29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (451)

25 мая 2020 в 13:21

Ну давайте разберём сие действие:
1. Люди устроили вечеринку

В разгар пандемии. За это уже штрафов должно поприлетать всем участникам.

2. Вечеринка в центре города

Специально на показ всем с подтекстом «да по барабану на эту власть»

3. В ночное время с громкой музыкой

Так то статья есть за эти действия

4. Работающие кафешки

Это вообще что за новшество и безнаказанность?

Т.е все эти люди положили с прибором на все запреты и самое интересное, что никто их не остановил. В центре города! Менты реально для галочки существуют или для статистических данных? Ну вспомнить требование в вотцапе про повышение штрафов по районам.

Не знаю, может Штельмах бы и не допустил бы такое.

Фото пользователя
25 мая 2020 в 13:24

лучше молчать чем говорить, сойдешь за умного. к губернатору это относится в первую очередь. самоизоляция предназначена в первую очередь для того, чтобы люди друг с другом поменьше встречались. а если губернатор предложил встречаться на болоте, то он показал свою некомпетентность

Гость
25 мая 2020 в 13:27

"Пусть собираются где-нибудь на пустыре"
Что значит "пусть собираются"? А после этого пустыря они что, не разбредутся опять по городу? Пусть тогда уж и жить временно остаются на этом пустыре. Речь-то в первую очередь сейчас не о громкой музыке и нарушении порядка, а о вирусе. Товарищ Локоть что-то не с того конца зашёл, подменяет понятия, отвлекает внимание от главного.

Вбезмаски
25 мая 2020 в 13:28

Странно, что сей "пир во время чумы" журналисты упорно называют вечеринкой - просто у особо слабонервных начался абстинентный синдром

25 мая 2020 в 13:33

Было бы неплохо еслибы губернатор со своей свитой сидел бы на своей даче в окружении лягушек и не лезли бы в дела области и города.

ЧужимиРуками
25 мая 2020 в 13:45

Берешь ГубеЕернатора и его друзей индивидуумов которые орут атата коронавирус
это плохо и отправляешь на самоизоляцию на болото, подальше отсюда и все счастливы)

Гость
25 мая 2020 в 13:57

не понял при чем тут лягушки? андрейка ты чё куришь?

Фото пользователя
25 мая 2020 в 14:06

Главный посыл - ПУСТЬ СОБИРАЮТСЯ...далее, все остальное - производное

АнтиП
25 мая 2020 в 14:10

Я вот сам очень не люблю ночной шум. Но эти тусы устраиваются очевидно как спонтанный протест против преступных действий властей. Поэтому, если соберутся у меня под окном, я хоть и сам компанию им не составлю, но сознательно потерплю даже блёвную Верку Сердючку!
А вообще лучше конечно это им делать перед окнами кабинетов мэра и губера. Место правильное выбрали. Надеюсь большинство граждан это поймут.

Гость
25 мая 2020 в 14:14

Вопросов много. Самый центр города, в Первомайском сквере дежурят ППС постоянно,: "Почему не пресекали?"
А власть должна знать мнение, что в трудную минуту она в первую очередь должна давать и помогать людям, а не отнимать и наказывать штрафами как они делают. С молдоежью тоже можно разговаривать и договариваться

Антон
25 мая 2020 в 14:21

Андрей Александрович, рост коронавируса будет продолжаться благодаря Вам! Это ВЫ сняли самоизоляцию в городе! Город стоит в пробках, всех выгнали на работы - поднимать экономику региона. У нас продолжается прирост зараженных в городе, медицинские госпитали переполнены. И прирост идёт из-за ваших постановлений, а не из-за того, что люди собрались ночью в центре города вдали от жилых домов

Лягушка
25 мая 2020 в 14:31

Э, алё, а нам спать не надо?

25 мая 2020 в 14:31

У Славы Степанова разрешение на любое воемя года в кармане? И сколько ему лет, если он до сих пор просто Слава?

