19 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

26 мая 2020 в 12:02

Мешалкина это на частная клиника!

Гость
26 мая 2020 в 12:15

Честно будет назвать список бюджетных больниц, где заразились медперсонал, из-за бардака в этих учреждениях.

26 мая 2020 в 12:23

У медиков обязательное тестирование на вирус, поэтому такие данные. Мы удивимся, если протестируют всех и твой сосед, может оказаться зараженным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2020 в 12:58

Клиника Мешалкина не работает уже 2 месяца, они закрылись сразу же. Причем и сама клиника и поликлиническое отделение на 1905 года. Никакое обследование было не сделать - ни анализы, ни УЗИ, по телефону отвечали - мы закрыты, ищите, где можно сделать и возможна консультация специалиста заочно. А теперь сами в списке.

ОТВЕТИТЬ
C академа
26 мая 2020 в 13:02

Про Мешалкина информация была недели ,как 3 назад,к сожалению...

Владимир
26 мая 2020 в 13:28

Почему они не закрыты на карантин в таком случае?
Не безопасней ли больным в другие места походить 2 недели, тем более если это не по участку в поликлинике, а частный врач.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2020 в 13:49

ФГБУ “ННИИТО им. Я.Л.Цивьяна” Минздрава России- это частная клиника

Великая
26 мая 2020 в 14:50

В ФКУ ГБ МСЭ по НСО никто тесты сотрудникам не делал, всё от них скрывают. Как работали, так и работают, всем наплевать.

предпенсионер
26 мая 2020 в 14:50

А про стоматологические клиники так и молчат.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2020 в 16:29

заболели сотрудники ОРВИ. бывает. (ООО «Клиника детской терапии»). Речь шла о Главном бюро медико-социальной экспертизы по Новосибирской области (ФКУ ГБ МСЭ). - в вот это прям вообще одно и то же.

капец
26 мая 2020 в 20:22

в этих клиниках с ковидом не лечат. значит они заразились в других общественных местах не соблюдая масочный режим

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
26 мая 2020 в 21:36

Пожалуйста, добавьте хоть в какой нибудь список областную туберкулёзную больницу.

Анонимка
27 мая 2020 в 05:37

Вот мы и подходим, к чему??? К самолечению!!!
Зайдешь здоровым в поликлинику , выйдешь больным.
Остерегайтесь , только в самом крайнем случаи можно переступать порог больниц, по очень большой необходимости. Всем докторам , дай бог, самим живыми из этой заварухи выйти.

Правда
27 мая 2020 в 13:27

Была посещена платная клиника, нужно было сделать узи. Передо мной стоял молодой человек без маски, подписал документ и пошел дальше в кабинеты. Ручку даже не протерли, дали мне, я продезинфицировал, подписал. Вышла пациентка из кабинета без маски, тоже что-то стала записывать. Вышла помощница узиста, без маски. При всем нахождении в данной организации в одном помешении находилось поочередно до 5 человек без масок и пару человек постоянно контактировали на расстоянии менее 1,5 метра. С улицы кто заходил без масок напрямую шли к стойке администрации и руки не дезинфицировали. Я в шоке был. Мед учреждение ПЛАТНОЕ!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
27 мая 2020 в 17:15

А кто знает что за здравица?

Гость Елена
27 мая 2020 в 18:02

Никто ничего не отслеживает, анализы берутся по минимуму, в городе - бардак. Просто все хотят показать , как структуры города слажено работают. В Российских новостях показывают открывшиеся сегодня рынки и какой там порядок . А рядом с мэрией нет никакого порядка, органы Роспотребнадзора не контролируют крупные продовольственные магазины- главный супермаркет - Универсам на Ленина-10. В магазине большинство покупателей без масок. Молодёжь развлекается в галлерее. Сколько можно было собрать штрафов в пользу города, а никому дела нет. Ни один телефон горячей линии не отвечает. Поэтому рост заболевания будет продолжаться. МЭР- самоустранился, губернатор даёт советы. Ситуация - аховая.

Спица
27 мая 2020 в 22:31

Что еще может сказать госчиновник?Вместо "инфицированных"-"выявленных"."Благодаря слаженным действиям"- сам себя не похвалишь...Вы из кабинета нос высуньте,проедьтесь в транспорте,зайдите в магазин.Людей в масках-единицы..Попробуй кому-то сделать замечание-оскорбят,унизят.Их-то больше -нарушителей,чем тех,кто соблюдает масочный режим и социальную дистанцию.Сейчас сообщают об ослаблении режим в регионах или странах,говорят,что разрешили работать парикмахерским,салонам красоты.Это в конце мая. А у нас уже с 13 апреля,т.е. в самом начале подъема эпидемии отправили работать парикмахеров,СТО и пр.- не первостепенные по значимости бизнесы.-итого,по заявлению телеканала Вести-Новосибирск 770 тыс.чел.А ведь к ним еще пошли клиенты.Т.е. областные власти всякую самоизоляцию превратили в фикцию.И вот результат-не хватает больничных мест,скоро будет некому лечить, что со здоровьем людей властям вообще наплевать.

Тата
28 мая 2020 в 00:10

Любой больной с улицы может быть инфицирован. Маски никто не носит - вот результат. У медиков, которые в обычных больницах работают, не ковидных, нет защиты!!! Не только спецкостюмов, Бог бы с ними, достаточно и плотного одноразового халата, шапочки, - главное, что должно быть - респираторы и прозрачные щитки вместо очков. Необходимо защищать органы дыхания! Во всех клиниках должны быть обеззараживатели воздуха, частая дезинфекция рук и поверхностей. Вот за чем нужно следить надзорным органам. Абсолютно всем, работающим в больницах и поликлиниках (неважно, частная она или государственная) - необходимо проводить еженедельные мазки на ПЦР быстрыми тестами! Любых с сомнительным результатом до конца перепроверки отстранять от работы на карантин. Все посетители - больные и здоровые - на входе должны надевать маски! Обрабатывать руки. Иначе эта эпидемия никогда не кончится.

Гость
28 мая 2020 в 09:56

Все это лажа полная. Отмывание бабла и банкротство честных граждан.