2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Новосибирцев с хроническими болезнями просят сидеть дома до 30 июня. Список диагнозов

Помимо горожан старше 65 лет, в перечне есть люди с хроническими заболеваниями

Поделиться

Люди с хроническими заболеваниями находятся в группе риска по коронавирусу

Люди с хроническими заболеваниями находятся в группе риска по коронавирусу

Поделиться

Губернатор Новосибирской области издал постановление о продлении до 30 июня режима самоизоляции. Некоторым новосибирцам рекомендуется особо внимательно соблюдать ограничения.

Помимо горожан старше 65 лет, соблюдать режим самоизоляции нужно тем, кто имеет хронические заболевания. Все они перечислены в приложении к постановлению.

— Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах. Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения, — говорится в постановлении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Публикуем текст приложения к постановлению с перечнем.

Поделиться

На сегодняшний день в Новосибирской области скончался 31 человек с коронавирусом. У многих из них были хронические заболевания. Подробнее об их диагнозах читайте тут.

Решение властей взбудоражило регион: за несколько часов новость прочитали больше 90 тысяч человек. Мы изучили реакцию читателей НГС и прочитали все комментарии. Публикуем 17 самых горячих мнений.

Поделиться

Всё, что происходит в Новосибирске во время пандемии коронавируса, вы можете узнать в нашей онлайн-трансляции.

Торговые центры в столице региона не работают уже почти два месяца. На днях фотограф НГС пробрался туда и сделал 12 мрачных кадров — посмотрите, что происходит в закрытых ТРЦ без людей.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...