20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (891)

Фото пользователя
28 мая 2020 в 15:25

вообще пофиг.

Фото пользователя
28 мая 2020 в 15:32

"догулялись"....И персонажи из администрации или товарищи,пишущие подобные заголовки,думают,что раз,пальчиком погрозили,продлили и оп и вечеринки стихийные прекратились?наивно и глупо.При этом,мы открываем рынки.Браво.Люди уже обозлились,а менталитет таков,что теперь многие специально в пику делать начнут наоборот,так всегда было.Не надо мне щас писать,как я не прав,я не занимаю ни одну из сторон,просто говорю и о слабости.беззубости и глупости властей и о безответственности многих граждан.Рыба,как известно,с головы гниёт.

Гость
28 мая 2020 в 15:35

Кто нибудь отберите у Травникова зарплату, посадите его в городскую квартиру и дайте зп в размере МРОТ только тогда он поймет что людям жить не на что не то что ещё налоги платить которые кстати никто не отменял

Гость
28 мая 2020 в 15:36

Маски не все продали еще

Солнце
28 мая 2020 в 15:41

У меня вопрос изначально к "документу", где подпись??? Что за детский сад?? Без подписи его фактически не существует!

Динамит
28 мая 2020 в 15:42

Если бы маска действительно защищала и выдавалась бы бесплатно в тех местах про которые указал мудрый Травников, народ мб и носил их. А так маска все больше похожа на намордник и строгий ошейник для дарагих россиян.

Владимир
28 мая 2020 в 15:42

Походу операцию мне сделают только когда перетонит случится🤮

Ольга
28 мая 2020 в 15:59

У меня небольшой магазин одежды в центре с отдельным входом.
Почему я не имею право открыть свой магазин? У меня там массово никогда народ не посещал его.
Работать мне запретили, дохода нет. Но обязали платить зарплату и налоги! Аренду и прочие затраты никто мне также не отменил. У меня просто руки опустились уже. Денег нет ни на что. Все, что у меня осталось - товар в закрытом магазине. И таких как я тысячи. На что кормить детей? В метро идти попрошайничать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2020 в 16:00

1. Опять правительству с народом не повезло. Был бы сознательный народец и самоизоляции бы не понадобилось )))
2. А давайте обяжем в масках и дома ходить? )))

Anthrax
28 мая 2020 в 16:00

Тут 2 варианта либо 30 будет другая власть либо другой народ.

Задолбали своими масками
28 мая 2020 в 16:05

Не в масках дело. Они никак не защищают. Любого врача спросите. Носите и носите. Других не заставляйте. Сегодня одного придурка в метро старого встретил в костюме не хуже путинского ходил всем претензии предъявлял. Ему чуть морду не набили. И правильно. В школе если не учились, нечего пи..еть. Что касается самоизоляции, то бабки на стол и требуйте. А так куда без работы? Три месяца не работать, вы в своем уме? Все проблемы от больниц идут!!! Там людей защищайте. Соблюдайте дистанцию + антисептик и проблем не будет. Вот одно из свойств маски, например - внутри защитного предмета образуется благоприятная атмосфера (теплая и влажная), способствующая размножению микроорганизмов, попадая под предмет защиты, они активно растут — использование маски при отсутствии инфекции, увеличивает возможность заболевания. )))) Я не говорю про нехватку кислорода, что увеличивает возможность заболевания легких. Маска предназначена против бактерий (в лучшем случае), которые в сотню раз крупнее вируса, на 2 часа. ))) Купите тогда уже №95!!! Но они дорогие. Отсюда вопрос: ГДЕ ГОСУДАРСТВО?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2020 в 16:15

Да власти издеваются как хотят, маски это рассадник легочных заболеваний, особенно в летнее время. Ну спасибо за заботу, так может бы подольше прожили, а с вашей заботой прям наверное к концу года пачками вымирать бцдем

Корявов Константин
28 мая 2020 в 16:20

Пошли на хрен со своей изоляцией.

Фото пользователя
28 мая 2020 в 16:27

Значит парада у нас не будет? Объединят с Бесмертным полком?

