29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (368)

10 мая 2020 в 08:37

молодцы кто вышел на парады! Вы источник власти в стране, а не полиция, суды, администрация, депутаты...Вам определять правила! В масках надо ходить больным! За поборы власть ответит 100 %

Петро
10 мая 2020 в 09:39

Деградация населения на яву. Не могут люди приодолеть вирус Пофиг-20 который порождает ложное чувство защищенности. И ребят, то как вчера ночью на площади Вы отмечали День Победы, это недопустимо, открытые багажники и алкоголь рекой. Так надо встречать день победы по Вашему. Так Вы проявили дань уважения к миллионам ветеран. Это был не праздник, повод нажраться. А полицая которая стояла рядом и забила х. Губернатор, мэр где власти наши, когда уже отдерете начальника полиции? Пока под окнами грузовики с трупами не начнут ездить, дома сидеть вас не заставишь.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2020 в 09:46

У нас принято путать слабоумие и отвагу, в силу ограниченности когнитивных навыков большинство Новосибирцев готово учится только на своих ошибках, если бы вирус был посерьезнее большинство бы просто попередохло ...

10 мая 2020 в 09:51

С карантином все делают правильно, если карантин снимут ваши босы и владельцы будут дома в своих десятикомнатных хоромах отсиживаться , а храброе (или слабоумное) быдло уже не будет иметь права дома отсидется ...

Давид
10 мая 2020 в 10:02

Все кто нарушает режим являются хулиганами и преступниками. Таких необходимо отлавливать и лишать всего имущества. Нужно их отправлять на принудительные работы в суровые уголки нашей Родины. Пусть они своим трудом искупают вину перед Отечеством.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
10 мая 2020 в 10:03

Люди отказались идти не на поводу у режима, а на поводу у ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Извините люди на площади Ленина, вы ИДИОТЫ.

ОТВЕТИТЬ
Это я я я
10 мая 2020 в 10:04

9мая с утра на монументе десятки людей плечом к плечу,демонстративно без масок все, вокруг вечного огня. Какая то организованная акция с флагами ссср и Сталина, патриоты -коммунисты?хлопали, пели песни, причем довольно долго. Причем в громкоговоритель транслировалось что парк монумента славы закрыт.

Максим
10 мая 2020 в 10:05

НГС - спасибо вам! Таких выверенных, таких глубоких статей я давно не то что у вас, а вообще не видел. Вот это и есть журналистика!
Спасибо за то то, что так точно подметили то, что происходит, спасибо за вашу смелость!

10 мая 2020 в 10:27

Как сказал один известный киношный персонаж "...дураков на Руси лет на сто вперёд хватит..."

Гость
10 мая 2020 в 11:50

Проблема в том, что нашу никчемную полицию никто не боится((
А полицаи наши и сделать ничего не могут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 12:02

СССР юридически существует, молодцы Новосибирцы

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 12:13

Город полтора миллиона человек все сидят дома а вы из за этих тридцати человек всех готовы наказать

10 мая 2020 в 12:34

Ну что, догоним и перегоним Америку, у нас по 10 тысяч больных прибывает, у них по 25. У нас по сотне умирает, у них по полторы тысячи. Продолжайте в том же духе.

Фото пользователя
10 мая 2020 в 12:59

Всё идет так, как и задумано большевиками. Путь в никуда....
Если 8 мая во всем мире ВСПОМИНАЮТ день Победы над нацизмом во 2WW, то в России ПРАЗДНУЮТ 9 мая кто что: кто - Победу советских людей над фашизмом в ВОВ, кто - Победу СССР над Германией, опять же в ВОВ (в той войне, которая существует только на территории бывшего эсэсэра)...... и чем дальше от этой войны, тем больше это похоже на празднование Победы над здравым смыслом: отсутствие настоящих чувств переживания, но больше пафоса, декорации, пышных торжеств.

вот это всё какое отношение имеет к "Никто не забыт, ничто не забыто"!?

при каких делах хороводы с красными флагами над погибшими МИЛЛИОНАМИ советских людей в той ужасной войне?!

как это соединяется: голод, холод, убийства, смерть и вот эти лоснящиеся, веселые, водящие хороводы лица на фото?!

