21 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Режим самоизоляции в Новосибирской области продлили бессрочно, но есть приятные исключения

Рассказываем, кому и при каких условиях губернатор разрешил гулять

Поделиться

Губернатор НСО выступил перед журналистами

Губернатор НСО выступил перед журналистами

Режим самоизоляции в Новосибирской области продлили. Об этом сегодня, 11 мая, во время встречи с журналистами сообщил губернатор НСО Андрей Травников:

— Принято решение о продлении на территории Новосибирской области режима самоизоляции. При этом принимаются дополнительные решения по ослаблению режима.

Новосибирцам разрешили заниматься физкультурой и спортом на улице, но вместе это могут делать не более двух человек. Также в регионе разрешили гулять парами или семьями, которые живут на одной территории.

Также разрешается работа рынков, кроме тех, что находятся в Новосибирске. Параллельно готовятся решения о возобновлении работы других торговых объектов, но точной даты их открытия пока нет.

— С завтрашнего дня разрешается посещение кладбищ, — сказал губернатор.

О чём ещё сказал губернатор во время брифинга, вы можете прочитать в нашей онлайн-трансляции. Также мы опубликовали документы: что меняется в жизни Новосибирска с 12 мая (для удобства мы выделили изменения другим цветом).

Также сегодня оперативный штаб региона сообщил о 71 новом заболевшем COVID-19. Общее число заразившихся в НСО дошло до 1171.

Мы следим за ситуацией с коронавирусом в Новосибирске и регионе в нашей хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК40
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ87
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!