Гость
28 мая 2020 в 16:37

Интересно кому это надо, чтобы народ обнищал

Верно
28 мая 2020 в 16:39

Зашла на сайт мэра Москвы. Написано с 1 июня послабления продолжаются. Разрешат заниматься спортом на улице... и тд У нас что за бред сначала разрешили теперь запретили.
Что случилось то??? И до 30 июня. Спортсмены уже воют ноют...дети и родители сума сходят от этих онлайн занятий...нда маразм крепчает..

гек
28 мая 2020 в 16:42

В ПЛОТНИКОВО в магазинах вообще не знают что такое маски кассиры сидят без масок без перчаток 50% посетителей ходят без масок😂😂😂😂😂

Библиография святости
28 мая 2020 в 16:44

Надо в храмы РПЦ МП нести деньги, так советует сама Виктория Боня из дома два и режиссер Михалков Никита из Бесогона,

28 мая 2020 в 16:47

Дрессура во всей красе. Акт неповиновения? - Получите ужесточение. И так будет до тех пор пока все не встанут на колени и не начнут жрать с рук, виляя хвостами и преданно глядя хозяину в лицо. Тогда, возможно, разрешать снять намордники. Отдельное спасибо за уничтожение спорта, вот так платишь членские взносы, годами пашешь на износ, а тебе на! сиди дома жри булки и носи намордник, шаг влево, шаг вправо - штраф твой месячный доход.

Раб
28 мая 2020 в 16:48

Виноваты власти,а не тусовщики!
НЕОБХОДИМО БЫЛО ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ НА ВЪЕЗД И ВЫЕЗД В ГОРОД И ВООБЩЕ В ОБЛАСТЬ.Мы сидим без работы и денег из-за мэра и губернатора!Идет просто отмывание бабок!!! ЛЮДИИИИ!!! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!! Пусть начинают ЧС!!! ЕСЛИ СИДИТ ОБЩЕПИТ БЕЗ РАБОТЫ(70%СОТРУДНИКОВ)-ЗНАЧИТ ПУСТЬ ВСЕ СИДЯТ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2020 в 16:51

Маски рассадник пневмонии!!!!!! никто не использует их как одноразовые одну и ту же месяцами носят. Вам не хватает цифр? Решили добить масками?

28 мая 2020 в 16:55

Абсолютно бессмысленная и глупая мера, которая несет катастрофические последствия для экономики области и для людей на которые распространены ограничения. Действия должны быть последовательны. Сравните для начала трафик у продуктовых и непродуктовых ритейлеров. Вы видели скопления людей в отделах одежды или обуви? А про метро вообще говорить не приходится. Чтобы последовательно решать задачи по предотвращению контактов необходимо действовать последовательно, если запрещаешь непродуктовый ритейл, то продуктовый тем более запрещать нужно.
Почему парикмахерские работают, а салоны красоты, массажные салоны нет? А если мне массаж по состоянию здоровья необходим? Умилило: запрет на курение кальянов в ресторанах, барах и т.д. ... Да как в них можно было бы курить кальяны, если они закрыты?
Спортом значит вообще заниматься нельзя. Власти понимают какой вред здоровью они оказывают такими действиями? Понятно, что это вред не оценишь, но в потенциале он огромен.
Еще одно ограничение возмутило, что все работающие на всех без исключения предприятиях должны работать в масках? Привели совсем смешную статистику, что 70% заразившихся не носили маски, то делаем выводы, что остальные 30% заразившихся носили маски, но все равно заразились. Что получается. носили маски и заразились? По моим прикидкам маски носят от силы ну 15-20% людей, а заражается 30% ..это как? Значит носить маски вредно...

Это я
28 мая 2020 в 17:00

А где эти все больные и переболевшие, хоть у кого то лично есть знакомые, которые заразились?ну хоть на одного бы посмотреть а не статистику читать.

28 мая 2020 в 17:04

Полностью поддерживаю лидера Беларуси господина Лукашенко. Ну просто молодец! Может же лидер страны иметь собственное мнение. И в Беларуси ситуация нормальная, народ, который сознательный, сам решает как ему предостеречь себя от заразы, никто никому ничего не навязывает. Это самая правильная позиция. Если есть у человека куча болезней сопутствующих - предостерегайся, оберегайся, а здоровым вообще считаю, что лучше переболеть, т.к. короновирус в разы слабее того же гриппа. Травников же опять себя проявил как амеба, человек без собственного мнения. Нет у нас лидеров типа Лукашенко.