25 мая 2020 в 15:17

Народец обнаглел. Не хотят соблюдать никаких правил в ЧС. Представляю эту расхлябанную молодёжь в 41-45 г Мерзко на это всё смотреть.

чел
25 мая 2020 в 15:17

"Пусть собираются где-нибудь на пустыре, где могут помешать только лягушкам" мудрые слова,их бы распространить на крестные хода, монстрации, демонстрации,митинги.

Кирюха
25 мая 2020 в 15:28

Там собирается постоянно народ,что только сейчас заметили,может мажорик какой пропустил и пожаловался родокам,что без него произошло это мероприятие.

Кирюха
25 мая 2020 в 15:35

А вычто думаете там просто людины музыку слушали громко,господа да вы все такие наивные.

песок по локоток
25 мая 2020 в 15:39

В пятницу вечером на пл.Ленина стоял УАЗ-таблетка с сабвуфером - из него долбал музон на всю округу. Что характерно, звучали песни и на русском матерном языке. Всё прямо как в деревне.
Мне думается, это тянет, как минимум, на хулиганство.

25 мая 2020 в 15:41

Пусть собираются где-нибудь на пустыре, где могут помешать только лягушкам.

Удивительный человек наш губернатор. Говорить такое в то время когда массовые сборища людей напрямую ухудшают обстановку с распространением вируса. Сейчас даже на пустыре нельзя собираться.
И эти высказывания на фоне того что наша область бьет рекорды по числу зараженных, в то время когда в целом по стране ситуация лучше чем у нас. Месяцем назад он же своими высказываниями фактически поощрял посещение храмов. Блаженный.
Когда же его снимут уже? Сколько еще людей должно пострадать из-за его непрофессионализма?
Я пытался тут собрать единомышленников чтоб вместе написать петицию в Москву, чтоб Травникова сместили с должности но как то не преуспел в этом. Похоже здесь люди только языком чешут, реально что то сделать мало кто хочет.

Фото пользователя
25 мая 2020 в 16:00

Как всегда "двойные стандарты", вместо того, чтобы выявлять заразу и речь не только о "короне", власть выбрала для Народа самоизоляцию-самый лёгкий путь самотёка...

хихихихикс
25 мая 2020 в 16:30

Слова хорошие, правильные, но общие.
Для полиции нужны четкие и не допускающие двусмысленного толкования указания -
1) прекратить работу всех торговых пищеточек на обрамлении Первомайского сквера, что бы они не утверждали о "только на вынос";
2) удалять из сквера и окрестностей всех музыкантов, певцов и быстро-говорунов, которые собирают вокруг себя толпы почитателей;
3) особое внимание машинам на парковке, прекращать ЛЮБУЮ музыку из автомобилей - без дискуссий.

25 мая 2020 в 16:43

Правильно всё сделали, выразили свою гражданскую позицию в танце-поддерживаю, во всём мире приходит к людям понимание что надо забить на этот вирус и только здесь на форуме у некоторых писак позиция слабая -я как страус чтобы не страшно было голову в песок засуну и хорошо, а зад то ваш вот он -подходи дорогой губернатор пожалуйста

Высоцкого
25 мая 2020 в 16:44

На Высоцкого постоянно сборища шалычников любителей и горячительных напитков после 23-00. Адрес конкретно справа торца дома Высоцкого 54/2. Полиции все равно. 👍

25 мая 2020 в 16:58

Губернатор выразил свою позицию : "Пусть собираются". То, что во всей стране заболеваемость короной снижается, а в Новосибирске растет Травникова ,как видим, не волнует. А что скажет на это Локоть? Что-то давно его "Сами виноваты" не слышно.

Дмитрий
25 мая 2020 в 17:02

Травников? Какой Травников?

Фото пользователя
25 мая 2020 в 17:07

По-моему прекрасное решение посадить их всех на карантин на месяц с установкой следящих приложений и большими штрафами за нарушение. Иначе теперь они будут таскаться по метро и магазинам, не соблюдая дистанции, без масок, заражая всех, кто рядом. Это прямая угроза для остальных людей. Так сделают?

