21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

3 июн 2020 в 09:34

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕТРО НАЧАЛЬНИК ИЗ ФСБ ПОГРАНИЧНИК , СКОРО СОБАКИ БУДУТ НЮХАТЬ НА КОРОНАВИРУС НА ВХОДЕ !

Фото пользователя
3 июн 2020 в 09:35

Скажем за это спасибо дискачам, опубликуйте их имена, народ сам с этими подставщиками разъяснительные беседы проведет.

Гость
3 июн 2020 в 09:36

Организация никакая. Итак ограничения минимальны для нашей ситуации, весь город на работу ездит, еще и не продумано ничего во многих местах.
Транспорт - это вообще рассадник заразы, всем приходится на работу ездить и пешком не дойдешь, далеко, а толкучка везде по дороге, особенно по утрам.
И еще очереди на пустом месте. Или закрывайте или нормально организовывайте. Вирус ходит уже среди населения и никто не знает кто уже болен в этой очереди и заражает других

Гость
3 июн 2020 в 09:38

Давайте все обнимемся

3 июн 2020 в 09:42

Действительно! Почему предпринимателей штрафуют за нарушения! А где штраф руководителю МФЦ? ПФР? Почте? Что за двойные стандарты! Тогда или всех штрафуйте, или уже не трогайте и без того упавший бизнес!

Светлана
3 июн 2020 в 09:48

Такое ощущение, что Москва штампует губернаторов-идиотов и присылает нам в регионы.

Гость
3 июн 2020 в 09:49

Просто сидите дома! Какая разница в очереди вы стоите в МФЦ, или вы все толпитесь в зале? С масками надетыми как попало? Сотрудников подвергаете риску заболеть, они там ради вас сидят, а вы пренебрегаете, навязывая свои убеждения, что все это ерунда, маски не помогают, дышать трудно и т п! Очереди создаются Вами, сидите дома

Не гость
3 июн 2020 в 09:56

Как и все в этой стране, серез ж...

Обнуляй и властвуй
3 июн 2020 в 09:57

Да хватит уже это мусолить! Понятно что это всё какой то гигантский передел рынков. Милиардеры богатеют, бедные беднеют. Даже на примере ТЦ видно, что всё делается ради чьей то выгоды. Почему МЕГА закрыта, а например Версаль работает? Или там "вирус" теряет свои свойства? А мне так кажется, кто то договорился с губернатором, а кто то не смог.

456
3 июн 2020 в 09:58

Это не очереди опасны.
Это власть опасна. И сми.

В намордниках сила!
3 июн 2020 в 10:03

Всё что в нашей стране происходит, характеризуется старой доброй поговоркой - "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт". Одни дураки сверху присылают законы, другие снизу их старательно реализовывают, не задумываясь. А бараны покорно всё выполняют.

3 июн 2020 в 10:08

Власти плохие - согласна, организация работы плохая - согласна, но что мешает вам, дорогие сограждане, не толпиться как попало, а организоваться с соблюдением социальной дистанции. Что за инфантилизм и социальное иждивенчество. Вот каковы сами, таковы и сани.

Это отставка Травникова с его липовой самоизоляцией!
Народу везде в очередях, общественном транспорте и магазинах больше, чем до ковида!!

3 июн 2020 в 10:13

А я еще хочу добавить. Внимание! Кто-то очень хочет подставить Президента. Вчера слышала, что голосование на участках будет...по 8 человек в час! Это вы представляете? При нормальном голосовании сколько хожу, ни разу не видела толп или очередей. Люди заходят, голосуют...А сейчас что хотят устроить? Внутри будет 1 человек. Зато снаружи гигантская очередь. Вот как в приведенных примерах.Да все будут разворачиваться и уходить, вот что будет!

3 июн 2020 в 10:14

без этих мер никто маски покупать не будет, а ведь "приближённые к императору", хорошо вложились в этот бизнес! надо им помочь, а не роптать...бегом все за масками в метро!

3 июн 2020 в 10:21

Это преступная халатность властей! Полная импотенция помноженная на глупость и бездействие.

Гость
3 июн 2020 в 10:30

просто бардак какой то, в МФЦ талон можно получить только по записи через Госуслуги, а в итоге на сайт зайти нельзя, если зашел время не выбирает, все висит , для кого это придумано? Если человеку срочно нужно оформить квартиру или землю что делать? Где власти, кто ни будь вообще за что то отвечает у нас?

