27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (960)

7 мая 2020 в 16:33

Если у вас нормальное здоровье, то по статистике вы перенесете коронавирус бессимптомно и возможно станете причиной смерти другого человека, как кто-то стал для этой девушке. Поэтому если вы не в зоне риска, сидите дома, не хватайтесь руками за ручки в супермаркете и не снимайте маски.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2020 в 16:34

Кто-нибудь уберите уже хальзова...отправьте его на повшение, на родину или еще куда, но уберите...хоть вреда не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 16:42

БОльные с ОРВИ не могут добиться, чтобы их проверили на короновирус..2500...минимум..это не такие уж малые деньги для большего числа населения.....получается будем умирать? Что же у нас за медицина в Новосибирске? Локоть выступал, говорил, Маски по 32....да это же нормально...мы закупали по 30.....нет....это не норма....

Вадим
7 мая 2020 в 16:42

У нас аналогичная ситуация, температура 37.2-37 держится уже больше месяца, врачи развели руками, сказали лечитесь от ОРВИ, на анализ не направим.

ОТВЕТИТЬ
Vrach
7 мая 2020 в 16:43

А кто ее гнал на работу с температурой и ОРВИ ? Если бы болела дома , а не ходила на работу , всё могло бы закончиться не так . И почему она не подумала о коллегах , которые запросто могли заразиться ? Посмотрим , какие результаты тестов придут от контактных .

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2020 в 16:46

жаль очень девушку! Но все перечисленное из фоновых состояний практически не оставляло ей шансов. ожирение и ХОБЛ- критерии плохого прогноза. люди, ешьте по- меньше и бросайте курить, пока не поздно!

Гость
7 мая 2020 в 16:48

Где взять препараты от ВИЧ. Кто их производит. Италия. Испания?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 16:51

Помогает переливание крови переболевших. А её сдают? Если бы перелили кровь. Может и выжила.

ОТВЕТИТЬ
НегативныеГородскиеСплетни
7 мая 2020 в 16:57

Это не новости. Это сплетни. Ни имен ни фамилий ни учреждений ни должностей. Одна подруга рассказала...

Гость
7 мая 2020 в 17:01

Так что делать? Если обращаемся к врачам фельдшерам они не отправляют на анализ короновирус, вы не подходите под группу риска!!! Где хваленные миллионнве тесты!!! ??? Кому их делают? Я вторую неделю хожу ни кто не шевелиться!!! А потом поздно... Все жить хотят! А теперь нет человека, и действительно ли боритесь с инфекцией или цель выживит сильнейший а остальные погибнут... Страшно подумать до чего дожили ...

Ксения
7 мая 2020 в 17:01

Не дай бог попадать в больницу, живым от туда не выйдешь. Тут дефирамбы врачам поют, а они того заслуживают? Да, есть врачи, которые честно и грамотно выполняют свой врачебный долг, но их единицы. В нормальное то время врача не дождешься, а сейчас и тем более. Всем здоровья и серьезного отношения к своему здоровью

ОТВЕТИТЬ
Нина
7 мая 2020 в 17:03

Почему умерших сжигают ? Это же не чума. И тесты не информативны. От чего человек умер только по тестам определяют или вскрытие проводят ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 17:04

И никого не смутило, что ей диагноз короновирус только после смерти поставили? Вы серьёзно??? Сколько ещё таких пвседо диагнозом поставят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 17:09

Вот так у нас лечат, ужас!!! Зато по телевизору лапшу на уши вешают, никто не берет ни какой анализ на корону, в нашей больнице в регестратуре даже не знают где его делают

Анастасия
7 мая 2020 в 17:09

Позавчера заболел муж. Пришел фельдшер из поликлиники, взял марок на коронавирус. Симптомы: температура и ринит. Дали больничный. Если дали больничный нужно сидеть и лечиться дома, а не шариться на работу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2020 в 17:10

Не очень я бы хотела ,чтобы меня так обсуждали после смерти была я с ожирением или не была, о планах на жизнь. Ни стыда ни совести.

