17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

1 июн 2020 в 22:15

Прилетел намедни из Москвы, организация карантинных мероприятий вызывает гомерический хохот.
Выходишь из самолета, весь самолет садят в 1 автобус, так что двери сложно закрыть (все стоят очень плотно друг к другу). Почти все без масок. Кто-то кашляет, кто-то намазывает сопли на поручен. Нормально.
Далее вас привезут в терминал, где вы так же толпой начнете подниматься по лестнице на второй этаж. Где вас встретит 3 рослых Росгвардейца. Возле этих ребят сформируется прекрасная толпа. Без всякой социальной дистанции.
Потом, вас по-одному будут пускать за оцепление и расставлять с учетом социальной дистанции, примерно по каждые 2-3-5 минут. Толпа на входе продолжит стоять плотно, маски естественно никому не раздадут.
Потом вас позовут к столу с сидящим "космонавтом" который выпишет вам ручкой предписание о карантине. попросит этой же ручкой его подписать.
Ручка кочует от одного подписывающего к другому без дезинфекции, ручка у каждого космонавта одна и та же.

В общем, если вы не заразились в Москве, то люди с деревянной головой в Новосибирске успешно завершат мероприятие по вашему заражению.

Рекомендую НГС скататься в Толмачево, понаблюдать за этим непередаваемым действом.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
1 июн 2020 в 22:21

Логики никакой.. как недавно в сми сказали: успешные люди покупают билеты и летают в Англию и Францию..., а неуспешные сидят дома и ходят в масках.. как то так..
штрафы - сбор денег в казну..

ОТВЕТИТЬ
Евгения
1 июн 2020 в 22:28

Слушайте!Реально отменили карантин ,прилетающих из Москвы и Якутии.У меня к соседям гости прилетели.У них температуру примерили и отпустили!Что то я не понимаю,почему наши родители, бабушки и дедушки ,им рекомендована самоизоляция ,а приезжим нет!Зачем маски тогда!А потом гости будут требовать самолёт что бы отвезли из домой,когда в Новосибирске будет куча больных!Я вообще в шоке !Дурдом на колесах!

Местная
1 июн 2020 в 22:39

Это уже даже не глупость. Это настоящее вредительство - отменять изоляцию для приезжающих из эпицентра ковидной заразы (Москвы и Питера). Этого человека и всю его команду нужно убирать от руководства областью. Страшно представить, что они ещё отколят в ближайшем будущем.

ОТВЕТИТЬ

Они там у себя гуляют по расписанию, чтобы не чихнуть друг на друга лишний раз, а мы их сюда приглашаем.

Авось
2 июн 2020 в 00:25

Теперь хороший козырь в рукаве, этот короновирус))

Фото пользователя
2 июн 2020 в 00:42

Это значит, что никакой заразы уже нет, нам всё врут?

lll
2 июн 2020 в 05:54

Почитал какую ерунду тут пишут) совсем замерзли летом в Сибири ? в Москве тысячи тестов делают в день, а у вас максимум десятки. включите голову и не надо этого провинциального: москвичи тп ... если б в Нск столько тестов делали, то точно не сотня в день зараженных было б ... кстати в Мск справедливости ради и тысячами в день выздоравливают.

Парма
2 июн 2020 в 08:23

Все эти отмены 14 дней карантина, чтобы побольше пожилых людей заразились и УМЕРЛИ. Какая экономия для государства!!!!!!!!!! Это политика и во основном в ней завязаны не малые деньги, которые достанутся далеко не обычным Россиянам, а "элитной верхушке"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2020 в 09:10

родственница собирается из абхазии через сочи прилететь. тоже на карантин посадят или обойдется?)))

ЕЕЕ
2 июн 2020 в 10:26

Да будет максимальная явка на голосовании за изменения в Конституцию!!! Ура! Господа!!! (а хотела написать "Товарищи", но нэт... все таки "Господа")

Оля
2 июн 2020 в 13:40

Вместо постановлений об изоляции могли бы лучше брать тесты у приезжающих. Это было бы дешевле визитов врачей и участковых для контроля изолированных. Пока сидела 2 недели дважды приезжал врач, дважды участковый и раз 5 звонили с горячей линии. Я бы лучше оплатила тест, но нет...

Гость
2 июн 2020 в 19:44

А есть это где-то в официальных источниках? Хочу на выходные прилететь... Впустят/выпустят без 14 дневного отстойника?

Гость
2 июн 2020 в 22:42

В. В. Путин откройте границы с Казахстаном.

Гость
2 июн 2020 в 22:45

Уважаемый Владимир Владимирович Путин откройте границы с Казахстаном. Спасибо. Хочу уехать на воссоединение с семьёй

Анатолий
3 июн 2020 в 05:47

Этот псевдо карантин только для того что бы показать людям что они пустое место и с ними могут сделать всё что захотят. Пусть спрячутся ине тявкают, а будут сидеть на цепи в намордниках

Денис
3 июн 2020 в 07:21

Можно ссылку на документ подтверждающий эту новость???

Загрузка...