24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (306)

9 мая 2020 в 10:49

МЕНЯЙЛО,МЕНЯЙ ОКРУГ.НАДОЕЛ!

322
9 мая 2020 в 11:53

То есть режим коронабесия будет продолжен. Сидите дома, толстейте, ослабляйте иммунитет, носите маски с бактериями внутри, трогайтесь рассудком и, как следствие, болейте. Потом тест выявит коронавирус ( а в нас много вирусов, ни ищут его). И скажут- заболел от короны, Ане от ослабленного иммунитета из-за всего вышеперечисленного

Они только и могут диктовать "свои правила", а что после майских то... пустые карманы народа - если пропили не всё! Загаженные берега водоёмов от майских пикников! Власти на эти мелочи не обращают внимания!

9 мая 2020 в 18:09

Режим самоизоляции с точки зрения граждан - с точки зрения граждан - это домашний арест и нарушение прав. если чо, так чтобы знали, что граждане думают. Это не мои слова, а собирательный образ из тысяч комментариев в соцсетях. Масочный и перчаточный режим , с точки зрения медицины - это деверсия!!! Вам маски и перчатки надо продать или что. Маски работают только в одну сторону, задерживают капельки летящие из чихающего/кашляющего пациента. В другую сторону, если они попали на маску здорового человека, это наоборот способствует заражению. почему? Потому что маски не 3.5. р стоят , а 40 р и я открою секрет но почти 100% граждан используют одноразовые маски как многоразовые и надевают их до тех пор пока они не порвутся это раз. Вирус внедриться может только через слизистую, у кожи сильнейший защитный барьер, антисептик + мыло + перчатки разрушают его!!! Те кто учился в меде в ужасе от рекомендаций чинуш. ВОЗ уже прямым текстом сказали, что это не эффективно, но нет РФ впереди планеты всей. а главное сейчас будет + 30! Вы серьезно полагаете что дышать через маску в + 30 и ходить в перчатках это отличная идея? Я сейчас сломаю ваш мир. Глаза - один из источников проникновения вируса. Где введение очёчного режима? Очко должно быть прикрыто и надёжно защищено!

9 мая 2020 в 21:06

Перчаточный и масочный режим вводят. Раздайте перчатки и маски или хотя бы по цене адекватной сделайте. До пандемии 100 масок стоило 400 рублей, сейчас 1400р, перчатки смотровые 100 штук - 360 рублей, сейчас 1700р. Не плохо. При том, что магаз зашел в перчатках, вышел - выкинул. Также и маска она одноразовая. Раз сходил - выкинул. По 30р на раз тратить как-то не оч.
Про ... без соли молчу уже.

Фото пользователя
9 мая 2020 в 23:43

А для такой чепухи, как посевная "послабления" будут? И да, как лучше сеять, в маске и без перчаток, или наоборот?

Кэт
10 мая 2020 в 06:49

Зря Вы так, помощь по 12130 пообещали предприятиям на работающего человека, только при условии что на 1 марта задолженности по налогам не будет. А мы за февраль по закону должны были до 15 марта оплатить. Вот кто авансами кидал платежи в налоговую ,тот и получит....

10 мая 2020 в 09:29

От этих "сказаний",рекомендаций и предостережений становится тошно и агрессивно,потому что ограниченный объём "жалкой копеечной" помощи уже растворился в экономике,а "вертолётных" денег нет и не будет.Тем не менее,"рассказчики" неумолимо продолжают превращать население в подобие "серых мышей" с присущим им образом жизни.

10 мая 2020 в 22:03

Из 125 законченных случаев подключения к аппарату ИВЛ успешное отлучение произошло только у 17 пациентов с коронавирусом, сообщил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Это 13,6%, написал он в Facebook.

Fedor
11 мая 2020 в 11:20

Оказывается с вирусами так легко бороться! Посидели дома 2 месяца, и всё!😁 После карантина ОРВИ и грипп тоже исчезнут, от которых смертность не меньше? Ха-ха! Над нами ставят эксперименты на терпимость и манипулируемость. И будут ставить до тех пор, пока не остановим.