27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

Премьер НЕмишустин
2 июн 2020 в 17:10

что и требовалось узнать ....целый букет потологий но умерла от вируса . Да не от вируса она умерла . А от заработанных за жизнь паталогий при которых этот вирус стал "последней каплей" и выражаясь простым языком ...увы ....перебор для организма !

почему продолжают подменять понятия ? здоровые люди болеют вирусом в лёгкой форме не умирают , их вообще решили лечить ДОМА и не давно об этом писали .

ОТВЕТИТЬ
Греча
2 июн 2020 в 17:12

Так я не пойму, от тубика, от пневмании, от воспаления легких и множества других, исконно патриотичных болезней люди мучительно не умирают теперь?

ОТВЕТИТЬ
***
2 июн 2020 в 17:26

Не зря говорят, что человек роет себе могилу ложкой...

Фото пользователя
2 июн 2020 в 17:36

Занимайтесь спортом, живите так, как хотите, НО, надо же денежку зарабатывать, поэтому, о чем это я, просто работайте, работайте, работайте, да, и не забывайте платить по счетам и налоги.

Фото пользователя
2 июн 2020 в 17:40

Вы все умрете от избытка желчи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2020 в 17:44

Не поняла, при чем все эти ее патологии, если от вируса полностью уничтожены легкие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 17:46

так пишут же, что афивапивир (могу ошибиться в названии) помогает и его внедрят в больницы, в ряде регионов уже дают. Какие проблемы были дать этому человеку шанс??

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 17:50

"несмотря на то, что у неё достаточно молодой возраст"

Что вы городите ?.... Какой молодой возраст? Это старый человек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2020 в 17:54

А мне интересна история инфицирования женщины. Где и от кого получила она этот "подарок".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2020 в 18:00

А как же методичка по которой при наличии сопутствующих ставится причина смерти хроническое заболевание? Почему поставлен диагноз Ковид? Двойные стандарты?

ОТВЕТИТЬ
951
2 июн 2020 в 18:01

Без коронавируса ещё бы не менее 10 лет прожила, так что не надо на хронические косить. При диабете если сахар в норме поддерживать, то зараза не будет так съедать. Она при высоком сахаре мгновенно размножается.

Фото пользователя
2 июн 2020 в 18:30

Очень уж похоже на легочную форму чумы....

2 июн 2020 в 19:01

"Пациентка была крайне тяжелая по сопутствующим патологиям, несмотря на то, что у неё достаточно молодой возраст. Поэтому были приложены максимальные усилия для её излечения,"то есть если пациент будет 65+надежды, что будут приложены усилия для излечения у него не будет.

Да ладно!
2 июн 2020 в 19:14

Расскажу про своё, намученное. 23 марта - госпитализация в пульмонологическое отделение с сильнейшим кашлем (предварительный диагноз - ХОБЛ-обострение, хронический бронхит - обострение; астма - обострение). Выписка - 24 апреля, на амбулаторное лечение, с продолжением больничного. Трое суток жестокого кашля, температура от 37,5 до 39,1. Вызов Скорой. Повторная госпитализация в пульму 28 апреля. Выходные, Майские праздники - выживай! Но капельницы два раза в день ставили, по пять колбочек плюс 7 таблеток на день. 10 мая врач: не понимаю, почему у вас нет улучшения - всё лечение получаете по протоколу. 11 мая - при моей норме давления 140/90, ночью почувствовал, что улетаю/ухожу, еле встал - давление 90/60. Совет медсестры: кофейку с сахаром попейте ( у меня диабет 2-го типа)!
Утренняя жалоба врачу на медсестру. Давление чуть повыше. Около 14 часов - потеря сознания в коридоре. Спасибо медсёстрам - очухался прямо на кресле поста с капельницей и какие-то уколы в другую руку в вену ставят. На следующий день - реанимация пульмы. Лежу голышом. Двое суток. Перевод в "Долину смерти" (коридор с палатами, откуда удобно, не привлекая внимания других больных, сразу выкатывать трупы на улицу и в морг). Подключение к кислороду. Уже более 10 дней прошу слезно сделать КТ. Прошу медперсонал не пускать ко мне родных.

ОТВЕТИТЬ
Да ладно!
2 июн 2020 в 19:36

15 мая. Наконец-то меня отвозят на КТ в другую больницу, в отделение кардиологиии. Прямо со стола КТ меня раздевают догола, перекатывают на каталку и отвозят в реанимацию кардиологии. Про самочувствие молчу. Лежу с закрытыми глазами, а зав.отделением с врачом обсуждают, что делать будем (какая-то дорогостоящая процедура). Решают, что если до завтра не умру, тогда будут делать. Я пока не понимаю, что речь идёт обо мне.
Телефон отобрали, ко мне никого не пускают. Лежать могу только на животе и то недолго. каждый раз при переворачивании приходится ожидать появления санитарки или медсестры - сам не могу. Плохо от бессилия. Врачи диагноз не говорят - объявляю голодовку. Сутки не ем. На третьи сутки реанимации (или позже?) одевают трусы, отдают телефон, встречаюсь с дочерью. Стыдно ходить в туалет на кресле с помощью санитарки - сам подняться не могу. 26 апреля - перевод в палату "тяжёлых". Но уже могу вставать и самостоятельно доходить (с перерывами) до туалета. Родственники навещают, сам спускаться с 4 этажа не в силах. Узнав, что мне поставлен диагноз: массивная ТЭЛА, упрашиваю врача сделать мне УЗИ вен ног. Упросил. 6 июня сделали и, не разрешив даже садиться, уволокли на каталке назад в палату. Снова жёсткий постельный режим - тромбоз глубоких вен левой ноги. Срочно требуют ношения компрессионных чулок 2-й степени компрессии постоянно. Без них вставать не разрешают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 19:46

