17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Фото пользователя
25 мая 2020 в 08:56

Врачи, все, вы - молодцы. Низкий поклон вам! Берегите себя! Здоровья, здоровья, еще раз здоровья. Удачи и... Денег, да. Достойная работа должна оплачиваться достойно!

ОТВЕТИТЬ
Serg
25 мая 2020 в 08:56

Вы бы побывали там где новосибирцев лечат от онкологии, туберкулёза и проблем с кровообращением! Ведь именно от этих болезней умирают больше в десятки раз чем от вами распиаренного коронабреда! Смерти от которого скрыты под другими реальными причинами.

ОТВЕТИТЬ
Алекс 54
25 мая 2020 в 09:30

нгс, напишите пожалуйста про вечеринку на площади ленина. А то не совсем понятно, что там произошло. Поподробнее пж

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
25 мая 2020 в 09:53

А как они на иммунитет тестировать будут..учёные говорят от вирусов простудных иммунитета нет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2020 в 09:57

Вижу проблему не в сборищах, а в сопутствующему звуковому мусору. Поэтому к вечерике у Бугринского моста нет вопросов, пусть хоть конкурсы с поцелуями устраивают, там мне быдло не мешает.
А вот на пл. Ленина порядок нужен, мне воспитание не позволяет подогнать драндулет с сабвуфером и врубить Рахманинова.

ОТВЕТИТЬ
НезнайкаНаЛуне
25 мая 2020 в 10:00

5 мифов об иммунитете:

Низкий иммунитет – причина всех болезней. Для развития заболевания обычно нужно взаимодействие нескольких факторов. Некоторые болезни (например, те, к которым есть наследственная предрасположенность) могут возникнуть независимо от уровня иммунитета. Зато большинство воспалительных заболеваний действительно активируется в результате снижения иммунитета.

Любое вмешательство в работу иммунной системы вредно и опасно. Коррекция работы иммунной системы необходима, если организм сильно ослаблен. Например, после тяжелых заболеваний, операций или в результате хронического стресса. А вот просто так попивать иммуномодуляторы, чтобы взбодриться, не рекомендуется, так как гипериммунизация еще никому пользы не приносила.

Вакцинация против гриппа приносит здоровью больше вреда, чем пользы. Для вакцинации существуют некоторые ограничения: недавно перенесенное ОРЗ или ОРВИ, некоторые хронические заболевания. Если не учесть эти ограничения, есть шанс заболеть сразу после вожделенного укола. В остальных же случаях вакцинация как минимум безвредна, а как максимум – полезна.

ОТВЕТИТЬ
лена путина
25 мая 2020 в 10:02

"Россиянам могут возместить возникшие с переходом на удаленку затраты на электроэнергию, интернет, телефонную связь, компьютерные программы. В среднем на человека эти расходы оценили в три тысячи рублей.". а что же сейчас путин не дал денег россиянам? почему всё потом, потом, потом??? почему сейчас не перечислить россиянам денег которые они потратили находясь в какой то самоизоляции? почему президент сша дал денег народу, а наш российский нет????

ОТВЕТИТЬ
fgghрол
25 мая 2020 в 10:06

пустая потеря ресурсов !
просто им удобнее так .
тесты на вирус кстати такие же "дорогие " как и производство масок ?
их не получить даже за кусок золота !

Введите имя
25 мая 2020 в 10:13

в москву кровь увезут

Гость
25 мая 2020 в 10:27

И к чему эти фото из метро утром в понедельник? Всё едут на работу. Как можно соблюдать дистанцию в час пик????

ОТВЕТИТЬ
Алекс 54
25 мая 2020 в 11:01

Ещё, ещё про вечеринку. Теперь, что про неё думает локоть? Что про неё думает глава минздрава, заместитель губернатора, глава гувд, и обязательно прохожие на улице. И по каждому отдельную новость, ну пожалуйста.