если ещё недавно это был праздник со слезами, то сегодня превратился в праздник тщеславия и гордости: обиженных на современную жизнь - одних и испытывающих величие и превосходство над другими народами - других.

ОТВЕТИТЬ
Слава богу
10 мая 2020 в 13:56

Прошел очередной приступ победобесия. Пора вспомнить о насущных проблемах.

Галина
10 мая 2020 в 16:30

К чистому ничего не чистое не прилипнет

когда вы поймёте что нет его этого вируса.ЛУКАШЕНКО МОЛОДЕЦ....

ОТВЕТИТЬ

Участниками церемонии возложения цветов и венков на Монументе Славы стали полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив.

До начала торжественной церемонии Губернатор Андрей Травников проконтролировал завершение реконструкции территории мемориального комплекса Монумент Славы. Территория Сквера Славы реконструирована к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Комплексное благоустройство Сквера Славы и реставрация объекта культурного наследия регионального значения «Монумент Славы в честь подвига сибиряков в годы Великой Отечественной войны» в г. Новосибирске осуществлялась с участием средств областного бюджета в рамках национального проекта «Жильё и городская среда» и государственной программы «Культура Новосибирской области». Средства на реализацию проекта на условиях софинансирования выделены из федерального, регионального и муниципального бюджета...они там без масок и не на растоянии 1.5 метра на фото это видать и без перчаток

Гость
10 мая 2020 в 20:31

Только глупец верит и боиться! Вот также и время чипизации придёт под видом Короновирус и трусливый как вол на убой пойдёт. А как жить то?

коронаминус
11 мая 2020 в 06:31

Товарищ Сталин провел первый парад победы 7 ноября 1941 года в тяжелейшее для страны время, так что эти люди герои!! Ура, ура, ураааа! Враг будет повержен.

Сергей
11 мая 2020 в 12:12

На карантине сидят те кто хорошо зарабатывает и радуется жизни) А кто мало зарабатывают им пофиг на карантины всякие. Им терять нечего. А полиция по сути и не имеет прав ни кого разгонять. Карантин же по прежнему рекомендательный. Недавно же писали про начальницу которая назначала план по штрафам)

11 мая 2020 в 13:03

статья, явная провокация, желание столкнуть силы правопорядка и народ, полиция ведет себя максимально корректно по отношению к людям, и правильно делают...
у нас много вирусных заболеваний и мы как то с ними боремся и уживаемся, но как мы будем побеждать вирус в наших головах, такой как страх, паника, который сейчас плодится по всему миру благодаря мобильным ябедам и средствам связи...

Светлана
11 мая 2020 в 19:40

Ежегодно от алкоголя и сигарет только в России умирает более 1 млн. человек. А если брать мировую статистику, то более 13 млн. человек
Может тоже когда-нибудь объявим пандемию?🤔🧐

Гостья
12 мая 2020 в 08:12

Граждане - патриоты,что вышли на площадь с флагами...войны выиграли в том числе и благодаря жёсткой дисциплине! А тут наоборот пример неподчинения. Вредят то себе в первую очередь. Ветеранам не нужна эта показуха с флагами.

12 мая 2020 в 15:59

Стадо запуганных баранов!

Соуло
12 мая 2020 в 22:03

Я вот помню еще с детства: журналист не имеет права быть предвзятым, он не должен выражать свое личное мнение. А журналисты НГС только этим и занимаются. Люди, которые не соблюдают РЕКОМЕНДАЦИИ (не законы, заметьте) - бунтовщики. Пожилые - глупенькие, они же в группе риска - хотя кто их туда записал, и просили ли они этого - неизвестно.

Соуло
12 мая 2020 в 22:13

Я думаю, если бы СМИ публиковали каждый день статьи вроде "Насекомые, несущие смерть? В Запупинске скончалась 79-летняя бабушка: внуки рассказали, что 7 лет назад ее покусал муравей" или "Полчища агрессивных комаров атаковали туристов в Заельцовском лесу: те тоже смеялись и не верили в существование угрозы", то эффект был бы примерно такой же. Все бы сидели и тряслись из-за "смертельной опасности" комаров и муравьев. Тут ведь главное - правильно подать информацию. А дальше - сиди и наслаждайся произведенным эффектом.