NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

сев.

758мм 74%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Антикарантинные вечеринки Всё о коронавирусе Сотни людей устроили вечеринку на площади Ленина. Кадры, как толпа лихо пляшет под Верку Сердючку

Сотни людей устроили вечеринку на площади Ленина. Кадры, как толпа лихо пляшет под Верку Сердючку

Многие снимали происходящее на видео и выкладывали в Инстаграм с пометками «самоизоляция», «обожаю!»

Так эта вечеринка выглядела с высоты

Этой ночью новосибирцы, несмотря на режим изоляции и рекордную статистику по заболевшим коронавирусом, устроили вечеринку на площади Ленина — они лихо отплясывали под Верку Сердючку, «Ленинград» и другие зажигательные треки.

Антикарантинные танцы, судя по фотографиям, были возле здания по адресу Ленина, 1, неподалеку от Первомайского сквера. Люди стали собираться там еще с десяти часов вечера. Они стояли рядом друг с другом, не соблюдая дистанцию, некоторые забирались на машины. И ни одного в защитных масках.

Вы не выходили два месяца из дома, чтобы остановить распространение инфекции, носите маску в общественных местах и перчатки, часто моете руки и соблюдаете другие меры безопасности? Посмотрите на обратную сторону режима самоизоляции в Новосибирске. Первый танец под «Ленинград». «В Питере — пить», а в Новосибирске — гулять так гулять, а потом болеть.

Обновлено. Полицейские должны были провести проверку по факту вечеринки. Организаторов могли обвинить в нарушении минимум двух законов. Но позже в УМВД полиции сообщили, что видео антикарантинной вечеринки — частично монтаж. Якобы там было всего 50-60 людей. Но кадры, сделанные с высоты, говорят об обратном. Мы посчитали, сколько на самом деле там было человек.

Далее у нас идёт Верка Сердючка, призывающая потанцевать с ней (все послушались!) под песню «Чита-Дрита».

И в финале — Султан-Ураган и Мурат Тхагалегов с песней «На дискотеку». Её теперь можно смело переделывать: «Едем-едем в госпиталь после дискотеки».

Накануне мы опубликовали 8 кадров с высоты, которые кого-то могут не на шутку разозлить — посмотрите полную версию, как новосибирцы отрывались в субботу. Вечеринка была и за гостиницей «Центральная», на ресторанной улице, — именно на неё пожаловались горожане губернатору и мэру.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления