24 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (334)

27 мая 2020 в 11:10

Одна статья другой противоречит. В одной статье говорится о том что цифры по заболеваемости такие низкие благодаря мерам по самоизоляции в г. Новосибирск. Читаешь другую статью - диаметрально противоположная картина. Самоизоляция не соблюдается почти совсем, Новосибирск чуть ли не на первом месте по нарушению самоизоляции...

Гость
27 мая 2020 в 21:34

Цыплят по осени считают...Вот после и будет понятно как выросла статистика и по каким заболеваниям.Испания Италия США показали смертность.У нас можно сказать ее нет.Некоторые упертые даже в эти цифры не верят.

Светлячок
28 мая 2020 в 10:23

Почему не пишут про тех врачей,медсестрах,рентгенолаборантах,которые работают в поликлиниках,медцентрах,к которым изначально попадают пациенты на начальном этапе.И выплат им не обещают,а ведь сейчас очень много пациентов идет в поликлиники.

Дмитрий
31 мая 2020 в 04:20

Рассказываю свой случай. Привезли меня на скорой 17 мая с подозрением на корону в 25 больницу. Температура, на руках результаты кт матовое стекло. Принимает врач. Мне показалось что он вместе с медсестрой или пьян или под препаратами. Говорит мне, а не хочешь ли дружок поехать лечиться домой? Я говорю нет, долечился до двустронней пневмонии. Оформляют на пятый этаж. Ночую на кушетке в коридоре. Утром переводят в палату где нас лежит семеро. Коридор полный кроватей с больными. Мне берут сразу тест. Лежал там шесть дней пока не пришел положительный результат на ковид. Скученность, туалет не закрывается, я вытащил шнурок из кофты, привязал и привязал снаружи к ручке. Сидишь на горшке и держишь этот шнурок. А больные дрищут от антибиотиков. В общем 6 дней я лежал и заражал там других. Потом перевели в 12ю больницу. Здесь только зараженные. Условия лучше. В коридоре никто не лежит. Но тесты делают все также долго. Чтобы тебя выписали нужно получить два отрицательных. А тест может делаться 3-5-7 дней. Ребята лежат в палате уже здоровые, не получают уже никакого лечения. И

ОТВЕТИТЬ
Юлия
1 июн 2020 в 18:14

Да о каком результате речь... уже не 70 за сутки, а более 100, послабление точно не для Новосибирской области, у меня за неделю 4 родственника заразились. Мы продаём тесты в другие страны , а сами платно за 3600 руб за тест можем сделать с вызовом на дом только у здоровых и без симптомов людей. У нас что не хватает тестов ?! Врач приходящий к уже больному из поликлинники на дом обязан брать тест на Коронавирус какими бы не были симптомы !

Загрузка...