Фото пользователя
3 июн 2020 в 10:37

а зачем кассы автовокзала на ж/д вокзале?

700000
3 июн 2020 в 10:43

Что сделано то ? Не обслуживайте без масок. Продавайте их на входе учреждений. Не все читают НГС и понятие не имеют о ситуации в больницах. Может эти все люди верят в региональную медицину.

а из за чего в энергии так? они стали в зал который внутри по 4 чел запускать, а очередь это по полтора(типа) метра растянулась чтоб не толпиться. Но раньше то такого не было, приезжаешь даже днем, всё быстро. У них грузопоток так увеличился?

Слава
3 июн 2020 в 10:54

Разговор не конструктивен ! Даже собаки понимают необходимость ношения намордника! Карантинный режим определяется не Травниковым, а особенностями течения инфекционного процесса и требованиями безопасности в условиях пандемии. Образовательный уровень населения резко падает и отсюда непонимание происходящего.

Ну всё, ждём вспышку через 2 недели..

3 июн 2020 в 11:09

полностью дебильный город...впрочем как и вся страна, как и весь мир...

Гость
3 июн 2020 в 11:15

В текущей ситуации это преступление, руководство к уголовной ответственности!

Работник
3 июн 2020 в 11:18

Закрытие турникетов в Метро. Почему прокуратура проходит мимо таких нарушений?
На мой взгляд бездумные действия руководства Новосибирского Метрополитена потенциально могут привести
к массовому заражению жителей Новосибирска коронавирусной инфекцией
в очередях перед турникетами в часы пик.

3 июн 2020 в 11:29

М-да... Организация на грани фантастики.
В понедельник была в МФЦ на Зыряновской. Там, конечно, помещение огромное, ну так и людей немало. Но все как-то рассредоточены. И все в масках.
А около почт люди толпятся, причем много

Фото пользователя
3 июн 2020 в 11:53

А почему Собянину по шапке не прилетело за огромные очереди в метро? Так и у нас никого не накажут за такую самодеятельность...

Ответ прост и лежит на поверхности. Только вы не хотите это понимать.

Поражаюсь я отсутствию разума и логики у некоторых.

3 июн 2020 в 11:59

Странно, в очередях стоят они, а болею я(

3 июн 2020 в 12:03

Как всегда в нашей стране и в мире рулят двойные стандарты. С одной стороны самоизоляция и огромные штрафы для простых граждан и бизнеса, который пытается карабкаться и хоть как- то выжить, и реальные нарушения со стороны тех же гос. структур которые останутся к сожалению безнаказанными. А потом удивляемся, что каждый день прирост заболевших. Виновники конечно же те, которые собрались на вечеринку, но точно не переполненный транспорт и вот такие очереди в МФЦ и подобные им заведения. Главное найти "козла отпущения" (ну не наказывать же самих себя). Бардак и видимость борьбы с вирусом не более......

Федор
3 июн 2020 в 12:05

Это доказывает что у власти малопрофессианалные люди. За что не возьмутся - всё испортят.

3 июн 2020 в 12:16

СТАДО!

нек то
3 июн 2020 в 12:45

привыкайте . масочный режим надолго .
именно так сказал один высший чиновник . .. а к сентябрю режим усилится . ..
такое впечатление , что российские ГУБЕРЫ соревнуются меж собою . кто из них изощрённее придумает правила поведения масочного режима .

Олег
3 июн 2020 в 12:58

Пусть сначала онлайн сервисы начнут работать как положено. Дочке записались на прием и что в итоге когда пришел всех записали на 14.00 по техническому сбою и где не будет очередей?

Гость
3 июн 2020 в 13:07

Журналюги, СССР НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ, такого там не было!!!!

В СССР в очередях можно было спокойно стоять.
Там не было ковида.

Гость
3 июн 2020 в 13:26

Если устроят очереди что бы проголосовать 1 июля за поправкив Конституцию, я голосовать не буду. Развернусь и уйду. Хватит этого коронавирусного идиотизма. У нас что больниц нет что ли? К чему этот глупый и бессмысленный режим?

Фото пользователя
3 июн 2020 в 14:12

Навеяло.... сказку о многоголовом драконе.

