20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

4 июн 2020 в 09:20

Щи отдельно, тараканы отдельно. Если в маршрутках не носят масок, это не повод устраивать стаду столпотворение около водопоя и лужаек с травкой. Лавочки они перенесли... На дрова эти лавочки. Понятно, что автору проблемы общепита самые родные. У него, что, булемия? Вечно голодный? Да вообще пора позакрывать все эти травиловки. Да, надо чморить все эти заведения по поводу и без повода, чтобы божий страх имели. И еще о маршрутках. Автор должен был по ходу движения вызывать полицию или Роспотребнадзор. Если еще и перевозчикам устроить показательное избиение, то и там порядка больше будет

Житель НСК
4 июн 2020 в 11:39

Децимация была всегда полезна, т.к. другого многие не понимают.

Виллка Бильбова
4 июн 2020 в 13:27

Автор собрал острые предметы и вполне здраво высказался о них. Только смущает сам набор, точка зрения - она какая-то предвзятая, как-то в пользу жрального бизнеса.

Сам же автор пишет, что ПОКА ДИДЖЕЯ НЕ ВКЛЮЧИЛИ, никто и не придирался к "дворику", никто ни о каких вечеринках не говорил. Бизнесменам и просто любителям долбоманских ощущений от музона пора уже понять, что нельзя бесконечно и безнаказанно отравлять жизнь людей музоном, особенно долбающим, - в любое время суток, а уж особенно после 22.00, когда даже закон запрещает это делать. Главный вопрос: почему полицейские постовые, о которых упомянуто в статье, не пресекли диджей-акцию в самом начале? - вопрос даже не прозвучал.

Отравляя жизнь окружающих музоном, унижая их аудиовонью (навязываемой аудиорекламой), ответственные персоны притягивают самые злые эмоции и самые страшные проклятия. Пусть помнят об этом. Во всех более-менее развитых культурах это запрещено круглосуточно, и полиция следит.

п.с. Лично уже много лет горячо желаю разориться и исчезнуть всем, кто выставляет музон на улицы и включает аудиовонь снаружи и внутри.

п.п.с. Крыс, конечно, вполне уместно было притянуть к главной теме, но вообще-то это другая тема, и она, самое смешное, УДАР ПО ЖРАЛЬНЯМ. То что крыс не сфотали в самом "дворике", не значит, что их там нет. )

ОТВЕТИТЬ
meow
5 июн 2020 в 11:47

Вы издеваетесь? При чем здесь заведения с едой, которые работали до 22? Это разве они собрали народ? Или должны были выгонять с ресторанного дворика желающих повеселиться? Это не в их компетенции. Попробуйте зайти в любое заведение и вы найдете гораздо больше нарушений! Хотите наказать виновных, ищите виновных, ищите тех, кто ставил аппаратуру, веселился, танцевал, собрал народ! А то получается, попадает опять бедный малый бизнес, которому и так досталось. Давайте закроем и угробим последних, кто еще хоть как- то дышит! От государства только и слышно, как помогает бедному малому бизнесу в этих жестких условиях, а на самом деле добивают последних! Не надо всех в кучу приплетать!

Гость
6 июн 2020 в 19:12

Я смотрю по комментам многие жители нашего города с радостью носят грязный намордник и уже рады встать на четвереньки и надеть на себя ошейник. Так как злобно лаять они уже умеют хорошо.

Загрузка...