2 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (692)

25 мая 2020 в 09:52

Всем штрафы , деньги в мед учреждения сразу , протоколы для составления списка если кто заболел или в семье , лечение платное !

Гость
25 мая 2020 в 10:28

Молодцы! Хоть у молодёжи мозг ещё не зомбирован, это радует!

Фото пользователя
25 мая 2020 в 10:40

Молодцы! нечего из людей идиотов делать. и так все ,все знают.

Алексей
25 мая 2020 в 11:16

В комментариях ругают или собравшихся или ментов. И никто не вспоминает про истинных виновников: госслужащих, которых мы кормим в обмен на эффективную организацию и управление, ну хотя бы координацию общества. В результате полностью провалено управление ситуацией: ни регулярной достоверной информации - одно враньё, ни адекватной подготовки: ни масок, бесплатно раздающихся людям в нужном количестве, ни правовых актов, даже чёткой позиции губернатора и мэра не заявлено (они вообще устранились от любой ответственности), ни подготовки правоохранительных органов к правильному поведению в условиях эпидемии. Такое впечатление, что они владеют только двумя стратегиями: хватать и штрафовать, или "да пошли они нахер, пусть передохнут"! Зачем они тогда на свои посты выдвинулись? Чтобы ничем не управлять и жить припеваючи на наши деньги?

Максим
25 мая 2020 в 12:13

Вас всех пугают новости о заразившихся и умерших от ковид? Этих самых заразившихся о-о-очень много. А теперь каждый для себя ответьте на вопрос: как много заразившихся этой заразой среди моих знакомых? А у знакомых моих знакомых? Ответы будут - никого... Нужно ли ещё что-то говорить?

Движение - жизнь!

Вася
25 мая 2020 в 12:41

Ну и где была в это время "доблестная полиция" ? Площадь в центре!! Она у нас вообще зачем? Деньги получать?? Ее никогда нигде не видно и не слышно, хоть что происходи, за исключением если только появляются выступающие против власти. Тут уж грузовиками прибывают. Я считаю, что эту виртуальную полицию надо просто расформировать. Нечего на них впустую деньги тратить. На Украине и в Грузии их всех разогнали и набрали новых, не коррумпированных и добросовестных людей. Хватит кормить бездельников, которые неизвестно где находятся. А эту публику, потенциальных разносчиков заразы, надо наказать по максимуму. Только вряд ли их установят. Это за политическими гоняются по несколько лет. Начальника полиции города уволить по недоверию. Просто полнейший беспредел.

Горожанка
25 мая 2020 в 12:50

А теперь в связи с ухудшением обстановки в Новосибирске,в наказание для всех продлить режим самоизоляции и более строгий установить до конца июня.Пусть ,непослушные выходят на улицу,но штраф платят тыс 5.

Нат
25 мая 2020 в 12:51

Вот так молодое поколение с этой тусовки думает о своих родителях и бабушках, дедушках. Очень жаль что таких вот воспитали и силы в них вкладывали, а в ответ равнодушие.

елена
25 мая 2020 в 12:55

Мы долго жили в Новосибирске, любим его конечно. А сейчас живем на юге России, но не раз обсуждали возможность вернуться с Новосибирск. Там у нас много друзей и родни... Но, после таких новостей о "пире во время чумы" становится страшно и переезжать уже вроде и не хочется! ) Неужели молодежь Новосибирска так деградировала? Ведь когда-то город был местом, где большую часть составляли люди грамотные, читающие...Печально если все так изменилось теперь...

Нат
25 мая 2020 в 13:25

Подумайте об учителях и тех кто работает из дома с детьми, им приходится соблюдать. А из-за тех кому все равно, сколько ещё придется учителям мучиться и родителям школьников и детсадовцев. Такими темпами ещё и осенью придётся на дистанционке работать нашей системе образования.

юлия
25 мая 2020 в 13:33

«Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!

Гость
25 мая 2020 в 13:55

Что за психоз у русских ??

Ало
25 мая 2020 в 14:30

Народ отдыхает. А вы завидуйте молча, сидя дома или гуляя в намордниках. Ведомые по СМИ. Если бы власть реально за ВАС переживала, то точно так же бы переживала за смертность от ДТП, делали бы что то, за смертность от ВИЧ и за смертность от Тубика и за смернтость от табака и алкашки. Но нет, на это ровно, не переживают. Хотя то что я описал выше уносит жизни тысячами еще больше. Но тишина в эфире в сми, пивнухи работают, дороги не делают и тд. Но вот про корону большая паника. Вы кто в истерике сидите дома в наморднкиах и плачьте, а те кто гуляют дышат свежим воздухом весялятся и не боятся, те всех и переживут. Первый под огонь попадают трусы и паникеры. Вирус это как тест на сознание, если ты готов жить в новой Эре осознанного человека, тебя он не возьмет или перенесешь легко, а если ты Зомби внушаемое и по вибрациям внизу тебя он и утащит. Зомби минусуйте. И не надо мне про Италию или Азию или Сша и там и там и там есть знакомые. Не один не заболел не из них не из знакомых знакомых ну вы поняли...

