15 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

14 мая 2020 в 20:19

да потому что правительство обещало выплаты за смерть от короны, а значит чем меньше в диагнозах таких смертей, тем меньше выплат.

Дима
15 мая 2020 в 01:50

"Во-первых, мы набрали основную массу заболевших за последние 2 недели"

И не надо искать других причин. В Китае тоже была смертность относительно не высокая когда шёл рост заболеваемости. А у нас он пошёл очень резко в гору. В силу особенности подсчёта смертности и длительным периодом от заболевания до смерти процент смертности пойдёт в гору когда заболеваемость пойдёт на спад. Дело в том, что количество умерших на сегодня сравнивают с количеством заболевших тоже на сегодня. А умирают ведь через неделю-три. Так что истинный процент смертности мы узнаем когда эпидемия закончиться. Очевидно что это будет выше 1%, несмотря на все старания врачей и правительства испортить отрицательную статистику.

15 мая 2020 в 12:11

потому что денег нет но вы держитесь! государство не собирается тратить деньги на бесплатные обследования

Гость
17 мая 2020 в 17:29

Считаю, что если человек, заболевший данным вирусом умирает от сопутствующих заболеваний, причина смерти всё-таки вирус. Будучи не заражённым он жил и справлялся со своими болезнями, а вирус протекающий в тяжёлой форме обостряет эти проблемы. Значит причина смерти всё-таки вирус. Ведь без вируса он бы жил долго и счастливо.

Гость
17 мая 2020 в 17:35

А ещё хотелось бы, чтобы на антитела проверяли не только москвичей, но и жителей других регионов,в том числе и в поселках ,и деревнях. Мы тоже хотим знать на сколько мы можем быть уверены в своем иммунитете на короновирусы.

Загрузка...