25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

Как Новосибирск будет жить с 12 мая и откроют ли торговые центры — расскажет губернатор

НГС проведёт онлайн-трансляцию, не пропустите

Поделиться

Губернатор проведет брифинг, а мы расскажем вам о самом важном

Губернатор проведет брифинг, а мы расскажем вам о самом важном

Поделиться

В этот понедельник, 11 мая, губернатор Новосибирской области Андрей Травников встретится с журналистами, чтобы рассказать, как наша область будет жить с завтрашнего дня.

На повестке — важные вопросы: продлят ли режим самоизоляции (некоторые регионы уже это сделали), разрешат ли работать кафе и ресторанам (хотя бы в формате летников), откроют ли торговые центры?

Пока ежедневная статистика по коронавирусу говорит о том, что снимать запреты еще рано. Каждый день в регионе выявляют по 70–75 больных — это достаточно большие цифры, и если они не пойдут на убыль, то в больницах закончатся свободные койки.

НГС будет текстовую онлайн-трансляцию с брифинга, которая начнется в 14:45, а в 15:00 мы запустим прямой эфир в нашем Instagram, чтобы вы могли послушать, что скажет губернатор.

Обновлено. Мы опубликовали документы: что меняется в жизни Новосибирска с 12 мая (для удобства мы выделили изменения другим цветом).

Коронавирус унес уже жизни 15 человек. Истории жертв пандемии коронавируса читайте в специальном сюжете на НГС.

6 мая стало известно о смерти 29-летней сибирячки от коронавируса. Её подруга рассказала о лечении девушки и последних днях её жизни.

Ранее НГС рассказывал историю 49-летнего новосибирца, сгоревшего от коронавируса за две недели. И историю 55-летней женщины, которая почти сразу после повышения температуры обратилась за помощью к врачам — мы поговорили с её родными.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...