Всего пару лет назад, здесь на НГСе, во всех грехах был виноват ВФГ. Ну, просто, никакой нормальной жизни не было в городе от злодеяний оного. Ушли разрушителя энских устоев...
Ан, смотри ж ты, одну голову отсекли, другая оказывается не лучше..... куда бедному населению податься, ну или как избавиться от напости?

Фото пользователя
3 июн 2020 в 14:24

Папы и мамы!
Как вы воспитываете детей, что из них вырастают министры, депутаты, равнодушные и готовые к претворению в жизнь любой глупости чиновники, а так же ….. простые злобные, нетерпимые ко всему и всем – лишенные эмпатии, форумчане?!

Фото пользователя
3 июн 2020 в 14:37

Китай, Китай та у нас своего не меньше:
сотрудники Биоинститута ТГУ в ходе совместных исследований со специалистами «Вектор» выявили наличие редкого и малоизученного хантавируса Аltai в Томской области. Переносчиком опасного заболевания оказалась бурозубка. Хантавирусы чреваты развитием геморрагической лихорадки. В 2019 году вспышка этой инфекции произошла в Самарской области, где заболело 1500 челов.

На данный момент известно более 40 видов хантавирусов. Способы их проникновения в организм человека схожи с таковыми у коронавирусов.

Люди, если увидите на рынке бурозубок, то не покупайте их и не используйте в качестве пищи....

Мэри
3 июн 2020 в 14:45

Откройте библиотеки

Гость
3 июн 2020 в 15:41

Главы наши самоизолировались, они не могут это видеть и знать! Они в другой реальности...

хихихихикс
3 июн 2020 в 16:48

Нарушение дистанции - реальная опасность и это повсеместно в Новосибирске, не только в этих очередях. И кстати, маски при нарушении дистанции в очереди только дополнительно способствуют заражению, так как зараженный воздух выдувается в основном из краев маски, то есть вбок и назад.

Гость
3 июн 2020 в 19:07

Хейтэры диванные, хорош уже быть смелыми только в соц.сетях. Что-то не нравится и не устраивает, соберитесь тогда возле здания администрации и выскажите все свои недовольства непосредственно тому, кого выбирали и кто по вашему должен решать эти вопросы. Все же взрослые люди, включите уже разум☝️

3 июн 2020 в 19:10

Да.....маразм наших властей крепчает. Как говорил один из классиков отечественной литературы Россию погубят дороги и дураки. Жаль конечно смотреть и участвовать в этой фантасмагории.

3 июн 2020 в 23:32

Каждую субботу на хозяйственно- продовольственном рынке рядом с трамвайным кольцом ГБШ начиная с 8 утра собирается толпа жаждущих прикупить списанную мясо - молочную просрочку с приезжающей Газели- Как говорится, в морге жалоб не принимают !

кот-воркот
4 июн 2020 в 00:50

НГС на Луне живет что ли? уже месяц как такая ерунда везде, а в НГС как всегда: "ой-ой, че такое?"

Артур
4 июн 2020 в 06:19

Сейчас вас заставляют насильно маски покупать и носить, потом вы все обязаны будете за вакцину заплатить. Продолжайте верить зомбоящику.

Наталья
4 июн 2020 в 14:22

Сотрудники мфц на Зыряновской создают сами эти очереди. Я две недели ждала свою очередь. Приехала, все программы виснут, снилс мне сказали будет готов через 8 дней. Ну ладно думаю, наверно загруженность большая. Идите на 4-ый этаж запишитесь на получение документов. Отстояла километровую очередь, программа зависла. Ждать не стала, ушла. Приехала домой, зашла в личный кабинет мфц. Статус заявки готов к получению. Серьёзно? Хочу отметить, что знакомые в Дзержинском районе в мфц получили снилс по живой очереди день в день. Ну для чего вы дважды, а того и трижды отправляете толкаться в очередях. Пенсионеров куча. Говорят о второй волне. Да мы с таким отношением из первой не выйдем

Житель города
4 июн 2020 в 16:00

Почему бы не оставить население просто в покое? Дать возможность спокойно развиваться, работать и побеждать заразу. Бесплатной медицины и так нет, так что вранье уже никому не нужно

Александр
5 июн 2020 в 21:27

А меня гордость распирает, за великое прошлое, настоящее и будущее нашей прекрасной страны. Все кто не с нами - те под нами!
За поправки, товарищи, за светлое будущее которое наступит сразу после обнуления!