25 мая 2020 в 15:01

Вольная Сибирь!

25 мая 2020 в 16:37

Это показатель того, что молодежь у нас имеет иммунитет от барановируса, распространяемого через СМИ!
В отличии от чиновников...

НИП
25 мая 2020 в 18:35

Установить личности пляшущих,если они изволят впоследствии заболеть,на них государство не должно тратить ни копейки,тестирование,лечение,обсервация-всё за их счёт.Уверяю вас,сразу найдутся остатки мозгов!

25 мая 2020 в 21:07

Так же, как и многие, думала, что меня это не коснется. Ну или хотя бы не зацепит. Зацепило.
Симптомы: температура 37,5-38, выраженная слабость, потеря вкуса и обоняния.
Вчера сделала КТ легких (за свой счет): двусторонняя полисегментарная пневмония.
В больницу не кладут, нет мест.
И это без тусовок. В маске на работе.
Продолжайте веселиться. Здоровья!

25 мая 2020 в 23:25

Почему то вспомнился случай из детства:
Зима, река только покрылась льдом, мы-ребятишки от 6 до 11 лет, человек 12, собрались на берегу. Но все боятся ступить на хрупкий лёд. И вот один "бравый", было ему 10 лет, пошёл по льду. И спустя минуту, начал кричать нам -"Давайте, лёд уже крепкий, ну чо трУсите, слабаки!". Все молчком наблюдают, но явно всем страшно. Отошёл он от берега метров на 50 и давай плясать на льду, продолжая зазывать всех оставшихся на берегу, подзадоривая- "...трусы, трусы, в штаны наложили..." и т.д. Когда лёд треснул и он провалился, все так же молчком наблюдали, как он то появляется над водой, то вновь с головой скрывается. Кричать не кричал, так молчком и ушёл. Даже фамилию его не помню, но имя помню-Коля. Все мы стоявшие на берегу, сейчас живы и здоровы, выучились, у всех семьи, дети, у кого то уже внуки.... А Коля никогда уже не заведёт семью, у него уже нет и не будет детей. Почему то мы при встречах, никогда его не вспоминаем. Мне кажется, нам стыдно вспоминать этот случай. А может мы считаем себя виноватыми. Мы ведь не помогли и на помощь никого не позвали-молчком наблюдали, как "бравый" ушёл под воду. Почему я вспомнила этот случай? Не знаю...

25 мая 2020 в 23:39

Правильно сделали, молодцы! А кто-то задумывается о нашей молодежи, чем им заниматься? Все закрыли, кружки не работают....им куда свою энергию девать? На самоизоляции сидеть?!.... Ага... Раздули из столетнего вируса черт знает что! Это же политика, неужели не понятно! Власти надо, чтобы мы сидели по домам и не вякали, а они тем временем будут творить свои темные делишки!

Александр
26 мая 2020 в 01:28

Все делают правильно, хватит людям тискать хрень сl этим вирусом. Бред полнейший и не логичный. Жаль что все не на улице

Гость
26 мая 2020 в 09:42

Не думал, что так много ограниченных людей среди комментаторов, прям как старухи на лавочке за соседями следят, совок жив одним словом. Власть принимает действия, не поддающиеся здравому смыслу и логике, проверяя на прочность психику человека, при этом никак не помогая и не разьясняя почему мы должны терпеть это. Чем дальше эта клоунада будет продолжаться, тем больше будет таких тусовок. Скоро и митинги пойдут такими темпами.

26 мая 2020 в 14:07

где вы тут увидели "сотни " людей?

26 мая 2020 в 16:19

хорошая показательная акция для введения социального рейтинга по китайскому образцу

Гость
26 мая 2020 в 17:29

Народ, у вас тут денег потрачено на ботов столько... можно было бы дороги все в НСК отстроить заново.
Люди не могут такое писать, только ольгинские, по методичке.
Что вы волнуетесь. Никто не заболеет, точнее, все ограничительные меры ровно для того, что бы минимум людей заболело и постепенно переболели все граждане. Если действительно будет сохраняться иммунитет, тогда и закончится эпидемия. Т.к. ничего больше не придумано.

Гость
27 мая 2020 в 13:26

Отвалите от людей со своей лживой позицией концлагерной тюремной жизни...

Настя
29 мая 2020 в 23:51

Мои знакомые этот тусняк на ленина устроили, и не первый раз каждый вечер. Штрафовать надо как следует, чтобы не повадно было. Сидите дома на дачах, какого фига толпы собирать.

Гость
30 мая 2020 в 13:21

Вечеринка эта, конечно, показуха или желание показать властям реальное положение дел: самоизолируется в Новосибирске 0, 00000001% жителей, маски носят не из-за боязни заразиться, а из-за страха перед штрафом, гулянки не прекращались на дачах, в гаражах, на природе и дома ни на один день. Введение самоизоляции заставило население ходить в обносках или покупать вещи в дерьмовых планетах, пьянствовать по-чёрному, гнать самогон, пристраститься к комп.играм. А что ещё делать без театра, кино и т.д. Это реальная картина. Чем дольше это продлится, тем больше будет алкоголиков, наркоманов и игроманов...