Гость
25 мая 2020 в 17:27

Чем им заниматься, когда всех отправили на дистанционку. Вы попробуйте пройтись по центру ночью и остаться целым и невредимым. Зато если человек встанет в пикет да ещё с плакатиком, сразу загребают.

Владелец тахульки
25 мая 2020 в 17:54

Наконец-то эти люди наступили себе не тестикулы. Я там живу рядом, каждый год летом по ночам спать невозможно. Бумс-бумс с сабвуферов и мотоциклы тарахтят. Ребят, в спальниках своих колхозах выж не гремите - быстренько соседи лица поразбивают, а чёт «в центр приехать» вам не проблемно. Ну теперь почувствуйте так сказать, в заднем проходе финансовые издержки.

вася
25 мая 2020 в 18:13

А он который губернией " управляет" сам не хочет к лягушкам на болото?может на билет скинуться? (нгс спасибо).

25 мая 2020 в 18:46

Хорошо что есть чем прикрыться в период рукотворного финансового кризиса.
Народ у нас совсем слепой, телевизора насмотрятся с его пропагандистскими перлами, вирусы всегда есть и будут. Здорово вы попались на генеральную репитицию загона в стойло )))

вася
25 мая 2020 в 20:26

А где у нас НГС пропала Виктория я? Ее господин губернатор поцеловал и лягушка превратилась в королеву?

...
25 мая 2020 в 20:35

губернатор виноват в том, что не закрыл область и не принял меры для карантина всех возвращающихся. Вместо этого посадил весь город на самоизоляцию. В итоге теперь имеем зараженных и умерших.

Гость
25 мая 2020 в 20:36

И никто не написал...что все происходило на пл.Ленина напротив мерии Новосибирска.....
Да люди уже сходят с ума от вашей изоляции,безденежья и безделия....

Sync
25 мая 2020 в 21:16

За город отвечает совсем другой человек, который в неприятных ситуациях всегда самоизолируется, самоустраняется и самоликвидируется. А как только можно попиариться на чем нибудь незначительном, так он тут как тут с ножницами под красными тряпками, перерезающий какую-нибудь ленточку.

Безработный
25 мая 2020 в 21:18

Какая изоляция ,все бред полный,человек простыл зачехал сразу короновирус ,а про спид и турбо всю жизь молчат ,народ домо сидит без денег большенство работает не официально и им некто компенсации плотить не будет , ато что собираются да правельно тоже поехал да денег нет.

Гость
25 мая 2020 в 21:23

Успокойтесь... как об изменении конституции все забудут так всё и кончится)))) с декабря по март по области эпидемия была всем писали воспаление лёгких.. и толком объяснить не чего не могли и все молчали...

Фото пользователя
25 мая 2020 в 21:30

Эка невидаль! Вопросы Травников должен был Меру задавать, а не комментировать ситуацию в городе, где есть МЕр. У нынешнего МЕра не то что лягушки посреди города в болоте квакают, но и пыль, и ремонт дорог и Бионорд, и "ливневка" и НИИ обеспылевания Пылесибирска. Не будет удивительным, что через неделю ветры будут разносить и трепать по центру города бумажки такие характерные с полосками цвета ржавчины.

Гость
25 мая 2020 в 21:32

вот кстати да, пришлось полежать в больнице в конце января-начало февраля, полно народу было с пневмонией
ну и если предположить, что китайцы пару месяцев скрывали эпидемию, то вполне возможно, что люди в стране гораздо раньше столкнулись с этим

tihiy-l
25 мая 2020 в 22:23

Все, кто на стороне изоляции, в первых рядах побегут голосовать за поправки в Конституции..стадо.... Разуйте глаза, ау..вы до сих пор не поняли, что вирус, это повод запереть людей дома и настроить друг против друга?? Обычную пневмонию теперь выдают за корону, а раньше это был и птичий грип, и свинячий и т.д. и т.п. На свежем воздухе риск заражения гораздо ниже, нежели в метро, например..что же не закроют метро?? Да и летом даже простудой люди мало болеют..скоро все прекратить я, чтобы потом начаться в любом необходимом случае... Хватит хавать эту лапшу.. Все на свежий воздух!!!