гость
25 мая 2020 в 11:11

Это же просто профанация погуляли заболели. Ходить по улице по одному на расстоянии 2 метра, надо наладить выпуск деревянных линеек продать каждому россиянину и обязать привязать к левой руке что бы никто не мог посягнуть на мою безопасную территорию, типа я в домике с линейкой в маске и перчатках, а ещё не плохо бы дома на все замки закрыться. И вообще перестань уже кошмарить народ, ведь все кто здесь пишет в большинстве своем уже три месяца сидят дома и не подозревают что город живет своей нормальной жизнью. Вы попробуйте в поисковике набрать сколько народу умерло в Новосибирске не от ковида за эти три месяца и что теперь траур по всей России обьявить...

VWmultiven
25 мая 2020 в 11:18

Насчёт пыли. Это такое позорище, что такой крупный город России такой грязный. И мы дышим этой прлнимающейся пылью, ежедневно, от младенцев до стариков. Тут и без клвида масса легочных заболеваний!

Фото пользователя
25 мая 2020 в 11:27

Губернатор строгий такой, решительный и беспощадный и его все бояться)))

ОТВЕТИТЬ
Влад
25 мая 2020 в 11:30

Так массовые вечеринки по всему городу проходят, поэтому и результат такой. А Травников с Локтем самоизолировались и все.

25 мая 2020 в 11:36

Как ни зайдёшь на НГС, так крупными буквами пишут о заболевших, пытаясь запугать и испортить настроение. Я вот думаю уж лучше бы пиарили тему про Украину как раньше. Почему про Украину то все забыли ? Где это ежедневный разбор на ТВ того какая Украина плохая в политических передачах ? Спокойно бы общались про Украину хоть сутками между собой в "кругу сумасшедших" состоящих из ведущих передач и их телезрителей, и никого бы не трогали, никому жить не мешали. Так нет же, они поняли, что телевизор уже мало кто смотрит, и сменили "повестку дня", чтобы начать влиять на людей уже в реальной жизни - распиарили коронавирус, установили карантин, ограничили свободу людей, подорвали экономику под якобы уважительным предлогом... Теперь даже если ты не веришь СМИ и не смотришь телевизор, - они всё равно на тебя влияют. Вот правда, может лучше про Украину начнёте опять парить мозги людям ? Ну его, этот коронавирус, пора сменить тему.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2020 в 11:37

Я бы не стала уж очень сильно осуждать молодёжь из-за дискотеки - тусовки. Изначально когда только появились признаки вируса, всё время принимались полумеры, никому нельзя работать, но люди работали, закрыли небо, но самолёты летали постоянно, привозя всё новые порции заразы, маски вред и не нужны, теперь очень нужны, без ни никуда. Нет последовательности в принимаемых мерах.

долговой раб
25 мая 2020 в 12:08

Хорошо что, для того чтобы отвлечь быдло во время кризиса капитализма больше сахар не взрывают, как раньше

Гость
25 мая 2020 в 12:11

Читателю НГС не мешало бы погуглить, как выглядят ландыши. На фото купена

25 мая 2020 в 12:24

я бы сказал что не устали сидеть дома...а устали от режима Х.З. и взаимоисключающего бреда льющегося из СМИ
- что стоило изначально взять и объявить КАРАНТИН а не дополнительные выходные?

С этого момента всё и понеслось - "маски не помогут" и "введён масочныцй режим", вирус передаётся через поверхность и это неререально, "мы готовы к пандемии" и "койки закончились", ну и наконец - при максимальном количестве заражающихся снимаются все ограничения...а телевизор кричит "вышли на плато"

омежка
25 мая 2020 в 12:48

здоровья болезным и нервным

ОТВЕТИТЬ
Ася
25 мая 2020 в 13:16

"22 мая, губернатор Петербурга Александр Беглов сообщал, что город готовится к ухудшению ситуации с коронавирусом..." В Новосибирске и области ситуация аналогичная. Но почему на этом не заостряет внимания Травников? Друзья, не живите иллюзий. Это опасно.

