28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

29 мая 2020 в 19:32

Давно надо было штрафами бить, если не понимают! Допрыгались! Получайте!
И не по теме....хм, ресторанный дворик....серьезно....3 забегаловки....

Антон
29 мая 2020 в 21:57

Нечем думать, зато есть чем трясти."молодежь" и кто ходить ещё в состоянии, а включать мозг (думая не только о том чем самому потрясти) так и не научились. Это было есть и будет! То что присеч быстро не смогли - вот об этом нужно думать! Сработали уже после, а разгребать пепелище и искать виновных всегда в Разы сложнее чем попытаться сразу тушить мелкие возгорания.

как то всё там мутно с этой вечеринкой ..просто подстава

Елена
30 мая 2020 в 00:35

Лучше бы они в Москве сплясали если уж решили так выразить протест.выпендрежники блин!!!

Тата
30 мая 2020 в 02:17

В метро каждый день как 10 дискотек и норм так

кот-воркот
30 мая 2020 в 03:40

кого интересует мнение какого-то шульца? это власть потеряла берега и бросила на произвол жителей города, смысл тут это обсуждать? шульц прогибается перед властью, фактически отдавая ей своих же цеховиков, а чего - конкурентов меньше, да и власть пусть видит, какой он шелковый, тьфу!

как-то так...
30 мая 2020 в 06:40

раньше таких "подставшиков" наказывали свои же коллеги... и не "по прописанным законам" а "по понятиям", что намного действеннее.
да и посмотрите, кто хозяева этих точек,.... они по другому не понимают, многое им сходит с рук.

Евгений
30 мая 2020 в 12:54

Ничего правильного не говорит. Обычное нытьё из-за упущеной выгоды. И Травников в этой ситуации мягко говоря не прав. Двойные стандарты:
1. Рынки открыл-ТРЦ не работают
2. Глория джинс и Планета одежды работает-нормальные магазины одежды нет.
3. На пасху в храм верующим можно-заниматься в фитнес залах нельзя.
4. День пограничника празднуют 100500 человек - на Ленина 50 человек нельзя.
Продолжать могу бесконечно.
ТРАВА, ТЫ ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ ЗАПРЕТЫ, ДЕЛАЙ ДЛЯ ВСЕХ.
В противном случае этих конфликтов не избежать

Гость
30 мая 2020 в 12:59

Дипломатично, Григорий Палыч👍

Житель Новосибирска
30 мая 2020 в 13:38

Если кто то считает что вируса нет так пусть на вас почихают и покашляют зараженные и неплохо бы было посмотреть как эти товарищи будут лежать под ИВЛ как те ,которых они заразили , бессиптомников много и они заразны. Включили гордыню и пофигизм ,музыку врубили,били в барабаны и вообще не думали о том ,что люди живущие в домах поблизости не спят, маленькие дети, старики вообщем то гордыня наказуема. Одно дело народу много в метро, в транспорте так как люди едут на работу им нужно кормить семьи и другое дело разгуляй поле и море по колен, выросло поколение потребителей , пофигистов ,они знают что их родители их прокормят,обуют и оденут ,а вот сами о своих родителях они и думать не думают. Им скучно и хочется "хлеба и зрелищ"

Старый ворчун
30 мая 2020 в 14:04

Ребята рестораторы, а вы без нарушений работать не пробовали? Чтобы вот так пришёл инспектор роспотребнадзора, попроверял и ушёл ни с чем? За неподписанную швабру или отсутствие инструкции к санитайзеру максимум что грозит на первый раз это предупреждение, а коли речь ведёте про крупные штрафы или приостановку - значит нарушения то у вас посерьёзнее будут.

Гость
30 мая 2020 в 20:17

Мое личное мнение, никого не призываю к чему либо, но не нужно было «стучать» всему миру..Мы должны оставаться людьми и включать мозги

корчетта по-милански с раками
31 мая 2020 в 01:46

Автор текста ошибается в главном. Это тусовщики никаких берегов не путали. Они просто вели себя как обычно, то есть нормально. Для Новотараканска хамство - это нормально.

Мучить окружающих самой адской аудиовонью, то есть долбанием музона и навязываемой аудиорекламой имеет право каждый желающий с 8.00 до 22.00. Любой абсолютно субъект имеет закннное право врубать хоть каждый день под окнами у тысяч людей свой автозвук или в подростковой версии "бумбоксик" или что захочет - это узаконено высшей областной законодательной властью. Так формируется ХАМСКАЯ КУЛЬТУРА, хамский менталитет. Ну а дальше дело техники: хамье знает, где в городе можно безнаказанно врубать музон после 22.00, и пл.Ленина - одно из таких мест. Так до коронавируса по ночам долбали так, что стекла во всей округе дрожали, и никто никого не штрафовал и не разгонял - считалось нормальным. Ну и сейчас это же хамье просто повело себя как обычно. Никакие берега не попутаны. Спасибо нашим капиталистическим депутатам, строят новую "долгую счастливую жизнь", не то что при советах.

Фото пользователя
31 мая 2020 в 02:21

>И тут уже и власти не могли не начать предпринимать какие-то жесткие меры.
Т.е. власти ведут себя как испорченные подростки, в ответ на поступок (может даже проступок, это отдельный вопрос) одних людей они начинают жестить и кошмарить других людей, кто вообще ни при делах. Делайте выводы.

Гость
31 мая 2020 в 04:20

Люди, очнитесь! Все эти меры не имеют никакого отношения к ограничению вирусных инфекций. Какая может быть лояльность или "черта"? Когда вешать начнут в календарном порядке, тоже будем благодарить за отсрочку на выходные?

ОТВЕТИТЬ
Шаги Командора
31 мая 2020 в 06:41

Братья и Сестры. Вас как не опускай вы в себе проблемы ищите. Вселенная смеется. Путин радуется. Кругом улыбосы. Всем хорошо.

31 мая 2020 в 08:38

Люди молодцы, живут, несмотря на истерию с вирусом. Вопрос в другом: если нельзя было проводить вечеринку, то почему полиция не вмешалась и не разогнала толпу танцующих??

Семён
31 мая 2020 в 19:32

И сейчас надо всем хвост поджать и сидеть тихо. Власть вышла жестить, напросились безвольные. А не послать бы на 3 буквы этих не решительных, не компетентных и безбюджетных управленцев? Без ваших решений обойдемся замечательно. Людей контролировать не могут, давят на предприятия (людей на предприятии. Не надо этих опасаться, занимайтесь своими делами, соблюдая мед. рекомендации.

Циник
1 июн 2020 в 00:51

Если вас в любое время могут закрыть за нарушение, а исполнить все правила общепита не возможно, значит власть потеряла берега, если такая формальная жесть происходит? Или выполнить все же можно, но вы не можете? Причем тут люди которые хотят отдыхать? Набитый людьми общественный транспорт, без музыки и танцев менее опасен, чем отдых людей на свежем воздухе? Самоизоляцию никто бы не отменил, в любом случае, независимо от дискотек и вашего желания. Сейчас конечно проще все свалить на уставших от изоляции граждан и "вывести из под общественного удара" решение властей, знакомые рокировки.

Загрузка...