Гость
28 мая 2020 в 17:27

Не уследили власти за танцульками, вот пусть они и сидят на самоизоляции

Елена
28 мая 2020 в 17:35

Чем фитнес клубы хуже рынка? Здоровья от масок не прибавится,единицы могут заставить себя заниматься дома,уже настроились,что с 1 июня работать будем и тут... ещё месяц,нет слов...самое печальное,что надежда на изменения в лучшую сторону тает с каждым днём...

Константин
28 мая 2020 в 17:35

+0
−0
Не знаю пропустят или нет коммент...Если завтра скажут что просто маска не помогает,а при её ношении ещё нужно палец в одно место вставлять.Я уже представил как дисциплинированные граждане одной рукой пытаются натянуть свою затасканую маску с подбородка,а вторая рука уже занята.И можете минусовать сколько хотите.Это моё личное мнение о зомби-толпе.

28 мая 2020 в 17:41

Сегодня прошла по улице. В масках процентов 10. В метро заходят в масках. А потом некоторые, уже на платформе, стаскивают на подбородок. Я уже не говорю про наземный транспорт. Так и до сентября просидим.

лена путина
28 мая 2020 в 17:42

а как парад???

лена путина
28 мая 2020 в 17:43

ничо не поняла. травников против парада? против путина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2020 в 17:52

А в ИНМАРКО принуждают работать продавцов мороженого которым больше 65 лет.

ОТВЕТИТЬ
Думающий
28 мая 2020 в 18:38

Чую "танцы" скоро продолжатся, почти в том же месте, только чуть ближе к Ленину и народу раз так в 100 побольше ... и музыка другая...

Галина
28 мая 2020 в 19:02

Чем больше плюём на рекомендации, тем дольше сидим дома. Неужели не понятно?

Фото пользователя
28 мая 2020 в 19:05

ЧТО запретил губернатор - это понятно.
Остается неясным - КТО ТАКОЙ губернатор, чтобы вводить антиконституционные запреты (свобода перемещения, разделение людей на категории, этих обслуживаем, этих нет, и так далее), и ограничивать права людей без маски (своеобразный ЦАК, ничего не напоминает?), В ОТСУТСТВИЕ режима ЧС и ему подобных...
Просьба не вспоминать поправку от первого апреля (день дурака, ей-богу), "при угрозе возникновения", т.к. она по сути тоже не имеет никакой силы, ибо с таким же успехом можно было написать "два раза приседать перед совершением какого бы то ни было действия, тем кто не присядет - трансклюкация, и эцих с гвоздями"...
Вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Яжемать!!
28 мая 2020 в 19:28

А где же у нас соблюдается масочный режим?? Вчера муж за продуктами ходил, на кассе парень без маски и чихал на всех, было видно, что ему очень хреново. И какого он делает на кассе??? Я уже про маску молчу!! И про все эти правила ""вход без маски запрещен" чушь полная! Никто это не соблюдает! Сами работники ВСЕ без маски!! Зато блин будем еще месяц в самоизоляции сидеть! А толку то от нее?!?!?!?

Петро
28 мая 2020 в 19:37

Вот что сделал человек для этой планеты? Мы разрушаем, уничтожаем, убиваем подстраиваем планету под себя. В мире в городе одно хамло и жестокость. Мы все это заслужили, планета живой организм а люди на ней это вирус и сейчас нашолся более серьезный вирус который уничтожит нас. Рано или поздно за все приходиться расплачиваться. Пришло наше время.

ОТВЕТИТЬ
Петро
28 мая 2020 в 19:46

Достали уже ныть про то что на самоизоляции устали. Я как работал так и работаю. Завидую тем кто дома сидит.

Елечка
28 мая 2020 в 20:17

Ахаааа... вторая волна ... боже им не надоело играть ??? Это же свобода людей. Что дальше? Откуда прирост если нет тестов? Парад 24июня Травников не забудь .

Тина
28 мая 2020 в 20:19

Носите маски до осени! Не жалко вас, рабы! А осенью по-тихому ласты склеите и не нужна вам будет работа! Оставите долги свои тем, кто выживет! Отмучаетесь! Вирусы вас покинут, а вы покинете этот мир! Аминь.