Старушенция
25 мая 2020 в 13:49

Зачем вам зеленая строка со статистикой? Она всё равно "вчерашнюю погоду" показывает. Вот сегодня количество новых случаев указали, а новых выписанных и умерших нет, так у вас вчерашние цифры висят. Что за смысл в данных за неизвестно какой период?

ОТВЕТИТЬ
Печальная
25 мая 2020 в 13:57

Ну что? Делаем ставки что к выходным будет 100+ за сутки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2020 в 14:39

А с чего вы решили, что это последняя неделя самоизоляции? К концу недели по сотне положительных тестов день будет, госпитализировать будет только тяжёлых, будет скачок смертности (которая и так не низкая) ... А через пару недель, как бы не случилось взравного роста. Думаете мэр и губер будут ждать показательно порки?

Лариса
25 мая 2020 в 14:44

Травников заявил, что кто-то там жаловался на шум. Ну что уж себя идиотами выставлять. Там жилых домов практически нет. Разве, что какому охраннику в офисном здании помешали.
А ребят, что ночью "потанцевали" нужно санитарами в больнички вместо штрафов отправить и пусть посмотрят чем там врачи занимаются и почему призывают соблюдать карантинные меры.

ОТВЕТИТЬ
Никола не питерский
25 мая 2020 в 14:44

Ребята, вам не надоело это трупоедство? Вот во истину, журналист самая гнусная профессия. Чем людям хуже, тем вам лучше. Всегда есть о чем написать, даже если это тысячная статья на одну и ту же тему

25 мая 2020 в 15:02

А полиция своих нашла? Кто дежурил в "веселую" ночь? Кто звонки принимал от недовольных горожан?

Фото пользователя
25 мая 2020 в 15:13

зоопарк разбежался, переместился на ленина

25 мая 2020 в 15:18

Через две недели эти тусовщики будут звонить в скорую с волями, помогите, спасите умираю. А так же их близкие, которым они принесли "подарочек" в виде вируса с этой тусовки. Не верите? Тогда посмотрите что было недавно во Владикавказе и Питере. Там тоже потусовались, а позже количество заболевших взлетело в четыре раза. Могу вас господа "уставшие" от изоляции поздравить. Вот только жаль тех кому "подарочки" принесли с этой тусовки. Они то в этой придури не принимали участие. И ещё. По поводу поездок в транспорте на работу. Люди едут вынуждено, необходимо работать. И сознательные едут в масках. А на этом сборище все были добровольно. Одни которые всё и всегда отрицают, ни во что не верят, другие по дурости своей, авось пронесёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2020 в 15:19

сгонять бы в будущее на машине времени,чтоб понять зачем все это. как все надоели😩

МОТЯ
25 мая 2020 в 15:25

Эх, пить будем, да гулять будем, а смерть придет помирать будем!!!

Алекс 54
25 мая 2020 в 15:28

А ха ха. Дно днищенское! Удаляю приложение

Гость
25 мая 2020 в 15:42

Отмечали медиану. )Если серьезно, понять и простить. Власти расписались в своей бездеятельности , их и оштрафовать

ОТВЕТИТЬ
5555
25 мая 2020 в 15:42

Ха ха ха. у нас в магазинах масочный режим не соблюдается, что в Горожанке, что в пятерочке. так что зайдет один носитель "Короны" , подышит покашляет, вирус попадает в систему кондиционирования и все - понеслась болезнь по всем кто болеет в легкой и не болеет совсем. Вирус в воздухе - маска не спасет, так что на улице безопаснее. Вообще правильнее магазины закрыть, а вот киоски уличные открыть - так и видно кто болеет и дистанцию соблюдать стали бы. Но увы сейчас будет вспышка больных, а магазины это опасность в первых рядах, в отличие от личных гуляний...

Доминика
25 мая 2020 в 16:01

Те, кто был на вечеринках, вовсе не "устали сидеть" - они не сидели. Они не страдальцы, они ни в чем себе не отказывают. И тусоваться было им слаще, потому как есть запрет.

