7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (269)

29 мая 2020 в 15:49

Интересно, корр. НГС нагрянула с фотоаппаратом в бар внезапно, когда персонал был уже голым? И долго ломилась в закрытую дверь, а ей не открывали? Или сначала персонал бара вызвонил из НСГ корра с камерой и, только убедившись, что она точно будет, степенно разделся при ней? Спрашиваю не просто так, а чтобы классифицировать по международным стандартам.

Гость
29 мая 2020 в 17:31

даже не ожидала))) отличные фото получились. Никакой пошлятины. всё очень художественно. И талантливо!!! фотограф просто молодец) И модели тоже))) Надо так к мэрии и обл. адм-ции выйти! иначе этих тварей не прошибёшь ничем. 100 чел. заболело?! кто поверит?! сто болеет, а миллион - без работы сидит?? хватит уже этим вирусом нас пугать! нужно требовать отмены всех этих т.н .масочных режимов и прочей хрени.

Фото пользователя
29 мая 2020 в 22:06

Не пойду никогда в такой бар и другим не посоветую!😫

Татьяна
31 мая 2020 в 10:19

Дорогие друзья, раздевшиеся и прекрасные по своему: есть субсидии малому бизнесу, пострадавшему от короны, посмотрите апрельские и майские постановления Царя)) на каждого трудоустроенного по 12 тыщ аж, хватить с голоду не сдохнуть, подтянем туже поясок, переживем, у кого дети - тому с июня по 10 тыщ, оформляем быстро через госуслуги (если на ребенка есть снилс). Еще кто на биржу встал, тому кстати неплохие пособия (в т.ч. на каждого ребенка 3тыщи добавка - и это 3 месяца). Так что сидим и надеемся на беззаботное будущее) И не ныть!!! Не в блокадном Ленинграде!!! П.С. Люблю вас) Ваш оптимист)

Алексей
31 мая 2020 в 17:37

Они ведь причиндалами терли рабочие места, фу теперь там вообще никого себя уважающего быть не должно