21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Полиция проведёт проверку из-за антикарантинной вечеринки в центре Новосибирска

Тусовщиков могут обвинить в нарушении как минимум двух законов (и самоизоляция тут ни при чём)

Поделиться

Новосибирцы танцевали недалеко от здания по адресу Ленина, 1

Новосибирцы танцевали недалеко от здания по адресу Ленина, 1

Стихийная вечеринка, которая прошла этой ночью на площади Ленина в Новосибирске (вы только посмотрите видео с зажигательными танцами), грозит организаторам последствиями. Губернатор региона Андрей Травников поручил полиции провести проверку.

— По поручению губернатора полиция проведет проверку в связи с нарушением общественного порядка и закона о тишине. По её результатам будет принято решение, — прокомментировал руководитель департамента информационной политики администрации губернатора НСО и областного правительства Сергей Нешумов.

Обновлено. Позже в полиции сообщили, что видео антикарантинной вечеринки — частично монтаж. Якобы там было всего 50-60 людей. Но кадры, сделанные с высоты, говорят об обратном. Мы посчитали, сколько на самом деле там было человек.

Подобное мероприятие прошло и в пятницу вечером — новосибирцы собрались в ресторанном дворике за гостиницей «Центральной», там тоже было весело и людно.

Как выглядела субботняя вечеринка с высоты — запечатлел фотограф Слава Степанов. Мы публиковали 8 впечатляющих кадров.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!