12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Ищем точку опоры: на кого положиться в кризис

АО «Банк Акцепт» рассказал об актуальных мерах поддержки клиентов

2 868

Поделиться

Поделиться

Ограничительные меры постепенно идут на спад, все больше предприятий возобновляет свою работу, в общем, жизнь продолжается. Однако многих серьезно затронула ситуация последних месяцев.

Мы с пониманием относимся к клиентам, оказавшимся в ситуации потери или сокращения дохода, возникшей из-за COVID-19, и хотим поддержать их. Поэтому разработали программу поддержки заемщиков, которая предоставляется каждому индивидуально. Для получения льгот по платежам необходимо обратиться к специалисту Банка Акцепт.

Также спешим поделиться новостью, что в конце апреля правительство РФ утвердило программу льготной ипотеки под 6,5% годовых на покупку жилья в новостройках. И Банк Акцепт начал принимать заявки на льготную ипотеку. На сниженную ставку могут рассчитывать граждане России, подавшие заявку и оформившие ипотеку по программе до 1 ноября 2020 года включительно.

Важно знать:

  • программа распространяется на приобретение жилья только на первичном рынке;
  • максимальная сумма кредита в нашем регионе — до 3 млн рублей;
  • первоначальный взнос — от 20%;
  • ставка 6,5% сохраняется на весь срок кредитования;
  • гашение только аннуитетными платежами.

Вы можете подать заявку онлайн или обратившись в офисы банка.

Поделиться

Что касается ипотеки на вторичном рынке, ставка также остается выгодной: от 8,7% годовых. Мы не стали повышать размер первоначального взноса и оставили его на прежнем уровне — от 20%. Также клиентам доступно рефинансирование ипотеки, оформленной в других банках, по прежней ставке: от 8,8% годовых. Напоминаем, что вы можете оформить онлайн-заявку, не выходя из дома, на сайте банка либо обратиться в один из офисов.

Для тех же, кто заинтересован в потребительском кредитовании, Банк Акцепт предлагает потребительский кредит и рефинансирование по прежней ставке: от 9,9% годовых! Заполните онлайн-заявку и получите решение по СМС.

Мы также предусмотрели меры поддержки для держателей карт Банка Акцепт. На период самоизоляции продлена работа банковских карт с истекшим сроком действия. Срок продления определяется по схеме: последний день действия карты + 70 календарных дней. Теперь можно отложить посещение банка для оформления перевыпуска и получения новой карты. При этом все функции текущей карты остаются доступны.

Для вашей безопасности онлайн-сервисы Банка Акцепт продолжают бесперебойно работать круглосуточно, семь дней в неделю. В приложении «Акцепт-онлайн» и интернет-банке доступны все виды операций.

Банку Акцепт важно быть, а не казаться, поэтому вот уже 30 лет он непрерывно старается стать лучше для своих клиентов и готов поддерживать их в это непростое время.

Подробности по телефону 8-800-100-27-37 и на сайте.

Акционерное общество «Банк Акцепт» — региональный банк, имеющий 15 отделений в Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Омске, Бердске, Искитиме, Краснообске, Куйбышеве, а также филиал в Москве. Основан в 1990 году, 24 октября 2020 года будет отмечать 30-летие. Обслуживает физические и юридические лица. Лицензия Банка России № 567. Сайт: akcept.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...