30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (592)

24 мая 2020 в 03:08

Очередное доказательство того, что власти в городе нет.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк.
24 мая 2020 в 03:12

Такое ощущение что в городе Власти и Гибдд просто нет. А те единицы что остались, или сидят в кустах где-то на Первомайках - Затулинках - ит.д. И ловят пьяных. Или ночью не работают. А в центре - на площади и вокруг оперного, стоят машины, столики со стульями, алкоголь в рюмках, кальяны дымятся, музыка орет... И всем хорошо, зачем куда-то ехать.
В этой ситуации можно только пожалеть жителей соседних домов. Я здесь, квартиру бы даже и бесплатно не взял.
P/S. И представьте такую же ситуацию где-нибудь в 80 годах - через 15 мин тут бы была вся милиция города, а через час все, кого поймали, уже бы сидели в КПЗ, как мин на 15 суток. А сейчас - анархия мать порядка...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2020 в 03:27

Молодцы! Знал бы- тоже пошёл. Живу рядом.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 03:47

"Рост числа заболевших коронавирусом? Не, не слышали"
Конечно, не слышали. Слышали про снижение и про плато.

ОТВЕТИТЬ
Енергетический бич
24 мая 2020 в 03:49

Был там. Настоящая попойка. Толпы жадных мажоров. Всё очень плохо и было похоже на большую сельскую дискотеку.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 мая 2020 в 03:52

у нас что правда так много тупых людей?!
когда же кончится эта бравада тупости?!
они что,все БЕССМЕРТНЫЕ?!
Или голодные,уставшие от тоски по общению за два месяца? или у них нет родных, детей ,пожилых людей в семьях? или деньги некуда девать,что же так массово ныть что обеднели за месяц полтора(типа без работы!)?
А где у нас в городе власть, чем занимается?
На экскурсию бы эту тусовку в 11-ую и 25-ую,в скорую..
закончится эпидемия ,только не у нас!
господи,какой дебильный город!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 04:34

Как же надоели хомяки на самоизоляции :( заперлись в своих каморках и пускают зеленые слюни. Ну сдохнем мы, гуляющие, ну и что? Вы же, по вашей же логике, и выживете, будете населять Землю. В Хомлю ее переименуете.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 05:12

Если эти люди совершают что-то противозаконное, этим должна заниматься полиция.
Если нет - оставьте вашу злобу при себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2020 в 05:45

Бараны... торопящиеся на кладбище... где власть... где полиция... всем плевать... из за таких неверующих умирают и заражаются сознательные граждане... нск реально город без хозяина...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2020 в 05:46

Всех вычислить, в случае заражения - лечить за их счёт и родственников тоже.

ОТВЕТИТЬ
Коля
24 мая 2020 в 06:05

Пусть люди отдыхают! Там тока на выходных и стоят. Я тока вжариваю на машине и на цирке покажусь ну и так по курсу! Хорошие места

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2020 в 06:11

Что ж, быстрее развязка случится. Нынешний вялотекущий карантин вроде бы и не достаёт особо своими ограничениями, но и не видно ему конца. У нас в стране все так. Боремся вяло с коронавирусом- он лишь набирает обороты; годами боремся с коррупцией- у борцов с нею морды всё толще становятся, а высшие чиновники скупают движимое и недвижимое, ничего не стесняясь и не боясь, менты при этом гоняются не за теми, кто в коррупции погряз, а за теми, кто на них показывает пальцем. Так что- к черту карантины, которые лишь оттягивают во времени развязку! Все на улицу, долой маски!

ОТВЕТИТЬ
Злой
24 мая 2020 в 06:55

Один вопрос... Где полиция?