Жанна
28 мая 2020 в 20:24

Журналисты, найдите ответ. Как считают новых заболевших на сегодня, если тест на короновирус делают неделю? Даже, если ты контактный, больничный не выписывают, ходи на работу. Хорошо, если руководство на удалёнке разрешит работать

ВОТ ИМЕННО первое ПАРАД ПОБЕДЫ 24 июня... 26 июля бессмертный полк... в МОСКВЕ залы и т.д. будут работать по спискам...что то с МОСКВОЙ НЕ СОГЛАСОВАННО....республика АЛТАЙ У НИХ СВОЁ ГОСУДАРСТВО... кузня залы открывает ..спорт это жизнь..

28 мая 2020 в 20:25

Специально для любителей запрещать походы в магазин без маски. Почему то у нас только Ашан исполняет постановление правительства 417, в котором указано что "при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (В СЛУЧАЕ ЕГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций". А то требовать носить маски горазды, а раздавать нет!

Павел
28 мая 2020 в 20:49

Не носил маску и не собираюсь. Маска это бред для не совсем здоровых людей, только больных не тем местом....., грешники двинулись мозгами от своей меркой душенки, вот и думают что маской прикроют смрад своей души. Пришла кара небесная за весь блуд, разврат и увлечение чем попало и маска от дороги в ад не спасет!

Гость
28 мая 2020 в 20:49

Это все наше правительство. Главное бросить пыль в глаза. Помощи людям минимум, бизнесу минимум. Главное сидите самоизолируйтесь. Как жить? На что кормить семьи? Повара, официанты, продавцы, парикмахеры и многие другие, им как жить? Дурость полнейшая! Нет чтобы организовать возможность работы бизнеса в без карантина. Организовать специальные комитеты, проверки чтобы везде жестко подходили к вопросу соблюдения норм (перчатки, маски, расстояние между людми, системная уборка, первичная проверка на основные симптомы). Я думаю многие пошли бы на данные издержки, но провительство решило полностью закошмарить бизнес, а итог миллионы безработных! А главное по сути опять просто будут отмыты миллиарды. И так думаю не только я, но и все кого я знаю. Многие люди, месяцы будут платить кредиты взятые на еду. Итог проблема большая - решение в российском стиле. Это моё мнение, надеюсь что я ошибаюсь и никого не обидел.

Гость
28 мая 2020 в 20:50

Пора инициировать отзыв губернатора, а то народ совсем не слышит

Был сегодня на Горском жилмассиве, во дворе, где новая Школа и Садик. Во дворе школы зачем то сделали детскую площадку с качелими, горками и каруселями. На ней были десятки ребятишек. Между школой и садиком есть футбольная\хоккейная коробка,там шел какой то дворовый матч. Но народу было не меньше сотни! Команды играли в форме (значит не просто шпана гоняла мяч, а проходило соревнование) и зрителей была куча! Вот вам и самоизоляция! СК России, АУ! Заинтересуйтесь и этой темой, а то сидеть нам дом и без работы еще не один месяц!!

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2020 в 20:52

Решили весь бизнес загубить? экономика и так в ж...👍

Гость
28 мая 2020 в 21:05

Это подлог, это не документ губернатора...

Гость
28 мая 2020 в 21:08

Правительство с армией чиновников в количестве 3,5 миллиона думают так... На дорогах воровали - никто за дороги не в ответе через год все растворяются в воде. На мостах воровали - никто опять не отвечает за них то треснут, то шатаются то падают. На космодроме тоже воровали...)). Чтобы защитить себя создали росгвардию. Полиция им не страшна. Суды также не в пользу народа. Зарплату себе сделали выше в 3-4 раза средней чем по стране, не считая уймы льгот. А тут раз, и есть повод триллионы отмыть, на пандемии! Такого ещё не делали! Тут нечего сказать, можно только вспомнить слова одного умного человека. Всё хорошо (только список у кого хорошо не прилагаю)))) ), Надо потерпеть(это уже про остальных смертных).

климов виктор
28 мая 2020 в 21:17

интересно, почему масочный режим не все соблюдают. недавно зашел утром в автобус 39 , народ стоял плотненько , в масках стояло 5 человек, считая меня. Страна непуганых идиотов!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
28 мая 2020 в 22:09

Я еще в марте вам про это говорил. Меня дружно минусовали.
Ну что теперь?

Загрузка...