 июн 2020 в 13:47

У меня знакомых на лазурной, в золотых паруса, такая же весёлая квартирка. Правда там то-ли хозяева, то-ли съемщики в невминяемом состоянии, так ещё и компании подростков от туда выходят такие же

Фото пользователя
5 июн 2020 в 20:52

Прочитал "участковый"...вы бы хоть поясняли, что это за явление? Типа полтергейста? Хотя нет...полтергейст, если верить рен тв, всё же чаще встречается)
Ну реально ржач...участковый!!! Я за всю жизнь ни одного не видел...кажись они окончательно вымерли...

Фото пользователя
5 июн 2020 в 21:01

И в догонку. Раньше хоть на даче был покой. А теперь у всех авто с мощными колонками...в итоге один врубит, второй в ответку...третий и получается вместо пения звуковой ад. Вот реально, сейчас бы нашему обществу не помешало "Событие Кэррингтона"...

Газовщик
6 июн 2020 в 02:52

дааа в свое время тоже так времечко проводили

Фото пользователя
6 июн 2020 в 23:15

Сдавал как то квартиру тетеньке какой то.
Оказалось, что тетенька пересдавала по часам ))

7 июн 2020 в 02:44

соседи, а попробуйте еще в Роспотребназдор обратиться - граждане нарушают режим самоизоляции, регулярно приглаша большие компании друзей.

Татьяна
18 авг 2020 в 14:33

Почему полиция не оштрафовала хозяек квартиры , почему не работает, вот вопрос.

Тоже сдаю по часам квартиры
4 июн 2020 в 23:45

Сдаю и буду сдавать. Да. Чек отбиваю. Кассовый аппарат имею. И новые квартиры беру в кредит, не в ипотеку, а в кредит на пять лет. Надо крутится. А то пенсию отменили. Поэтому беру квартиры в разных городах РФ и СНГ, Эстонии, Болгарии, Германии и других странах. И гражданство ЕС есть.и везде плачу налоги. Так что терпите и не завидуйте. В гроб с собой не заберу, в саване нет карманов, но хоть поживу при жизни.
Есть закон с 22до06 тишина и с 12 до 15 тишина в наших домах, чтоб дети спали, чтобы психические аутисты и не только они отдыхали. Почему жители этой псевдоэлитки не договорятся и не примут устав совместного общежительства? Или совместного общежития, как у нас на Золотой Ниве в доме, люди разговаривать не умеют друг с другом и собирать собрания и голосовать и утверждать в своём кооперативе, ТСЖ устав? Сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ

Каким бы не был дом элитным - квартиры там покупают нищеброды. Потому что нормальные состоятельный люди (типа меня) живут в собственных усадьбах. 😎

Фото пользователя
4 июн 2020 в 22:24

Обычная человеческая зависть.
Как же - у нее четыре квартиры, еще и в аренду их сдает! Срочно строчим донос в налоговую, участковому и в прокуратуру!

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 20:58

Все правильно.
Имеет право сдавать. Шумят - вызывают полицию.

Адекват
5 июн 2020 в 23:10

Для налоговой не проблема ее прижать я думаю

Энергетический бич
4 июн 2020 в 22:44

А что мажоры с нового дома на Шамшиных не веселятся с другими жильцами? Кто в таких домах живёт не работает ни дня! На них другие горбатятся день и ночь, в злости, горечи и пожизненной рабской печали.

4 июн 2020 в 21:00

Сейчас в любом доме масса посуточных квартир. Ничего необычного. Есть дома где таких квартира 20-30%. А есть Джет, там этих посуточных квартир и все 50%... и ничего. Как-то живут люди. Молодежи отдохнуть не дают разок другой.