ОТВЕТИТЬ
ту154
24 мая 2020 в 07:03

Об чем речь?! Ну, боишься лично ТЫ этого вируса, ну, какие проблемы, запрись дома, заклей вентиляцию, обними всех пожилых родственников и надень шапочку из фольги. Включи телек, с ним еще страшнее сидеть и бояться.
Какое ТЕБЕ дело до абсолютно левых каких-то людей, которые живут СВОЮ жизнь, которые сами будут отвечать за свои поступки, за свои жизни и смерти?
265 Врачей приплели, такие прям сердобольные! А почитай комментарии тут к любому расследованию домохозяйки из серии "грачи-убивцы убили мою молоденькую 99-летнюю маму в больнице", так прям офигеваешь от количества ненависти на 1кв.см. Откуда нам знать, сколько врачей погибает в "обычное время" от плохих условий и графика на износ, потому что иначе кушать будет нечего?
Пора прекращать этот коронобесный цирк. Кто боится - берет отпуск за свой счет и сидит дома хоть до посинения, естественно в маске))) Остальные сами решат, как им жить дальше.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 07:09

это выбор каждого, медицыны то считай нет с в стране

ОТВЕТИТЬ
Святогор
24 мая 2020 в 07:15

Кстати,кто то тут предвещал в Белоруссии тысячи умирающих через пару недель после парада)))где они?)батька всем доказал,страшную с лу вируса...

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 07:17

Наши власти волнует соблюдение тех законов нарушения которых мешает им набивать карман дальше и угрожает ихнему нахождению у власти дальше

ОТВЕТИТЬ
Хуньвчай
24 мая 2020 в 07:24

А где полиция? Вон сколько штрафов можно было собрать

ОТВЕТИТЬ
горсть
24 мая 2020 в 07:43

а у автора есть права на съемку с дрона?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2020 в 07:44

Наборщики буков (журналистами вас назвать язык не поворачивается), слово "нипочем" пишется слитно! Проверка орфографии? Нет, не слышали.
Как вас на работу взяли, ночами не сплю, думаю.😠😞

ОТВЕТИТЬ
Елена
24 мая 2020 в 07:52

Это взрослые люди ,думаю большинство полностью отдают отчет в своих действиях. Это их жизнь, и они совершенно обдуманно идут на определенный риск .Каждый из них отлично осведомлён о возможных последствиях и это ни чуть не смущает отдыхающих. ...Если человек ищет драйва ,экшена, приключений, историй , готов отдаться на ,, волею судеб" ,- то к чему все эти возмущения? Каждый сам определяет для себя нормы здоровья,есть же выбор!... Пить,курить,жить на полную катушку. ...и умереть от рака легких в 45.
...Или вести правельный ,здоровый образ жизни, но внезапно заболеть пандемией и отдать богу душу в те же 45? ... Никто не знает точно где придеться упасть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2020 в 07:54

У меня только один вопрос, а где полиция которая должна подойти к каждому и оштрафовать, предьявить за отсутствие маски, дистанции и шума общественном месте после 22.00!!!! А? А то в метро, в магазинах и тд.,бегут аж чтоб предьявить за отсутствие маски, до скандалов доходит, а тут гуляйте люди🤦‍♀️ Вот от этого несоответствия в требованиях и непонятных законах и рекомендациях люди и выходят и гуляют и устраивают что хотят!!! Власти нет в городе, от слова СОВСЕМ!!!!

ОТВЕТИТЬ

Прикольно погуляли ))

ОТВЕТИТЬ
Lubochka
24 мая 2020 в 08:15

Думаю, у полиции все было под контролем. Они точно знали, что политических лозунгов там не будет.

NNNN
24 мая 2020 в 08:23

Во многих странах мира люди во время пандемии вели бы себя точно также. НО! В этих странах есть Власть! Которая как раз и существует, чтобы в такие лихие времена желающих покуражиться- загоняет в дома! Штрафы штрафы штрафы! Выехал на машине без справки-штраф, нет маски и перчаток- штраф, вышел прогуляться дальше чем на 100 м- штраф! Дисциплинирует реально. И эти страны выходят из карантина. Вчера смотрела передачу - как лечили в Коммунарке Васильева, Бабкину. Сравните как лечат в Новосибирске/никак, даже не подходят/ и остерегайтесь коронавируса. Ощущение полного полнейшего отсутствия власти в Новосибирске! Где Вы- Локоть и Травников? Где доблестная полиция?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2020 в 08:30

А почему "злость берет"?
Да пусть веселятся. Пусть потом болеют.
Не жалко совсем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2020 в 08:47

Биомасса...