А может столько пожилых умирает, потому что их в последнюю очередь спасают? Если раньше то только к молодым более внимательное отношение, а старики, особенно безпомощные им не нужны, отношение скотское.

ОТВЕТИТЬ
Да ладно!
2 июн 2020 в 19:56

Не 26 апреля, а 26 мая перевели в палату тяжёлых.😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 19:56

У женщины было тяжелое поражение лёгких в результате коронавируса, которое привело к смерти. а с перечисленными сопутствующими заболеваниями( ожирение, сахарный диабет и гипертоническая болезнь) которые были у неё, могла бы жить дальше. если бы не заболела этой инфекцией.

Гость
2 июн 2020 в 21:03

Вы уже как-то контролируйте своё.враньё. У каждого человека есть степень ответственности. Чем более состоятельна личность, тем за большее количество собственных поступкоа она отвечает. У нас министр здравоохрагения с соской в прокуренных зубах. Каждый врач валит ответственность на начальство. А вот каждый человек в этой ситуации лично за что отвечает? Почему мы это враньё терпим? Эти смерти, которые записывают на сопутствующие заболевания? Не обвините в фейке, смогу доказать, что не все умершие в 11-ой больнице, вошли в официальную статистику. Есть случаи из близкого окружения. Хватит нам врать!

Гость
2 июн 2020 в 21:08

То есть врачи лечили так, что "полное, тотальное поражение легких". И не важно, просто отпуливали или плохо лечили. А сейчас отчитываются, что сама виновата.

Мамашка
2 июн 2020 в 21:16

Лучше бы написали сколько времени человек ждал медицинской помощи адекватной прежде чем попасть в реанимацию на ИВЛ. Думаю, ни одна неделя прошла!

Гость
2 июн 2020 в 21:30

Описали первые несколько случаев, потом затихли, теперь вновь можно свалить на патологии и пояаились с отчетом. Забавно. Где рассказы о причине смерти ещё почти 30 человек? Где отчёт о смертности от инфарктов, инсультов с обнаруженным коронавирусом?

Фото пользователя
2 июн 2020 в 21:39

Жрать меньше и делать зарядку у нас народ не любит...

Гость
2 июн 2020 в 22:13

57 лет - достаточно молодой возраст ! Да ещё с такими сопутствующими заболеваниями. Ну вы сказали.

Юлия
2 июн 2020 в 22:29

Не заболела бы она коронавирусом, может быть, прожила еще много лет. Вирус спровоцировал обострение хронических заболеваний.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2020 в 23:18

Лучше пусть бы рассказала, на какой день болезни, после скольких звонков в поликлинику и скорую, в каколм состоянии ее госпитализировали.
Везут людей на последнем издыхании, а потом находят массу "сопутствующих патологий, приведших к смерти".

Гость
3 июн 2020 в 06:29

если люди в палатке сидят ночь ждут койку место, если их сразу не начинают лечить а валяются по коридорам так чего ожидать? а потом почему то им все сопутствующие болезни известны и помешали ее вылечить? подняли на всю Россию ор за деньги! привыкли к подачкам и не хотят работать эти годы, грубые стали особенно с пожилыми людьми!

3 июн 2020 в 13:11

Вовремя не стали лечить, вовремя не сделали рентген или МРТ, вот и случилось полное поражение легких! Бабульки и до 90 лет живут с букетом болезней. Хорошая отписка про сопутствующие заболевания. А сейчас они с 30 лет начинаются

Фото пользователя
3 июн 2020 в 13:16

Людииии! Харош жрать жирное и сладкое!
Посмотрите на себя со стороны - не человеки, а свиноматки
и боровы. Больше двигайтесь. Уверен, большинство
болячек у нас от лишнего веса, от обжорства. И никакой намордник
и перчатки вас не защитит от вируса, вы сами себе вирус. По себе сужу, весил 92кг, за
8 месяцев скинул 18 кг. Спину больше не клинит и А/Д 130-140 на 80.
Таблетки забросил за ненадобностью.

Гость
3 июн 2020 в 15:12

Тогда скажите чем Бабкина в 70 и Лещенко лучше этой женщины 57-летней. Уж у них то «Букеты» болезней похлеще. Почему они живы, а у нас молодые умирают?

Катя
3 июн 2020 в 18:24

Уже пора просить помощи уМосковских врачей раз сами не справляются. И госпитали помогут развернуть. Это же ужас лежать в коридорах .

Загрузка...