Гость
7 мая 2020 в 17:13

Статья придуманная!!! Не думаю что медики настолько тупые что бы лечить пневманию дома!!!

ОТВЕТИТЬ
Гена
7 мая 2020 в 17:16

Сейчас переслали статью о 30 летней женщине из Новокузнецка, перенёсшей вирус ( можно найти в инете, так и написать-« Я не верила в этот вирус, новокузнечанка, перенесшая вирус»), и она пишет об очень внимательном отношении врачей, что мэр города писал ей и спрашивал о ее здоровье. И интересовался здоровьем и у других больных . Кому нибудь в нашем городе, кто лечится от Ковида , мэр писал ? Из Кемеровской области она не выезжала. Мать ее перенесла вирус легко, а дочь с сахарным диабетом ещё легче. Так что вирус правда не предсказуем . Прочитайте более подробную статью

7 мая 2020 в 17:19

Я конечно дико извиняюсь, но почему больной человек, который просил госпитализации ездил на работу и с друзьями встречался???? Неужели никто не замечал, что ей плохо??? Да щас в магазинах люди за телефон хватаются и звонят в скорую и полицию, стоит только чихнуть рядом. А тут.... Больной человек и на работе и не гулянках. Есть у меня ощущение, что всё было как-то иначе, чем нам тут пишут.

Алена
7 мая 2020 в 17:20

Какие недоразумения в этой истории. "Девушка" на фото тянет на 40+, при весе в 140+ на фото должна быть гораздо крупнее комплекция. Названия компании отсутствует, имен друзей -нет. Ну а слезливая концовка о семье и детях вообще ни о чем. Попытайтесь лучше в следующий раз.

ОТВЕТИТЬ
Мама
7 мая 2020 в 17:20

Вообще не удивляюсь нашим врачам!
Похожая ситуация произошла в Болотном, только слава Богу без летального исхода! Дежурный врач на осмотре дома не услышала хрипов у бабушки,хотя ей говорили, что до этого 2 года подряд была пневмония с теми же симптомами, а на следующий день уже по скорой увезли в инфекционку в тяжёлом состоянии и поставили диагноз двусторонняя пневмония! Но тест на коронавирус никто не делал, до районных больниц их видимо не довезут!

Гость
7 мая 2020 в 17:27

Минздрав должен был организовать для всех с высокой температурой и с небольшой температурой (в течение 5 дней) прохождение КТ. Рентген не показывает!!! Не обязательно госпитализировать, но КТ надо обязательно. И по результатам отправлять в больницу. Но Хальзов с губернатором заняты своими делами, им не до людей с ковидом.

Елена К
7 мая 2020 в 17:28

Ходить с ОРВИ на работу и по гостям без маски, с температурой?! Как-то легкомысленно в 29 лет. Сколько она людей перезаражала. Вот таких и надо наказывать по полной. И 15-30тр это мало для таких. Не один умный человек не пойдет на работу и по гостям с температурой. И если была температура то можно и из дома поработать, дистанционно. Недостоверные данные, мне кажется она чем-то другим болела ещё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 17:31

врачей, который отказывалибольной девушке в госпитализации, т.е. фактически отказали в оказании медицинской помощи, необходимо привлечь к уголовной ответственности.

ОТВЕТИТЬ
нюша
7 мая 2020 в 17:34

я чего-то не понимаю: 1 апреля госпитализировали, на следующий день она умерла, а информацию о ее смерти только вчера опубликовали?

ОТВЕТИТЬ
Людмила
7 мая 2020 в 17:48

Ничего удивительного, врачи до последнего отбрыкиваются и не хотят видеть очевидное.В Москве и то совсем недавно признали, что при первых симптомах нужно условно считать человека больным коронавирусом, иначе теряется время и уже молодые лежат на ИВЛ. Неужели некоторые медики у нас такие непрофессиональные или просто пофигисты...( в Питере сами перезаражались и в других городах полно случаев). Нужно просто из зубов у них вырывать направление на рентген или МРТ.