гость
24 мая 2020 в 08:58

доброе утро злость берет а на кого власть свими двойными решениями народ доводит до этого рынки одни закрыли вторые работают и не чхали на все тц закрыли а другие тц работают как и нечего не было просто надо выполнять свои распоряжения не выборочно а если есть оно то косается всех а не так что вы работайте а вы сидите вы ходите а вы не ходите бред и абсурд ренений и их контроля

24 мая 2020 в 08:59

А вот если бы полицейским платили доплату к зар.плате, как врачам, то они бы разогнали эту тусовку, а так они боятся заразиться короновирусом, тем более ночь на дворе - ещё от этого страшнее, да и на сходку приехали какие-то крутяки, на поблатнейских тачках, от этого вообще дрожь в ногах у полицейских происходит. Куда лучше днём, из парков и детских площадок выгонять старичков и мамашек с колясками. Вобщем это всё из-за отсутствия доплат к зар.плате. Требую чтоб полицейским тоже давали ещё денег, да побольше, ибо они боязливые всего, глядишь, когда в кармане зашуршит, у них смелости прибавиться.

ОТВЕТИТЬ
изкосмоса
24 мая 2020 в 09:02

Съёмки делал ,видимо .самый "самоизолированный" гражданин ? Самоизоляцию контролирует ,всё плохое в городе подмечает ,если и нет такого ,так подгонит .То ему каток привидится в виде "любимой им части тела " ,то люди не дают покоя .СТРАЖ ПОРЯДКА и МОРАЛИ ? Самый неприятный человек в городе .

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2020 в 09:03

Все не напьются и не нажрутся, люди - эгоисты и пофиг им, что другие заболеют, а кто-то умрёт..., что медицинский персонал работает на износ в дурацких скафандрах, которых дышать нормально невозможно по 24 часа. Главное они шары залили и кальянчик по курили... Животные, а не люди... Ах да, эти животные в вирус не верят, происки дьявола, США и кремля...

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 09:07

Все кто сидят дома должны радоваться такой картине и наслаждаться увиденным. Чем раньше все переболеют, заразятся, заразят своих родственников или умрут, тем быстрее будет возможно вернуться к нормальной жизни. Не хотите болеть и надеетесь дожить до вакцинации или иммунизации населения естественным путём - сидите дома, и наслаждайтесь беспечностью других.

ОТВЕТИТЬ
Черныш
24 мая 2020 в 09:11

Раз полиция бездействует, значит это политика руководства. Каждый принимает решение сам. Осень расставит все точки над «i»

Ленчик
24 мая 2020 в 09:12

Люди молодцы, живут сегодняшним днём. Какой смысл сидеть дома и дрожать? Давно известно, что эпидемии прекращаются только тогда, когда вырабатывается коллективный иммунитет, а это более 60% переболевших. А умереть можно абсолютно от любых болезней, которые никто не отменял!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 09:12

Режим ЧС государство не объявило. Все вопросы наверх.

Лютый
24 мая 2020 в 09:36

В Америке есть районы куда полиция заезжает только в сопровождении спецназа, ВОПРОС: у нас это центр ?)))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2020 в 09:37

Надо было сказать, что приехал Алексей Навальный и поёт песню:Все приходите, все приходите, митинг, будет классный митинг,в Москве или в новосибе...) 🕺

