23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Фото пользователя
22 мая 2020 в 23:46

Комментаторы как всегда, пророки через одного, не меньше.
От этого подряда все нормальные строители как черт от ладана должны бежать. Денег сразу не дадут, потом выцарапывать устанешь, комиссий будет не одна, нароют штрафов, а то и дела заведут, еще и заказчик в любой момент истерику закатит, типа не буду в этом работать, уберите!
Попадалово, короче.

строитель
23 мая 2020 в 05:39

Забавно, конечно.Кехман для своего новата(когда же уберут это чертово название?!) накупил лампочек на 400 ( четыреста! ) миллионнов рублей, в очередной раз испохабив Оперный, а для театра Афанасьева жалкие 50 млн кое-как нашли, причем на эту сумму мало что можно сделать в реальности

Горожанин
23 мая 2020 в 12:54

Единственное разумное решение - снести к хренам этот пионер - и на его месте нормальный театр построить.. И дешевле и качественнее будет....

NLO
23 мая 2020 в 14:53

Сколько себя помню, столько поднимается вопрос с новым местом для театра Афанасьева..
Возле Оперного, напротив 1 поликлиники мэрией выделялось место под строительство якобы театра Афанасьева, прямо за мэрий. И что , почему там вместо театра офисники?
Потом возле Речного комплекс «Снежная миля» . Мэрия давала разрешение на строительство, обосновывая согласие тем, что там будет выделено место и построено застройщиком и за его счёт пространство под размещение театра Афанасьева.
Была ещё одна точка , уже не помню где , также прикрывались театром Афанасьева.
Сколько уже можно прикрываться этим театром , выделять землю , деньги под это дело и в результате 20 лет горожанам вешают лапшу этим театром.
Может пора поставить точку и уже реконструкцией Пионера наконец разместить театр Афанасьева и прекратить распил городских земель и городского бюджета?