Nata
25 мая 2020 в 16:07

Жаль я не знала, обязательно бы присоединилась!

маруся
25 мая 2020 в 16:23

1- Полиция привлекла к административной ответственности организаторов и участников вечеринки.
------------------------------------------------------------
почему не наказали друзей Локтя гуляющих по набережной? И те и эти нарушили режим самоизоляции
2- НГС, на фото инстаграмщицы не ландыши, а купена не надо вводить людей в заблуждение О вашей некомпетентности можно онлай репортаж запустить
3-зачем персонал сбера носит маски? Все равно неправильно надевают
4-Вопрос к Марии Тищенко-зачем нужно размещать одинаковые фото по 2 штуки?
5 напишите статью о пыли в городе, о том, как Локоть не справляется

ОТВЕТИТЬ
Валера
25 мая 2020 в 16:37

Самое страшное, что многие болеют повторно, а то и три раза, даже не подозревая об этом и заражают других.
Нужно обратить и на другие болезни, которые протекают бессимптомно и обеспечить защиту и от них
Вообще есть ещё много идей где развернуться предприимчивому чиновнику

ОТВЕТИТЬ
админ
25 мая 2020 в 17:47

Конечно с напастью должно бороться исключительно правительство, а мы будем ему всячески мешать, а потом кричать что Они виноваты! P.S. это как на работе, вызывают - у меня что то с компьютером, тычу носом в то что установили а это делать нельзя - получаю ответ А это не я , или я же не специально. Товарищи, что же Вы массово то так сильно отупели?

Гость
25 мая 2020 в 18:19

Корректор в отпуске? Заголовок не читали сами?

Не верю. Обычное, рядовое заболевание. Со стандартной для него смертностью раздули до гипер размеров. Вся информация только от телевизора. Не более того.

25 мая 2020 в 18:44

С себя пусть начнут. А то сами каждые выходные летают к себе домой за границу.

Фото пользователя
25 мая 2020 в 20:23

Кодивоотрицателям надо предложить заблаговременно написать отказ от лечения в случае, если у них найдут covid-19

ОТВЕТИТЬ
Своя среди чужых
25 мая 2020 в 20:42

Говорят, вирусом заражаются в основном известные актёры, певцы и чиновники, часто ворующие из карманов населения... карма, не иначе настигла. Бойтесь друзья! Но если вы обычный гражданин из глубинки, то вам повезло)

25 мая 2020 в 22:04

Ребята молодцы, умеют отдыхать, все круто, если бы знал про такую вечеринку сам бы тоже приехал. Пускай эти с намордниками в бетонных коробках слюной себе в маску брызжут, сидите и не вякайте, вам вам хозяин слова не давал. 😁

ОТВЕТИТЬ
dfw
25 мая 2020 в 22:16

Запретить все эти ночные клубы навсегда и кафе ! это притоны чистой воды !
приличные люди туда не ходят !

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2020 в 23:13

бесы нгса на связи

джонни
26 мая 2020 в 00:04

долой власть

Фото пользователя
26 мая 2020 в 01:09

Заканчивать нужно этот разговор. Ненависть самоизолированных и гуляющих друг к другу - ни к чему хорошему не приведёт. Последствия не очень хорошие могут быть. Угомонитесь.

лена путина
26 мая 2020 в 07:00

если бы было так плохо, то путин ввел, как в японии и др странах, карантин, чс, официально. не ввел, значит не всё так плохо. "Если все говорят про самоизоляцию, что мы должны сидеть дома и никуда не выходить, тогда нужно объявлять в стране чрезвычайную ситуацию. В этом случае государство будет вынуждено брать на себя обязательства. Но государство не хочет. Следовательно, 27 статья Конституции мне не запрещает передвигаться по городу и вообще в принципе по территории РФ, а постановление губернатора носит рекомендательный характер. "