астматик
24 мая 2020 в 09:39

А я бы вот пошёл по городу всему .а самоизоляция -сам себя изолировал от всего чем можешь пользоваться ,чтоб радость жизни была полная и счастье .Но ! самоизоляция вынужденный факт жизни и не по приказу сверху ,а по результатам качества жизни в самом городе . Загазованный ,пыльный грязный город не даёт возможности просто выйти из дома ,КОРОНАВИРУС ,а разве Он страшнее АСТМЫ -её приступов ,обострений ,воздействия АСТМЫ на ЛЁГКИЕ ,СЕРДЦЕ ? Да он -вирус-может спровоцировать то ,что уже ослаблено и что в течении многих лет "лечили доктора " -залечили .Вирус-видимо ,как лакмусовая бумажка ,выявляет в первую очередь ТО ,что уже в плохом состоянии .А причина моей астмы -врачи -их лечение на авось и по плану сверху , Не все доктора ,кто врачами называется и требуют уважение к их образованию .Так что Грязь в городе -основная причина АСТМЫ ,ОНКОЛОГИИ , осложнений после всякого вида вирусов . А ВЕДЬ ПЛАТИМ ,ПЛАТИМ ,за всё ,в том числе за наведение чистоты в городе ,Но ,увы , деньги уходят ,а грязный город всё тот же.

Мда
24 мая 2020 в 09:44

Сколько можно позориться на всю страну?

Фото пользователя
24 мая 2020 в 09:45

а в то же время:
"Свыше 3,9 тыс. человек заболели внебольничной пневмонией в Новосибирской области с период со 2 марта по 10 мая, следует из ответа регионального минздрава. В сравнении с аналогичным периодом 2019 года рост составил практически 40%."

это к вопросу статистики и нерегистрирования случаев ковидных больных...
но особо упоротым сектантам секты "да в ДТП гораздо больше умирает" это ничего скажет

ОТВЕТИТЬ
Zкутский
24 мая 2020 в 09:45

Проблема не в том что собралась толпа мажоров. Проблема в том что люди совсем перестали носить маски. У нас в каждом магазине толпы людей без масок, двери открывают без перчаток. При этом каждый день как минимум по 70 новых человек только официально подтвержденных. Из них по статистике 1-2 должны погибнуть, остальные достаточно неприятно переболеть. Только вот болеть уже негде, больницы то заполнились на 100%. И каждый день +70, +80... Куда их девать? Будете болеть дома и молиться чтобы все прошло нормально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2020 в 09:52

Потом эти-же люди будут яростно негодовать: власть нас не лечит, власть о нас не позаботилась.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 мая 2020 в 09:53

люди вы оболдели чтоли подумайте что вы сделали результат будет скоро но ничего назад не вернётся от этого будет хуже вам а главное вашим детям ??

Гость
24 мая 2020 в 09:56

Из за таких людей губер продлит режим и половино дружно пойдут на биржу труда

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2020 в 09:58

Соглашусь полностью

Гость
24 мая 2020 в 10:09

неудивительно. полиции то в городе нет...

Фото пользователя
24 мая 2020 в 10:13

Интересно слава Степанов согласовал полет летательного аппарата в центре города?

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 10:15

Карантин не одолеть с массовыми вечеринками, но если решат собраться 4-6 человек парами, то, думаю, ничего страшного не случится. У меня подруга с мужем живёт на левом берегу, а я на правом. Она в самоизоляции с самого начала. Медсестра по образованию. Работала в реанимации, но уволилась из-за того что пришлось взваливать на себя ещё обязанности уборщицы. Санитария на уровне. Не вижу проблемы доехать до них на машине. В салоне нашего авто бываем только мы с мужем. Из-за этого карантина я не видела её уже довольно давно. Вот у неё 1 июля день рождения. Кому будет плохо, если мы и еще 1-2 человека придут поздравить хорошего человека?

Никола не питерский
24 мая 2020 в 10:20

Люди, вы не понимаете смысла. Самоизоляция, это способ добровольно изолировать невменяемых и недалёких от общества. Пока они сидят дома, и не мешают нормальным людям жить.

Дуракам закон не писан
24 мая 2020 в 10:27

Ладно бы все смелые сдохли самостоятельно. Но они же заразят здоровых адекватных людей. Заразят врачей и ещё уйму народа.

Лиса
24 мая 2020 в 10:44

Гуляй рванина 🤣🤦🏼‍♀️!