Гость
7 мая 2020 в 17:52

Почему наши врачи такие безалаберные,.Москве похоже ,всем делают тесты,а уна посмертно...терапевта под суд

ОТВЕТИТЬ
Умирают от болезней,а не от вируса
7 мая 2020 в 18:02

Опять умерла абсолютно здоровая, опять виноват коронавирус ,только выясняется ,болели почки , легкие и весила 140 кг. Маленькая такая безобидная ,приятная болезнь ,как ожирение ,которое почти у 90% умерших ,либо возраст и хронические болезни букетом, но с виду были все здоровые и сильные.

Евгений
7 мая 2020 в 18:04

О я ее узнал она часто ходила в нашу пятерочку , жаль

ОТВЕТИТЬ
Евгений
7 мая 2020 в 18:06

Мы все умрем

Фото пользователя
7 мая 2020 в 18:11

Не могу понять. При любом ОРВИ выдают больничный лист. Ни разу не было такого, чтобы при температуре разрешали работать. Либо сама отказалась брать больничный ( так бывает), когда человек трудоголик. Врач не может отказать.Второе -работодатель должен был заставить ее не ходить на работу. Сталкивалась, что больничный получали работники, но его скрывали и спокойно ходили на работу. А врачей можно понять. У них пока нет стопроцентно вылечивающего лекарства. В любом случае жаль. Но на этом примере люди должны понять, что надо быть ответственнее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 18:15

Все умирают именно в больницах, а не дома. Не дай бог в больницу попасть!

ОТВЕТИТЬ
Dezzy
7 мая 2020 в 18:15

Никого в больницу не ложат. даже с температорой 40. Это самому надо ехать КТ делать потом звонить в скорую и говоришь что помираешь и то не факт что возьмут! Это только бабкину вон спасают да Лещенко. Но у них денег много. А так помирай дома.

Кто сделал вывод что это именно от коронавируса? Заболев любим видом гриппа..ОРВИ..орз..надо проходить лечение дома!! Температура говорит о том что организм борется..что иммунитет нормальный.. но это может вызвать осложнения, а это уже опасно..А ходить и работать сутками имея такое состояние это смерти подобно...суровая действительность ..капитализм ..минимальная оплата больничных...вот и причины )))) не шутите с этим

маруся
7 мая 2020 в 18:29

НГС, кончай вводить народ в депреcсию, как не зайдешь на сайт, так кроме статей о короновирусе никаких нет Дайте раскладку по спиду, туберкулезу, раку, сердечным заболеваниям То, что у женщины обнаружен короновиру,с так он у 50% есть, а то, что она не справилась, неудивительно - у нее была хроническая обструктивная болезнь лёгких и надпочечниковая недостаточность, аллергический ринит и 140 кг веса Если брать анализы у попавших в дорожные происшествия, то тоже можно больных выявить Мучают меня смутные сомнения, что мировой кризис как-то удачно совпал

Кулич
7 мая 2020 в 18:34

не хочется плохо говорить об умершей, но если верить словам ее подруг, то она, болея, жалуясь врачам на самочувствие, продолжала ходить на работу и это в условиях объявленной пандемии. Безответственно. А еще и по гостям ходила продолжала. Ну как так можно? Не думать ни о ком

Гость
7 мая 2020 в 18:37

В госпитале всем поступавшим пациентом берется мазок на Covid-19,он готовится 3-е суток,только поэтому диагноз посмертный.Пневмония действительно сейчас развивается стремительно..

Поэтому оставайтесь дома!

Давыдов Александр
7 мая 2020 в 18:38

И опять куча "сопутствующих" заболеваний. Вы хотя бы себя не обманывайте. Это только в россии все умершие от короны были "немаленькими, полными" и тд.? Попытка снять с себя ответственность?