Алмаз
25 мая 2020 в 22:50

Это как минимум беспредел наказывать они собрались ! Я считаю раз дело дошло до этого то надо до конца шатануть этот придуманный режим ! Пусть о Новосибирске узнают во всем мире 😂 давайте поддержим ребят 😉

Виталий 47 лет
25 мая 2020 в 23:27

Уважаемый Травников, Вы понимаете вообще, что эта вечеринка - противостояние системе, в которой Вы состоите?
Вы были юношей, вы противостояли правилам, установленным государством, будучи юношей.
Дима Медведев, показал как это было на архивных фото.
Не идеализируйте и Вы себя.
Чего Вы ожидаете от Молодых, Жизненно Активных Ребят?
Вы свою юность забыли, а других опытом жизненным своим понужаете.
Стыдоба!
Сами чудили, в молодости, не отрицайте!, а молодежь, проактивную, пытаетесь при своей старой опытности, в клетки загнать.
Не дали им поддержки - получайте обратную связь.
Виталий Третьяков, офицер запаса, выпускник НВОКУ (НВВПОУ) 1995 года.
Честь имею!

Дмитрий
26 мая 2020 в 00:01

Не только после вечеринок нужно навести порядок, но и до!

Михаил
26 мая 2020 в 01:15

Молодцы ребята

Старик
26 мая 2020 в 01:51

Загнали стариков в резервации,чтобы быстрее сдохли от депрессии.Ради жизни старичья у власти,которые мечтают пережить три поколения за одну жизнь.История такая история...На площади Ленина танцевали за жизнь ленинцы!)

Гость
26 мая 2020 в 04:00

губернатор бы за своими высказываниями следил, в следующий раз у его окон будет тусовка!!!!!!

Гость
26 мая 2020 в 10:20

нигде нельзя собираться ведь эти люди потом идут в общество своё родное семейное и не семейное!

Петр Евдокимов
26 мая 2020 в 18:00

Сегодня даже вшивый ЖЭК почитает своим долгом содержать стайку троллей для восхваления своих "достижений" и заплевывания здравомыслящих. Что уж говорить об "администрациях"! Не может же человек, в здравом уме и при памяти, бесплатно, кукарекать за террор и карательные меры по несуществующим "законам" и "нормам"! Это уже не просто троллизм, это скудоумие в последней стадии!

Житель НСК
26 мая 2020 в 21:46

Оперативной и жесткой реакции требуют дороги Новосибирска!! Вот это вопиющий факт десятилетий!! Губернатор б**** отреагируй, займись городом, дорогами т.п.!!!
Остальные очнитесь, уже 2/3 города живет обычной жизнью недели 1,5 как! Во всех общественных местах и транспорте ходят без намордников! А субботний вечер не повлияет особо на ситуацию! 90% стадных комментариев!

Galina
27 мая 2020 в 18:22

Не мудрено что заболевание ползет вверх,когда везде падает, губернатор не работает,полиция тоже, Роспотребнадзор не работает,просто нет возможности к ним дозвониться,как будто ни кто не работает. Зашла вчера в Пятерочку на Танковой 47, там почти все покупатели без масок и перчаток не соблюдают дистанцию,кассиры спокойно их обслуживают. Спросила у кассира почему нарушаете режим,мне кассир ответил,что его отменили. Уважаемый губернатор, наведите порядок в городе Новосибирск,введите жестокие меры ответственности,пока город не захлестнула эпидемия!

Ксю
28 мая 2020 в 09:11

В прошлом году люди возмущались на счёт ночных дрифтеров, в этом году на счёт громкой музыки. Чтобы мы вам не мешали и вы нам, пусть сделают для нас место сборов, дрифт трассу и тд. В чём проблема? Денег нет в государстве, нет места и просто пофиг на нас.... Тогда извините где хотим, там и собираемся, наши интересы не надо ущемлять.