31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Кто не повесит флаг, тому капец»: в честь 9 Мая в новосибирском подъезде появилось объявление с угрозой

Тайну необычного обращения раскрыл управдом

Поделиться

Объявление появилось в одном из домов на Ключ-Камышенском плато, 8/1

Объявление появилось в одном из домов на Ключ-Камышенском плато, 8/1

Поделиться

В Новосибирске в подъезде одного из домов на Ключ-Камышенском плато появилось грозное объявление. Жителей в приказном порядке попросили развесить флаг РФ на балконах.

При этом тому, кто не станет это сделать, судя по тексту объявления, грозит «капец».

Жители оказались впечатлены

— Вот так весело, из-под палки и с угрозами собираются праздновать 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов жители дома по адресу Ключ-Камышенское плато, 8/1, — пожаловался один из жителей. — Не позорили бы своих предков — Героев Великой Победы! А лучше бы помнили их и благодарили своими благородными поступками от сердца, от души, а не символами, которые нужно в обязательно-добровольно-принудительном порядке где-либо разместить.

Новосибирец также предположил, что все это задумано для того, чтобы сфотографировать получившийся «парад флагов» и выложить в интернет, чтобы собрать лайки.

Объявление приклеили на стеклянную дверь

Объявление приклеили на стеклянную дверь

Поделиться

Объявление подписано «Управдом»

Корреспондент НГС обратился за комментарием к управляющему домом по указанному адресу Андрею Прудникову. Как оказалось, объявление мужчина не писал и не развешивал, и даже не знал о его существовании.

— Это добровольное изъявление желания, мы всем домом решили отпраздновать День Победы, инициатива не только моя личная, а совета нашего дома. Я выдал жителям российские флаги, чтобы они могли вывесить их в праздничный день на своих балконах. Но это сугубо добровольно, никто, конечно, никого не заставляет, это бред полный. Мы сами захотели отпраздновать годовщину — у нас и флешмоб будет, и песни. У нас нет такого, чтобы кого-то заставлять. Жители первого подъезда первыми поддержали идею украсить балконы к празднику флагами, раз не будет парада, и на двери висело объявление, но это был просто призыв, а никак не приказ.

Автор нашёлся позже

Немного позже Андрей Прудников сообщил, что объявление было шуткой, а написал его школьник, живущий в этом доме.

— Задания или распоряжения от меня такого не было, он просто сам взял инициативу в свои руки и вот в такой шуточной форме решил призвать всех жителей дома украсить свои балконы флагами в праздник. Ну, подписать решил от моего имени, чтобы убедительнее выглядело, видимо.

Ранее мы делали подборку странных и забавных объявлений из новосибирских подъездов — в одном из них жители улицы Сухарной предложили скинуться на кляп для страстной соседки.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!