7 мая 2020 в 18:39

Показуха и вранье кругом про построенные госпитали, про заботу о людям. Уже не первая смерть такая, что врачам пофиг на всех. Им бы зарплату побольше и нихрена не делать. И что, что она ходила на работу, по любому когда уже была температура и не сбивалась, была дома и звонила и в скорую и врачей вызывала. А какой толк никому ничего не надо. Сидите дома и сосите лапу, сейчас замнут это все. А где гарантия, что это не произойдет с каждым из вас? На тесты денег жалко, видимо, а людям вообще то работать надо у них как у некоторых мешка денег нет под боком, поэтому и ходила на работу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2020 в 18:43

"Все это время продолжала ходить на работу..."
"Последние дни перед смертью девушка часто ходила в гости и вела достаточно активный образ жизни."
Ну, типичный житель Новосибирска, пофигист.
Так победим!

Марита
7 мая 2020 в 18:47

Странно,что под предлогом "страшного вируса" в стране введен режим самоизоляции,т.е вирус есть,а как заболел так сразу :"у вас просто ОРВИ..И диагностика только посмертная..Диагноз тоже только
посмертный..

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2020 в 18:51

С учетом скажем так формального отношения нашей "медицины" к людям никак не могу понять как в РФ самый низкий процент смертности от вируса в МИРЕ.

Горожанка
7 мая 2020 в 18:51

Ау! А как же слова губернатора о том, что каждого пациента с ОРВИ считать потенциально подозрительным на COVID19? Не устаю охреневать от халатности наших медиков, особенно терапевтов

ОТВЕТИТЬ
Пациент
7 мая 2020 в 18:53

Странно читать комментарии. Вот у нас с одной стороны пишут - все истерия, зачем вы всех подряд хватаете? Страшные истории из изоляции пишут, что держат там всех насильно без симптомов.
Я в обсервации сейчас (в госпитале ветеранов 2). И в соседней палате каждый день истерические вопли - что "гады врачи домой не пускают!"

А тут... Температура, она гуляет по гостям, ее забрали на какой день? четвертый? Но врачи-убийцы. Не вылечили от вируса от которого кстати нет лечения. Безобразие.

Люди, да будьте хоть последовательны в комментариях. Вам и так плохо и так. Логично, что умирать будут. Пол Европы от этого вируса померло, а у нас не Это врачи убили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2020 в 18:58

Врачи ни чем от других людей не отличаются.
Так же как вы учатся, покупают зачёты, экзамены, дипломы.
Что вы от них хотите, особенного геройства? Знаний и квалификации?
А сами за что деньги получаете, какое геройство и квалификацию показывайте?
Вот и утритесь.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2020 в 19:04

Да кому мы нужны, так на бумаге напишут, что прои зведены все мероприятия, а на самом деле...

7 мая 2020 в 19:09

Дело чести для минздрава провести служебную проверку этого случая, жестокая халатность медицинских работников на лицо

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 мая 2020 в 19:09

Сижу на карантине, через приложение весь день мониторят состояние здоровья, есть экстренный вызов если состояние ухудшится. Уже звонили из поликлиники. Скорую я вызывала через 112, они перекинули вызов на 103 (до этого реально не могла дозвониться, но тем не менее это всяко не ДВА! дня). Походу я на другой планете в карантине сижу. Мутная история, по мне, с этой женщиной.То ей плохо, то по гостям и на работу ходила

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 мая 2020 в 19:12

Зачем лицо заретушировали,она что преступница,вобще странно с этим вирусом,не лиц,не имен,одни голые цифры.да такие аж волосы дыбом встают,у непосвященных..

Галина
7 мая 2020 в 19:13

Думаю,что это выдуманная история, человеку не становилась лучше и её лечили дома и на работу ещё ходила, что то всё в кучу собрали. И тест прям не делали при пневмании, ерунду пишут

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 19:22

Надо короче в случае чего, не пожалеть денег и сделать платный тест на корону, это лучше чем ждать когда сделают тест от государства, пока его сделают, кони кинешь!!! Надеемся только на себя товарищи, как и всегда.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...