14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
15 мая 2020 в 20:43

Сколько можно писать от короновируса, а не с осложнениями хронических заболеваний вызванных короновирусом.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
15 мая 2020 в 23:53

"В домах, где живут заразившиеся люди, перекрыли вентиляцию, а остальным запретили выходить из квартир без острой необходимости. Об этом URA.RU рассказала заместитель главы Роспотребнадзора ХМАО Инна Кудрявцева".

Может, и в Новосибирске стоит ввести такую практику? Если Роспотребнадзор по Новосибирской области посчитает это цеоесообразным. Сейчас погода нормальная, можно проветривать через окна.

Гость
16 мая 2020 в 03:31

Вранье. Врачам тоже не берут мазки. Приказ-не ставить Ковид- пневмонии, а для этого-не брать мазки, не делать КТ. Ставить диагноз острый бронхит. Приплыли.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2020 в 09:35

Хальзов, почему не тестируют врачей? Почему не тестируют всех с симптомами ОРВИ?

16 мая 2020 в 12:29

Реальную смертность из-за ковида легко посчитать: Узнать сколько умерло всего за апрель-май в этом году, отнять сколько умерло всего за апрель-май в прошлом году, разделить на число заболевших короновирусом и получим реальную смертность.

Qsy
16 мая 2020 в 17:43

бред какой-то.... Пока все сдашь - уже выздоровишь или умрёшь..... Заболела я. На следующий день попала к терапевту. Терапевт назначил анализ крови и если! согласует страховая - КТ ( услышала хрипы). На следующий день сдала кровь. Страховая КТ согласовала. Сделала КТ. Результаты опять на следующий день. Т.е. результат ОАК и КТ я получу только на 4 день болезни. И это ещё очень быстрый вариант. Потом эти результаты необходимо показать терапевту. И при пневмонии у меня наверное возьмут анализ на КОВИД. Это уже день 5-6 болезни. Результат по самым оптимистичным прогнозам дня через 3. Хотя врач говорит через 5. Т.е. человек болеет уже 10!!! дней и только тогда сможет узнать чем именно.... Не дай бог в России заболеть. И это НСК. Как в маленьких городах вообще страшно подумать....

елы-палы
16 мая 2020 в 18:03

Дело все в логистике и нехватке тестов. Недаром же позвали Иванинского на логистику. Сами не могут справиться. Хоть бы у москвичей тогда поучились. Больных толь 1000 вместе с домашними и > 2000 под наблюдением. Что будет если ежедневный прирост заболевших увеличится.
КТ всем надо снимать - точнее теста и отправлять в Московскую нейросеть, которая уже обучилась ставить диагноз лучше врача.
Медленно раскачиваетесь , чиновники!

Гость
16 мая 2020 в 19:25

Москва приглашает по 70 тыс бесплатно проходить тестирование ежедневно а Новосибирск по 10 дней ждут анализа как так можно столько лабораторий и что не справляются или просто не выгодно производить тестирование бесплатно как в Москве

ОТВЕТИТЬ
Согражданка
16 мая 2020 в 20:27

Что же он косноязычный такой, министр здравоохранения? Слов не может подобрать, чтобы убедительно соврать.
А 11-я больница - она и есть 11 больница. Кто сталкивался - тому объяснять не надо!

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2020 в 08:18

Медиков наоборот не тестируют. Не надо врать.

Ольга
26 мая 2020 в 15:58

Уважаемый г- н Хальзов! Нет в приоритете на тестирование медработник, ждут так же результатов! Хочется написать многое но, не буду, так же напишут, что не подтверждена информация! Не продумано ни чего! Нет с большой буквы Хозяина, который будет не просто заниматься пустым словословием и отписками, а быть Отцом для каждого своего работника начиная от санитарочки и заканчивая Главврачом любой больницы!

Загрузка...