20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (269)

14 мая 2020 в 17:01

Чиновники лавируют и всего лишь "рекомендуют", поэтому народ сразу перестал носить маски в магазинах. Постоянно встают вплотную и ещё бравируют "Не надо бояться". Три дня подряд шло снижение с 75 до 55, а сегодня опять 76 - вот результат нежелания чиновников брать на себя ответственность.
Масочный режим в местах скопления людей должен быть обязательным, с указанными штрафами.

В масках в жару в транспорте - это кошмар!!!! Пусть кондиционеры включают и в электричках, и в автобусах, в маршрутках!!!!

гость
16 мая 2020 в 15:55

конец недели где решения губернатора по тц и промышленым отделам на рынках города и области в области открыли продовольственные рынки а когда промышленые отделы откроют аренду платить надо и жить уже не на что а они все ду мают и решают почему хилокский рынок работает он что не в городе что ли расположен и левобережный так же какие то половинчатые решения здесь можно а здесь нет вы уж определитесь наконец

16 мая 2020 в 16:49

В 30-градусную жару 3 часа в электричке ехать в маске? Так и здоровому поплохеет, а не совсем здоровый с инфарктом или инсультом сляжет (а напишут, что коронавирус, за него больше платят)). Может сразу в ОЗК облачаться и в нем по жаре ходить?

Гость
16 мая 2020 в 20:08

У нас власть как всегда не готова ни к чему, кроме как свои места насиженные под собой оставить. Ни грамоты, ни умений никаких. Хоть бы курсы по гражданской обороне прошли. Скоро выборы. А Сибирь рядом. И везти их далеко не надо

Гость
16 мая 2020 в 20:12

Всех чиновников - на само изоляцию. А лучше - на самоликвидирование. Есть же у них такая кнопка. Пусть и команду из Москвы такую дадут. Уже не знают, чем же ещё удивить (запугать, замордовать) людей. Нет мозгов - нет проблем

Наталья
16 мая 2020 в 22:54

Когда откроют торговые центры? Получается мы сидим без работы и без зарплаты, а планеты все работают - им торговать можно?

Татьяна
18 мая 2020 в 07:25

Я умоляю откройте рынки мы мясо не покупаем в магазинах я не доверяю им я хочу свежее мясо выбрать сама какое мне нужно

Мы - жертвы властей! А какого уровня, решайте сами....регионального, федерального или мирового!

Гость
26 мая 2020 в 09:53

Документ считается официальным и законным, только правильно оформленный: с мокрой синей печатью и подписью ответственного. А то, что нам показали, напечатать может любой и каждый. Если нет подписи и печати, значит все , что напечатано НЕЗАКОННО!!!