22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (242)

9 мая 2020 в 20:07

Будет еще больше смертей, потому что многих людей с хроническими заболеваниями эта грёбанная изоляция добьет. Им нужна кардио нагрузка, прогулки на свежем воздухе, ванны солнечные - все то, что укрепляет организм здорового человека и поддерживает хроников, а что из этого дает эта "самоизоляция"? Да ничего.. Хронические заболевания усугубляются, люди неделями сидят дома, ослабляя иммунку, а выйдя на улицу от простой простуды начинают болеть. Им ставят диагноз " 👑", и всё... Статистика готова. А по сути, от чего они умирают? От обострения хронических заболеваний.

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2020 в 21:14

Ааааа! Мы все умрем!
Для сравнения давайте уже статистику по гриппу за прошлый эпидсезон, по гепатитам и туберкулезу. Истерику развели мировую. Пылесибирск вообще лидер по тубику, и что? А ничего, тишина... тьфу...

Солдат
9 мая 2020 в 22:10

Интересно сколько осталось до конца этого захватывающего , остросюжетного , строго идущего по четкому плану СЦЕНАРИЯ!?
....Что будет в конце, какой он наш конец....

ГОСТь
9 мая 2020 в 22:49

Вчера умер мужчина от рака. Хорошо что не писали от коронавируса

маруся
9 мая 2020 в 23:09

достали уже со своим вирусом Дайте раскладку по другим умершим-сколько умирает от онкологии от неоказания своевременной мед помощи Реально уже в депрессию народ вводите!

Олег
10 мая 2020 в 01:14

Я удивляюсь насколько много тупиц, в магазинах Мария-ра, Магнит, Пятёрочки почти все без масок, на ограничители 2 м , им ваще плевать лепятся друг к другу почти в притык .Какого фига Вы лепетесь ? на улицах во дворе детей компашки по 10 и более человек, алкаши на лавочках, гуляющие по улицам люди , в аптеках до фига народа и почти все без масок впритык к друг .Это на Юго-западном . Эти недалёкие люди не понимают что могут быть бессимптомными носителями Ковида и заражать других людей разнося заразу, а для пожилых больных людей и людей с хроническими болезнями это смертельно ! Тем самым они становятся убийцами по своему тупому пофигизму и эгоизму ! Ну хорошо они тупые, а куда власти смотрят ? Оштрафовали бы директоров магазинов и аптек которые не соблюдают предписаний,и как миленькие перестали бы запускать без масок , поставили бы на вход охранников,то же касается .Пока меры не будут приняты нашей администрацией , эта зараза будет гулять и распостраняться и мы тогда долго из этого не выберемся. Местные власти ,проверьте Юго западный ЖМ , там полный бардак!

10 мая 2020 в 09:36

"Отчитались о смерти"?? Простого "сообщили" - недостаточно?